买给我家爱踩水的Amy的雨季神器——小黄鸭雨靴,保护宝宝的小脚丫

2019-03-29 13:38:36 11点赞 30收藏 3评论

创作立场声明:很多的宝妈都私下艾特豆妈,问amy都是穿什么样的雨靴,能不能给推荐一下,说到这我还真能为各位宝妈种草一款,既可以防水保暖,还拥有可爱靓丽的外观,让孩子们穿上更加的呆萌,赶快来认识一下吧!

孩子都是天生爱玩水的,一到下雨天他们就特别的爱出门,下雨天走在路上,他们总是啪啪的踩着水,即使你再三的嘱托不要弄脏衣服,不要将水弄湿鞋子,他们也是不管不顾的,所以,不妨给他们备好雨靴,尽情玩耍~

但是问题又来了,很多的宝妈都私下艾特豆妈,问amy都是穿什么样的雨靴,能不能给推荐一下,说到这我还真能为各位宝妈种草一款,既可以防水保暖,还拥有可爱靓丽的外观,让孩子们穿上更加的呆萌,赶快来认识一下吧!

这就是我给amy买的牧童家的小黄鸭雨靴,怎么样?从外观上是不是就已经赢得了萌娃们的心了,这是中筒款式的,圆头的设计不会束缚amy的小脚丫,而且鞋头还带15°上翘,这样让amy穿的更加舒适。鞋子的包装也是很用心的,带有贴心的拎手设计,而且每只鞋子都是单独的包装,看上去很不错哟~那就再具体的分析下吧!

—➊—

防水测试

雨靴最重要的用途就是用来雨天防水的,amy又特别的喜欢在雨天到处走,还专门喜欢踩有水的水坑走路,如果雨靴不防水的话,那岂不是失去雨靴的意义了

雨靴的鞋底和鞋面是采用无缝一体塑成技术,我将雨靴浸泡在能够没过鞋面的水中后,拿出来纸巾测试了一下,发现纸巾依旧干爽如初,防水效果杠杠滴!

防水评分:★★★★★

▷ 测评小结

我之前给amy买过好几双雨靴,结果没穿几次就有开胶的情况了,等回家后我一脱鞋我才发现小脚丫湿湿的,这样很容易生病的,而且外边的雨水那么脏,会有很多的细菌,一不小心就会发生感染的情况,相信很多宝妈都有着跟我一样的担心。不过看到牧童这款雨靴的设计,我就彻底的放心了,再也不会有靴子灌水的情况了。而且鞋子还是一脚蹬的穿着形式,amy自己就可以穿着,再也不需要别人的帮忙啦~

—➋—

重量测试

amy走路还不是很稳当,我比较注重雨靴是不是过于沉重带给她过多的走路负担,在雨天走路本就很费劲,鞋子再沉重的话,万一磕绊摔倒可就不划算了

我特意找来了电子秤,我觉得这样称一下还是很靠谱的,我先称了一颗鸡蛋的重量为65g,而一只雨鞋的重量仅为83g,,这么说一双雨鞋的重量跟一颗鸡蛋的重量相差无几,而且还可漂浮在水面上,不错,很是满意

重量评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果雨靴很重的话,让amy走起路来会很吃力而且穿着也不舒适,过于笨重很容易摔跤的,所以我建议妈妈们要选择轻便的雨靴给孩子穿,我一直都是这样给amy这么挑选的。乍一看这款雨靴好像很厚重的样子,没想到称起来还是很轻盈的,相信不会给amy的行动带来负担哦~

—➌—

防滑测试

在雨天外出必须要注意安全的,尤其是春秋下过雨后,地面非常的湿滑,所以这时候就要考验雨靴的防滑鞋如何了,防滑不好的雨靴对amy来说存在的风险太大,我要把控好这一点

我特意选择了一块比较光滑的木板,还刁难的洒上了水,结果牧童雨鞋停在上边一动不动,丝毫没有下滑的情况,看来鞋底的纹理设计,非常的专业化

防滑评分:★★★★★

▷ 测评小结

雨靴的另一个灵魂所在,就是它的防滑性好不好,我认为一个用心设计的防滑鞋底,一定会给amy带来更多呵护的。牧童雨靴鞋底的防滑纹理设计,可有效在湿滑地面中保证鞋底与地面的摩擦力,稳固住孩子的重心,让他们穿着舒适安全,畅行无忧哦~ 宝妈在这一点是不需要存在疑虑的!

—➍—

柔软度测试

如果雨靴如软度不够好的话,那么amy穿起来肯定会特别的板脚,慢慢的就让amy失去了穿着的兴趣

我用力的将雨靴进行对折,发现特别的柔软,而且回弹性也特别好,相信amy穿上以后会很舒服的

柔软性评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy平时都是活泼好动的,就算在家里也是没有老实的时候,这一到下雨天出去更没有闲着的时候了,如果雨靴的柔软性不好的话,很容易板amy的脚,穿着不舒适限制她的活动,而且柔软性好的雨靴还可以减轻走路的疲劳。看完我的对折试验,宝妈们是不是心里就有数了呢~

—➎—

鞋口防磨测试

之前amy有双雨靴出现了鞋口处摩擦的情况,穿完后小腿都被磨的快要破皮了,这在下雨天是很容易感染的,为了健康着想,一定要看好鞋口

我特地用比较嫩滑的煮熟的鸡蛋来测试,结果我还是很满意的,鸡蛋的表面没有出现任何的划痕

鞋口防磨评分:★★★★★

▷ 测评小结

鞋口处跟衣服一样,尤其是在夏季雨天穿着,它是要跟amy的肌肤相接处的,鞋口处如果摩擦肌肤的话,很容易伤害到amy娇嫩的肌肤,难得的是,牧童雨靴的鞋口处是用了包边的设计,这样就不会出现摩擦及刺激肌肤的情况出现啦,宝妈们是不是看完也更加放心了呢~

—➏—

鞋底耐磨测试

鞋底的耐磨性不好的话,穿几次鞋底的防滑纹理就被磨平了,这样就失去了防滑的效果,就很难呵护amy的安全了

我选用比较偏硬材质的牙刷,对鞋底进行反复的摩擦,结果一点磨损都没有,看来品质很不错呢~

鞋底耐磨评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果雨靴的耐磨性不好,那穿着起来对于小孩来说是非常危险的,和容易让amy在玩耍过程中扭伤脚踝,所以耐磨性也是需要我需求的, 好在牧童雨靴采用的是环保EVA鞋底,缓冲减震,还非常的防滑耐磨,宝妈们是不是已经被种草了呢!

—➐—

污渍清理测试

每当我清理起amy脏兮兮的运动鞋,都非常头疼,清理起来太麻烦了,amy穿雨靴的话更愿意去踩那些泥坑,如果雨靴清理起来费劲的话,那我可真要哭了......

我事先在雨靴上弄上了污渍,然后用湿巾擦拭了一下,竟然一擦就干净了,完全看不出有污渍的痕迹,这下我就放心了

污渍清理评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy属于那种很叛逆的小孩,你越告诉她不要去踩那些泥水,她越是去踩,最后弄得雨靴脏兮兮的,没有办法智能硬着头皮清理了,好在牧童家这款雨靴很是易清理,清理起来毫不费力气,对于我这种比较懒惰的宝妈来说,简直一大福音呀,跟我有同样的宝妈就别再犹豫啦!

—➑—

拉力结实度

不知道各位宝妈有没有体会过那种劣质的雨靴,你从后边不小心踩一脚都能把鞋给踩破的情况,或是一扯鞋口,鞋口竟然断裂了,想想那场面就很尴尬

我双手用力的来回拉扯鞋口,想看看结实度如何,没想到还能结实,拉扯的我胳膊都酸了,也没有出现任何问题

拉力结实度评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多雨靴都是劣质的,很容易在穿着的过程中出现断裂、开胶的情况,使用寿命很短的。我很担心这种问题也会在牧童雨靴上出现,所以我先用力的拉扯试验了,真的超级的结实,相信amy能够一直穿直到鞋子变小呢!

—➒—

内胆可拆卸展示

很多雨靴都是和单薄的,只能在春夏季穿,到秋冬穿会冻脚,尤其是小女孩是不能受凉的,所以要是能一年四季可穿那就完美了

牧童雨靴带有可拆卸的保暖内胆,系上内胆不仅可以保暖,而且还可以防水溅、防止裤子脏等,拆洗也是很方便的,一鞋能够穿四季,非常的实用呢~

内胆可拆卸评分:★★★★★

▷ 测评小结

之前amy穿的雨靴太单薄,结果导致着凉拉肚子了,整整调理了一周才好,我可不想拿孩子的身体健康开玩笑,所以我才搜罗了牧童家这款带有保暖内胆的雨靴,不仅加棉保暖还可拆卸清洗,非常的方便,这样的雨靴就可以四季穿着啦,非常的实用,宝妈们赶快为孩子备起来吧,尤其是家有女宝的,受凉可不是一件小事,严重的话对孩子的将来是有影响的,宝妈们可长点心吧~

—➓—

内部材质展示

不是所有打着EVA材质的雨靴都是安全的,就像有些鞋子说是材质安全,但是一切割开来,里面不知填充了什么,味道还极大,我可不想amy穿着这样的鞋子

将雨靴切割开来,里面的横切面很光滑,而且没有任何的异味,看来还是很环保健康的

内部材质评分:★★★★★

▷ 测评小结

我看到网上说牧童家筛选EVA材质,不含有任何的有害物质,就像我们把控食物一样,把控原材料供应商,真正做到无异味,呵护孩子的健康成长。看的出来商家还是很用心的,这也是amy所穿的鞋子我都在他家选择的原因,amy穿的健康安心,我才更放心呀!

III 测评总结 III

好啦~雨靴的测评终于告一段落了,为了各位宝妈看的更加真切,豆妈可是费劲了心思。不得不说,牧童雨靴无论是从材质、做工、防滑和耐磨性上等,都是很不错的,而且还采用了呆萌有趣的小黄鸭造型,深受amy与小朋友们的青睐,赶快让孩子们穿上它,在雨天一起出去浪吧~

儿童雨鞋宝宝雨靴小童防滑幼儿1-3-5岁男童女童公主可爱小孩水鞋48元天猫精选去购买

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

WARRIOR 回力 雨鞋男士款时尚雨靴户外防水不易滑耐磨HL8075中筒黑色43码

FOOTOPPO 雨鞋男加绒雨靴男士户外保暖防水靴高筒套鞋男式中筒橡胶水鞋

莫诗尼 新款钓鱼靴防水鞋单/棉内胆可拆卸高帮户外防护鞋防滑耐磨质量男

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋防水鞋厨房鞋雨靴胶鞋 8128 黑色中筒

正雨 雨鞋女款防水鞋套防雨外穿雨天防滑加厚耐磨儿童硅胶水鞋脚套雨靴

一次性鞋套防雨下雨天猪场养殖户加厚耐磨防水污防滑高筒脚套儿童

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

正雨 雨鞋男款雨天鞋套防水防滑雨鞋套加厚耐磨雨靴儿童硅胶外穿水鞋女

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

千芦笋 907 男士防滑雨靴

千芦笋 907 男士防滑雨靴

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水低帮雨鞋雨靴水鞋胶鞋 83588 黑色

WARRIOR 回力 女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 853中筒

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水防滑雨鞋雨靴水鞋胶鞋 3588 黑色 43

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

大嘴猴 雨鞋高筒时尚防水鞋黑色户外雨靴耐磨胶鞋 黑色 44 44 偏大一码