夏天前一定要准备的护肤品(购物篇)

2019-05-17 11:52:20 0点赞 0收藏 0评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

🙋🏻‍♀️又到了5月,酷暑即将来临的季节。

◾️上一篇写了冻龄小魔瓶,紧致冻干粉滋养精华原液(有兴趣的可以去看)

◾️那在夏天到之前我们要准备哪些护肤品,美了有能打理好我们的肌肤呢!这篇攻略统统告诉你们,大家快起来!

----------------------

✺️购物前准备✺

【了解自己是属于哪种肤质】

【中性肤质】

皮肤摸上去细腻而有弹性,不干也不油腻,只是天气转冷时偏干,夏天则有时油光光的,比较耐晒,对外界刺激不敏感。

【干性肤质】

皮肤看上去细腻,只是换季时皮肤变得干燥,有脱皮现象,容易生成皱纹及斑点,很少长粉刺和暗疮,触摸时会觉得粗糙 。

【油性肤质】

面部经常油亮亮的,毛孔粗大,肤质粗糙,皮质厚且易生暗疮粉刺。

【混合性肤质】

额头、鼻梁、下颌有油光,易长粉刺,其余部分则干燥。

【敏感性肤质】

接触化妆品或季节过敏后易引起皮肤过敏,出现红、肿、痒。

购物篇

想推荐的东西太多了,我就重点推荐几样夏天必备的护肤品!私藏绝版好货!快收走!

📍【RE:CIPE水晶防晒喷雾SPF50+】

喜欢值:

清爽值:

防晒值:未知

回购值:

夏天怎么能缺了防晒,这款不油腻,而且这款的香味真的是典型韩国特质,香到让人想流泪啊 ,下午在办公室补防晒,立马成为“焦点”。

📍【百搭补水瓶 · 玻尿酸原液补水保湿滋养面部紧致护肤品精华液

一个漂亮小姐姐推荐我的,玻尿酸被国际上称为“理想的天然保湿成分”,具有很好的保湿作用,玻尿酸原液也成为很多小仙女必备单品。它不仅能深层补水保湿,还能作为百搭瓶促吸收,滴进水、精华、乳液、面霜里,营养翻倍再翻倍,吸收更快速,是无数小红薯无限回购的明星单品。关键是价格还挺实惠,129元就可以买到!

📍【芦荟胶】

大碗的那种,非常适合在夏天使用,最好放在冰箱里,在晒了一天之后厚厚地涂在脸上,冰冰凉凉的,舒适又护肤!

夏天前一定要准备的护肤品(购物篇)

📍【蜂蜜美容】

蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

【生活小细节】

📍清洗干净

做好面部清洁工作

清洗的时候用冷水,不是冰水,冰水对皮肤的刺激性还是蛮大的。

温水冷水交替 就是可以清洗干净的同时又收缩毛孔。

📍多喝水

早起一杯凉白开。因为夏天温度高,经过一夜的新陈代谢 一般早上都会喉咙很干,建议喝一大杯凉白开 神清气爽。

餐前一杯水是黄金饮水时间,因为我们喝的水很快进入小肠和被血液吸收,水随着血液全身循环,不仅可以给全身补充水份,还可以起到排毒的作用。

📍多吃水果 补充VC 美白

水果不仅可以给我们的肌肤补水还可以起到美白等等作用。既可以用来吃,也可以做面膜。

今天的分享就到这里~

希望大家都能过一个开心的5月

记得点哦