失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

2019-04-01 22:35:52 23点赞 23收藏 117评论

结论放在前面

各位值友,这个电钻,买时小心一点,电池比较差,或者另外配一块靠谱一点的电池。

具体情况,请看下面:

购买的前前后后

家里曾经买过七八个小书架,自己拼装的,手动螺丝刀用的失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻 ,有一次拼了三个还是四个,手心都磨破了,于是2016年6月贪图便宜,买了这个,总共花了65,当时京豆抵扣还不是要求1000的整数失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

赛拓(SANTO)9708 4.8V电动螺丝批套装 充电式起子机 电动工具158元京东去购买

订单实付50+1500京豆订单实付50+1500京豆

可怜的参数可怜的参数

但是...........这货,扭矩太小,拧个木螺丝都很吃力,2018年又看到这个爆料,评论三四页啊,失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻 买买买,看到商品页面,说是单速的不太心,好吧,那就双速的呗,实付39。

好价虾牌 12V锂电钻充电式手枪手钻 12V29元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫此款产品当前售价为49元,使用20元优惠券,实际到手价为29元包邮,近期好价,有需要的值友可以入手~叠加优惠券:20红包劵loveyounii| 40 评论65 收藏63去购买

实付39,说真心话,这价格真的不错实付39,说真心话,这价格真的不错

相对来说,很强悍的参数相对来说,很强悍的参数

使用过程和感受

家里花洒不是恒温的,9月中看到站内的爆料,又买了花洒,就是这货

科固(KEGOO)K04005 智能恒温花洒套装 全铜主体淋浴花洒套装 增压花洒喷头淋浴器699元京东去购买

实付429,也是好价啊实付429,也是好价啊

正好买了锂电钻,好吧,自己安装(前面已经在网上买了磁砖钻头)。可是.....无论如何,这个双速电钻,在卫生间的磁砖上,最多只能钻进2mm左右的厚度,后面.......就再也没有任何反应了,哪怕我持续钻(应该是磨)了近30分钟,无语了(不过这个地方,可能是钻头不够好的原因)。

12月又在京东买了这货--小益指纹锁,又是大妈站内经常推的货,说实话,价格和功能都很不错。

价格也不错,才544价格也不错,才544

自己用前面的电钻,在防盗门上钻孔折腾,最后装上了,可是天地钩不能用,再拆再装,还是不行,折腾到12点,问客服,说可能是天地钩不适配。好吧,继续无语,最后又拍了安装服务,可是安装师傅还是没有给我用上天地钩,好像有点背的啊。什么RP啊

话说这个锁不能用天地钩,我就拆下来,等安装师傅上门安装,可是等到我卸锁的时候,发现.........不对啊,这个虾牌电钻,只能用2分钟左右了,卑鄙无赖啊,只能两个电钻轮流充电轮流用啊,可怜的我啊失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

收到电钻时,曾经拿家里的旧铲子试过钻,钻的还是蛮顺利的。就是下面这货

旧铲子旧铲子

端部试钻的小孔,用的1mm的钻头端部试钻的小孔,用的1mm的钻头

拿卷尺测量了一下,厚2mm(看来要买一个游标卡尺了)拿卷尺测量了一下,厚2mm(看来要买一个游标卡尺了)

有点乱了,整理一下:这个锂电钻,买来一共用了几次啊。

1、收货时,钻了上面这个旧铲子,一个木头的锅铲,大概用了5分钟?

2、装花洒,钻磁砖(无功而返),大概钻了30分钟,不会更长了,胳膊也受不住了。

3、装小益智能锁,总共大概60分钟左右吧,钻孔、扩大,后面又用钳子、大剪刀修整的。

4、其他,估计零零星星也用过几次吧,但是估计总共不会超过30分钟。

和客服沟通

前天又看到这个爆料,涨价了,比去年贵了5块了。

好价虾牌充电式多功能手枪钻+电动螺丝刀34元(需用券)值友爆料原文:虾牌12V锂电钻单速叠加优惠券:优惠券值友7771499846| 10 评论45 收藏68去购买

好吧,和客服沟通一下,看能不能换个电池。

旺旺记录-1旺旺记录-1

旺旺记录-2旺旺记录-2

旺旺记录-3旺旺记录-3

旺旺记录-5旺旺记录-5

到这里,还很正常,看看使用多少时间,不行就给我换个电池吧失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

今天拍了视频,一看,用满电总共3分35秒,还包括拔电源、装电池,换位置(怕吵着小孩)、换手等等,估计也就3分钟不到吧失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

好吧,视频传给客服,看看怎么说

旺旺1旺旺1

旺旺2旺旺2

旺旺3旺旺3

旺旺4,确认是电池坏了,我也能猜到啊旺旺4,确认是电池坏了,我也能猜到啊

旺旺5旺旺5

旺旺6,不好的开始,让我买,也只能换个店买 了,没胆量了旺旺6,不好的开始,让我买,也只能换个店买 了,没胆量了

旺旺7,质保一个月旺旺7,质保一个月

旺旺9,假装威胁一下旺旺9,假装威胁一下

旺旺10,开始抱歉旺旺10,开始抱歉

旺旺11,我生气了,既然只保一个月,为什么让我拍视频,我前面说过了,是电池只能用几分钟啊旺旺11,我生气了,既然只保一个月,为什么让我拍视频,我前面说过了,是电池只能用几分钟啊

旺旺12,继续质保1个月旺旺12,继续质保1个月

旺旺13,客服的专业性还是有点问题,我是说昨晚的,还是应该说今天的呢旺旺13,客服的专业性还是有点问题,我是说昨晚的,还是应该说今天的呢

旺旺14,昨晚23点半下班,今天下班有点早啊旺旺14,昨晚23点半下班,今天下班有点早啊

电钻没问题,(或者三年质保期满了再出问题?)电池是大问题,不过即使只是电钻,这个价格也还是值的,真心想买的话,建议再另外淘一个电池,这家的电池,实在有点不靠谱啊,我可怜的RP啊失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

欢迎收藏、点赞、打赏,哈哈失败的购物体验—虾牌12V双速锂电钻

南威无刷充电锂电电锤电镐电钻电动扳手角磨机电链锯裸机电动工具

德力西无刷手电钻冲击钻充电手枪钻多功能锂电电转家用电动螺丝刀

德力西(DELIXI)手电钻家用多功能电钻充电式电动螺丝刀锂电钻电起子

DCA东成无刷起子电钻多功能DCJZ23-10(B型)双电(35N.M)

FOGO 富格 电动螺丝刀充电式家用小型电批电动钻起子迷你自动螺丝批工具套装

OULAIDE 欧莱德 小型电动螺丝刀充电式迷你手钻反转起子五金工具套装家庭装

欧莱德手电钻电动螺丝刀充电式电起子锂电家用电钻工具组合套装

欧莱德手电钻电动螺丝刀充电式电起子锂电家用电钻工具组合套装

欧莱德(OULAIDE)德国欧莱德无刷锂电钻家用充电手电钻多功能电动螺丝刀电起子 至尊全软胶4节电芯16.8V小钢炮2电1充

DELIXI 德力西 手电钻手电动螺丝刀枪工具冲击钻家用充电无刷锂电池转打孔

芝浦 德国芝浦手电钻220v手电钻家用电钻多功能大功率手电钻螺丝刀

冰禹带灯款多功能拆机电脑手机维修工具精密螺丝刀套装 加磁器铝盒装

YANGZI16.8V手电钻锂电钻电动螺丝刀家用手钻电动工具箱套装

德力西电锤电镐电钻多功能冲击钻家用大功率混凝土工业级电镐 重型工业级-950W原厂套餐

绿林(GREENER)电动螺丝刀套装多功能调扭锂电钻锣丝刀充电式转家用手钻打孔小型 4档调扭-绿先锋礼盒【2件套】

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)电锤电镐电钻多功能冲击钻家用大功率混凝土工业级电镐 1050W 电锤/电镐

欧莱德(OULAIDE)小型迷你电动螺丝刀套装家用多功能充电式手钻电起子工具箱 家居常备螺丝刀手提箱款+46件套

• 这种几十块钱的电钻要经常充下电才行,不然里面的电池过放就gg了,实话39元的钻不带电池也很值的,没必要写文章声讨人家,得伟米沃奇这些电钻动辄过千,电池2、300一块,好是好,但估计你不会去买,要东西好又不肯花钱本身就是矛盾的

是的,我只是科他的电池差,并没有说电钻不值

海鲜牌至少还便宜,我买了威克士wx382.2,不够半年就挂了。打售后电话,打不通。找淘宝售后,他们竟回复没时间?爱理不理的,我急用,只能自己拆了,一测,烧电机。买不到同样齿轮的电机,只能把钻扔了。后来又参与他们一个集赞活动,他们在投票截止后直接删了我的帖,直接安排其它人获奖…

• 拿12V钻瓷砖。。。。这个不是12V电锤啊。。。东西没用对。。

是的,这个不怪它

电锤才不能打瓷砖,用这个是对的,打不动是钻头质量问题或者压根就钻反了 [装大款] [装大款] [装大款]

• 同款。感觉挺值的

是的,电钻还是不错的

• 我才买了 还没有到货 要不要拒收

电钻没问题,电池......确实不太好,我正在网上找电池呢

电钻我现在用着问题不大,不知道保修期满会怎么样,心里没底

• 便宜没好货

有道理,补丁

• 我去年29买的,现在还在用,挺不错的,网上买的货架一百多颗螺丝,这个电动螺丝刀帮了大忙了

是的,电池没问题的话,其实还是很值的,这个价格

• 钻孔打墙还是需要搞个冲击钻,100多的就行,买个5m延长线哪里都可去
    装指纹锁就要做好不装天地钩的准备,我上次搞个全自动的指纹锁。师傅装好之后,从里面扭不开会卡住,只好推掉,我另外换了一个机械锁,时不时反锁之后在家里面开门就会出现开不了,只好重复反锁开门的步骤,搞两次才开,咨询了店家,怀疑和天地钩有关系,取消天地钩之后就正常了

是的,但是我买锁的时候,已经拍了照片问过卖家了,包括天地钩都 问了,他们回答 没问题,肯定能用,所以才有点郁闷

我就是因为换成机械锁还是经常在家里面反锁之后打不开(外面钥匙开还没有出现问题),然后去掉天地钩就好了,估计还是和天地钩有不到位情况有关系,上次装那个全自动的锁我还以为是锁的问题,错怪了。然后上网搜了一下指纹锁和天地钩的关系,基本上都不建议保留天地钩,还有专门拆天地钩的视频。
    --------------------------
    我上次买机械锁那家出了一个指纹锁,我上次咨询了,他说的之前的机械锁体和芯子不用换,换内外把手就行,320元.................

• 真要用买把轻电锤插电的,电钻和轻电锤,便宜的不到400就能用一辈子 [高兴]

是的,还是插电的靠谱啊

• 前天一样的聊天记录 也是要拍视频 反正又不给换电池。。。

好吧,那你拍了没有?

我也是一模一样的!直接追评了一个差评

• 算了 不买了 龙韵的估计也是这个鸟样, 这东西 估计还是要上300左右的博世 那些大牌子才行.

一分钱一分货,不会有人赔本赚吆喝的

你觉得29他能挣钱吗?

• 所以买工具一步到位,不要贪图便宜,不然扔了可惜,再买浪费

用的多,肯定一步到位,用的少就有点浪费了

• 写得乱七八糟,不着重点,打赏一下,下次努力写好哦!

谢谢打赏,我下次改

不过改不改的好,就不知道了

• 说实话我觉得电动工具还是博世 史丹利的什么靠谱

用的很少,所以不想买太贵的

• 他家就这样,客服能气死你。
    标的产品性能max,但可不能信。不抗造
    我买他家电钻用10次就坏了,外表还跟新的一样,就坏了。使用时起火,冒烟
    承诺是1年质量问题免费换新他的运费,买时也问了干什么活儿性能够不够。
    我问他时他从开始解释3个月保修到30天包最后说7天了

呵呵,别的值友,可是说我要求太高了哦!不过保7天,是真的有点过份了啊

你看一下往期,他家在zdm一直都是负评

• [喷水] 还没威克士的半块电池贵,做工不敢想了

正常,便宜货,撸着玩吧

呵呵, 没办法,穷人只能买 这样的了

• 和我的经历一模一样!我是在评价里追加了评价!

还能追加吗?我中午看看,时间有点长了

• 这个双速12v,同心度怎么样?我准备618买一个玩玩

除了电池,其他方面,感觉还凑合

电池好办!淘宝很多18650店铺,动力电池随便买,10块一个的都已经很好了

• 难怪品牌电动工具的电池比裸机还贵。

是的,网上淘好一点的电池,都得10/个,加上保护板,随便一个12V的电池,也得60左右了,说的过去的

• 这类电池估计都是黑牌的,能用不爆炸就是幸运的,主机没事就好

呵呵,正常,整机才卖几十,电池要是好的才怪

• 瓷砖得加水 不然砖头容易融毁 [观察]

好的,谢谢,不过后面也没有试过了