错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

2019-06-15 21:36:00 11点赞 30收藏 7评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

大家好,今天与大家分享我最近入手的一款变频洗衣机小天鹅8公斤,波轮变频洗衣机。

一、购买理由

为什么要买这款洗衣机呢?当然是刚需了。我记得很久很久以前小时候,家里边的第一台洗衣机就是小天鹅的波轮洗衣机,现在还躺在家里,虽然用得不多,原来白色的外壳都变成黄色,但还是能用的。所以从小就对小天鹅这个品牌抱有好感,不管它是不是我第一台接触到的洗衣机,或者是确实品质很好。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

但是后面挑选洗衣机,并不是说直接就看小天鹅了。小天鹅毕竟还是一个国产品牌,除此之外还有很多别的洋气的品牌,比如说西门子等等。记得大学毕业之后,买过一个西门子的滚筒洗衣机。当时觉得很高级,很符合自己对那种白领生活向往的标准。但是滚筒洗衣机却带来了很多以前用波轮洗衣机所没有遇到过问题,包括漏水,包括中间不能加衣服等等。所以在经过很多个品牌的尝试之后,今年打算再次入手一个小天鹅的变频洗衣机。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

为什么要买变频洗衣机呢?在价格上,变频洗衣机比一般的额定功率洗衣机要贵上不少。从主观的角度来讲,一个是为了更静音,一个是为了更省电,第3个洗衣服的效果可能也更柔和。所以这段时间看了很多洗衣机。基本上8公斤的级别,适合我们家用。这个重量级的洗衣机一般都是在1000~1500之间。其实美的、海尔、小天鹅各大品牌之间,个人觉得没有质的区别,所以我也主要是看评价。貌似小天鹅的评价算是比较好的了。美的的那款其实我也想要的。但是发现美的的产品最近两年做的不太好。起码个人体验是这样子的。所以就不买美的了,选了自己从小就觉得比较好的小天鹅。

京东 Midea 美的 MB80V31D 直驱变频 波轮洗衣机 8kg 1099元起
实时价格4小时前已更新
去购买
京东 LittleSwan 小天鹅 TB80V21D 8公斤 变频波轮洗衣机 989元起
实时价格4小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机 使用什么值得买App扫码领券更轻松

二、外观展示

京东快递一大早就送过来了,但是意想不到的是,送货上门的是一位老阿姨。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲老阿姨还挺有劲的,一个人就把这么大一个洗衣机送过来了。不过她有一个小推车,而且是有电梯嘛,所以也基本不费力。阿姨拿出剪刀,三下五除二就帮我开了箱。然后跟我一起把洗衣机搬到了洗衣间里。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲开箱还是比较简单的,外观本身没有什么好看的,个人觉得没什么美感,灰色的机身,黑色半透明的塑料盖。比起玻璃材质的盖子,塑料盖看着真的没什么**。不过有**也没用,谁也不会盯着洗衣机洗衣服的过程。因为是刚出厂,所以滚筒里边都有泡沫塑料作为缓冲。配件都是放在滚筒里,一根管子,说明书,螺丝钉等等。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲黑色的操控面板,还算简单,有一个小的显示屏,因为还没开还没开机,所以看不到数字。控制面板是中规中矩的,个人觉得设计的挺难看的,丝毫没有特色和风格。

三、使用感受

下面和大家说说这款洗衣机的使用感受。总体上,个人的使用感觉是非常满意的。噪音控制确实是比以前额定功率的波轮洗衣机好了很多。洗衣服干净程度嘛,目前来看不错的。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲安装的时候首先得确定排水管的位置。这款小天鹅的变频洗衣机出管口是可以调方向的,不管是左边右边,或者是后面,都可以设置。所以还算是考虑到位。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲因为要调整水管的出口方向,所以我不得不把洗衣机放倒,刚好可以看到了它的底部。构造还是看着比较简单,但毕竟是门外汉,所以说也看不出什么门道来。不过看着构造感觉,制造难度并不大,技术含量也不高。就看耐不耐用了。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲调节好水管方向之后,装上防鼠板。就是防止老鼠钻到洗衣机里边去了,不过现在老鼠可少了,我已经n年没有见过老鼠了。舔一下嘴唇,咽一口口水,喉结上下一动。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲然后在装水管。虽然说洗衣机有免费的安装服务,但是其实安装洗衣机这么小的事情,我也不想再花时间去预约和等待上门了,毕竟也挺费时间的,所以事情就由我亲自来操办了,接水管的过程有一点点曲折,发现漏水,后来拿出家里边的脱脂带,转了几圈之后,终于不漏水了,完美解决。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲然后就开始开机使用。看一下这个控制面板,个人觉得真没有什么好说的,除了可以设置水量,包括洗涤水量,漂洗水量,以及水流强度之外,没什么可以再细化设置的了。

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲小天鹅这一款变频波轮洗衣机一共有两个过滤网,我把它叫做垃圾袋。我每次洗完衣服都喜欢清理这个垃圾袋,对我来讲这是一种乐趣,不过说明书里边是建议每周或者是定期清理一次就可以了,不用清理的太频繁。开机启动之后,洗衣机会自动称重加

错过最低价,入手小天鹅变频洗衣机

▲看一下声音的控制,个人觉得,声音是比较小的,把刻意门关掉,基本就听不到什么声音了。

总体上对洗衣机是满意的,一分钱一分货,1000多的东西也不能要求太多。后面刷了一下张大妈,发现这款洗衣机最近最低的价格是1000不到,大概是950左右,而我当时是1050左右出的手,没办法呀,错过了历史新低,但是刚需就是刚需,早入手,早享受嘛。

谢谢大家阅读,祝生活愉快。

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了 ,微信搜索“King—Mokey”

LittleSwan 小天鹅 TB55V20 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB55V20 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB80VN02D 8公斤 全自动波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB80V320 全自动波轮洗衣机 8kg 灰色

LittleSwan 小天鹅 TB100V80WDCLG 10公斤 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB75V20 7.5公斤 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TB75V20 全自动波轮洗衣机 7.5kg 灰色

LittleSwan 小天鹅 TB80VT818DCL 波轮洗衣机 8kg

小天鹅(LittleSwan)TB80V320 8公斤 波轮洗衣机 灰色

LittleSwan 小天鹅 TB80V80WDCLG 8公斤 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 Beverly 7188系列 TBM100-7188WIDCLG 波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 TB80V20 全自动洗衣机 8公斤

LittleSwan 小天鹅 TB90V88WDCLG 9公斤 波轮洗衣机

Little Swan 小天鹅 TB80-Mute60WD 波轮洗衣机 8公斤

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TB90V88WDCLG 全自动波轮洗衣机 9kg 金色

1999元起

LittleSwan 小天鹅 TB75-Mute60WD 7.5公斤 变频波轮洗衣机