价值60美元1Password免费用1年——帮你记住所有密码的必备神器

2019-06-09 14:50:25 7点赞 9收藏 4评论

1Password 是管理网站登录和敏感信息的最好应用,它拥有友好的用户界面,可以在任何时刻在任何设备上使用,包括笔记本电脑平板电脑、手机甚至智能手表 Apple Watch 上。当你使用苹果浏览器 Safari 和谷歌浏览器 Chrome 时,1Password 将会生成安全密码,你可以将其填写到网站上登录。

我认为 1Password 是目前最佳的跨平台密码管理工具,尤其适合拥有多设备的用户。(苹果用户可以使用自带的「钥匙串」,功能单一但也够用了)

去年 1Password 官方有个感恩节活动,已订阅的用户可以邀请好友免费体验1年。

而这次 1Password x Canva 活动的门槛更低,直接注册即送1年订阅价值60美元)。活动时间未知,有需求的朋友请尽快注册,而且赠送的1年订阅为家庭版账号,可以绑定五个账号。

官网活动官网活动

订阅特权

• 适用于Mac,iOS,Windows,Android,Linux和Chrome OS的应用程序

• 无限制的密码,项目和1 GB文档存储

• 友好的7*24h电子邮件支持

• 恢复已删除密码的365天项目历史记录

• 包括5名家庭成员

• 旅行模式安全越过边界

• 双因素身份验证,用于额外的保护层

• 共享密码,信用卡,安全备注等

• 管理家庭成员可以看到和做的事情

• 恢复被锁定的家庭成员的帐户

活动地址

官网

领取步骤

1. 复制并打开上面的活动地址

2. 点击“Start your free year”按钮注册

3. 输入你的昵称和邮箱,然后输入邮箱收到的验证码

4. 保存密钥(可下载PDF),然后就可以在多平台使用1Password了,Enjoy~😆
    试用366天试用366天

续费建议

我相信你用过 1Password 就再也回不去了,因为它实在是太方便了。官方当然也懂这个道理,所以「免费体验一年」其实是挖了一个坑,等着咱们第二年续费呢。

1Password 虽然非常好用,完全值得大家付费支持。但改成订阅制后,我觉得个人版的价格有点小贵。

个人版和家庭版个人版和家庭版

所以我推荐找 4 个朋友一起购买家庭版账号,平摊成本更划算。或者……继续等明年的新活动,导出旧账号的「保险库数据」,再还原到新账号继续使用。

这篇文章我写得比较匆忙,为保证时效性,第一时间发出来分享给大家。关于1Password更详细的使用教程,请大家先问问度娘,也欢迎评论区交流。(或者挖个坑,改天写个使用指南?)

如果觉得本文对你有帮助,欢迎「➕关注➕点赞➕收藏」素质三连。😘

本文未经授权禁止转载,如果你在其他自媒体平台看到非本人账号私自转载,请顺手帮我点个举报,感谢!