大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

2019-05-28 19:40:00 4点赞 4收藏 9评论

写在前面的话

首先感谢什么值得买平台、产品提供商,给了我这次评测机会。

《大侦探皮卡丘》电影的上映,让这只可爱到爆的皮卡丘火的一塌糊涂,电影中各种卖萌耍宝,收获了一大票粉丝的芳心。这款‘大侦探皮卡丘’毛绒公仔也是获得了正版授权,一比一还原了电影中皮卡丘的造型,一副小侦探的模样。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

话不多说,我们开始进入正题,开始本次的产品评测。

开箱

自从发货后,每天查询快递信息,就为早点见到它。谁曾想,北京到深圳,竟然花了5、6天,真的是等的花儿都谢了,这快递得差评。大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

晚上回家立马冲向管理处,寻找一边竟然没找到‘朕值到了’这几个字样儿的包裹,心中一惊。打电话给配送员,说很确定放到管理处了,无奈再次仔细寻找,终于在角落里看到了心心念念的宝贝。大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

没有张大妈独有的黄底黑字“朕值到了”封条,心里有些小失落呢。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

慢慢的、小心翼翼的拆开快递包装,一层薄薄的透明胶带,是不是有点太单薄了?

漏出来此次主角的本体,还是那么的(黄的)耀眼。

细节展示

拆开薄薄的胶袋,出厂有些毛绒是搅在一起的,不够顺畅,需要手动将毛捋顺。

先来几张高清无码的个人秀,让值友们过过瘾。

正面、侧面和背面,莫名的萌感,看着就很舒服。头顶的侦探帽,彰显着自己大侦探的身份;‘十万伏特’的闪电造型尾巴,可左右调整摆放。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

正面特性:蜜汁笑容,莫名喜感。左右不对称的耳朵、两点诱人的腮红、捂着肚子的两只小短手和一双小jio;毛绒面料使用的是100%聚酯纤维,摸上去手感很舒适。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

水汪汪的大眼睛特写,黑色的眼珠,出厂还有两片塑料贴膜,是为了保护它的大眼睛么?大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

贴膜卡的还蛮紧,需要手动撕掉。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

小胖手和小巧可爱的双脚,和老鼠的造型有的一拼哦。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

侧面45度角特写,皮卡丘:“这束花还不错,皮卡,皮卡。”

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

背部偷拍,好认真的观察花花,看样子还挺喜欢。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

产品尺寸,官方宣传是20X28cm,家里没有尺子,就拿卫生纸卷对比啦,皮卡丘和卫生纸在一起,还有一种特殊的美感呢。大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

高度对比图,目测2.5个卫生纸卷的高度,高度25cm是没跑了。

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

宽度对比图,下半身也就1.3个卫生纸卷宽,13cm左右;加上耳朵的话目测2个卫生纸卷宽,20cm左右。

使用感受

拆完包,拍完照,就被家里领导拿过去折腾了,下面说说几点使用感受吧:

1、外观造型确实下了功夫,可爱呆萌的造型深受妹子喜欢;还原度高,与电影的形象保持一致。

2、用料讲究,质量可靠:毛绒摸上去很柔软,无太大的刺激气味,线头、缝线处理的很细致。

3、大小适合,重量适中。

最后说一个待改进的地方,那就是外包装,99元的指导价,怎么着也得弄个纸盒子包着吧,一个塑料袋显得太廉价且易孙怀。

以上就是本期我的皮卡丘公仔评测,希望对大家喜欢~~~~大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

大侦探皮卡丘——这么萌萌哒的毛绒公仔,还不赶紧来领回家

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕