备战618:这7个支付类羊毛,简单又好薅,一直薅一直爽~

2019-05-24 19:46:25 151点赞 2125收藏 84评论

引子

大家好,好久没发关于薅羊毛的文章了,今天就盘点一些自己常用的有效的鸡腿羊毛,大部分集中在京东,没办法谁让自己被他绑定了呢,当然还有一些银联、美团的小羊毛可以薅,大家自取。

目录

5,信用卡还款类
6,日常小羊毛
7,常规操作类

1,京东京豆类

欢迎来到日常羊毛地——京东豆豆国,在这里虽然都是一根两根的小毛毛,但是积少成多,很快也能薅一大把,先看下整体的思路。
1,会员签到
2,购物返豆
3,参加活动得京豆

1,会员签到

最基本的操作,也是最考验耐心的,常见的入口早有大神盘点,我之前也写过一篇关于比较顺手的几个京豆场的文章,有不懂的可以移步去看。
主要入口:会员签到、进店领豆、双签送豆、闪购签到、分享领豆、大转盘
进入路径集中在APP-我的-会员首页

备战618:这7个支付类羊毛,简单又好薅,一直薅一直爽~

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛【引子】大家好,我是Summer,一个处女座扣门男。本着一毛两毛也是爱的原则,老夫已在羊毛大海中浮沉两年,掐指一算,所薅羊毛有值的,也有浪费时间的。特别是在电商大战基本停息,新生羊毛套路剧增的大环境下,薅得一手好羊毛越来越成为一门技术活。然鹅,世上无难事,只怕有心人。在张大妈的怀抱里,不断有大神跳出summer2wind| 229 评论104 收藏1k查看详情

2,购物返豆

这里就是被动式获得京豆的方法了,买东西返利的形式发放,如果经常在京东购物,可以开一个PLUS会员,用下来还是挺划算的,返的豆也多,还有运费券、满减券可以薅。

3,活动得豆

由于京东的活动太多了,要全部参加太麻烦,得不偿失,所以lz总结了几个比较可观又比较省心的,自己在用。基本上参加参加一个月1000豆左右吧,活动多的时候一个活动有几百。

打开微信小程序,搜 京东超级品牌日,经常会有答题得京豆,数量可观,在下面可以参考我最近一次的数量。此外,走路钱多多、玩钢镚、京东步数换也可以玩玩,积累下来也能换点东西。累计撸了1-200的实物与钢镚。

2,会员权益类

这个权益还是狗东的,同时也需要有会员才能享受,对狗东不感兴趣的可以直接跳过去看下一个。

自从京东会员等级改版后,整个权益都有了缩水,推出了一大堆没什么用的权益(反正我没用到),拿黑金23项权益来讲,能用到的平时不超过3项。

PLUS券基本上低于99的单可以省6元运费,高于105的单可以-5元券。在完成消费后,还可以去京东金融app领支付返豆,虽然大部分都是1个2个,但是聊胜于无。

备战618:这7个支付类羊毛,简单又好薅,一直薅一直爽~

最好用的权益就是金币兑换券了,一般很容易就能抢到2元、5元的券。看起来并不多对不对,但是如果给你换算成200京豆、500京豆,是不是感觉羊毛一下子粗了起来。

3,钢镚权益类

第一种钢镚老玩家都知道,在微信端小程序有个 玩钢镚,老老实实薅的话,100元左右的无成本是没问题的,但是容易被黑,黑了就没了……

第二种就是日常兑换类,运营商积分、银行积分兑都可以,我办了小白卡,信用卡积分自动兑,刷的多兑的多,也算是一点点小羊毛。此外还有线下消费兑换,用的不多,可以开发一下。

高能提示
除此之外,最近京东又有了“积分会员”,类似于plus但是是针对于钢镚的,年费按照每月返还钢镚,一月18左右,日常签到会送一分两分。
重要的一定要及时去领取购物返钢镚!我错失了好多次了,入口难找,套路太深!

4,白条优惠类

京东白条,一直是lz最爱用的支付法宝,不仅经常有几元的立减券可以领,还能做到分期,用减轻当前资金压力形式做到先购物后付费,着实好用。

不过好的权益被砍得七七八八了,一些小的有代价的券包还是可以用的,比如6.9的包,很容易回本。10张立减2元,3次回本,再用都是赚的。

5,信用卡还款类

单独把信用卡还款拿出来做一个类别来讲,因为前一段两大巨头还信用卡都要收费了,各路大佬出谋划策,来谈谈我的方法吧。

1,银联云闪付

免手续收费,并且能用红包,超过100还能再抽红包,简直就是循环的羊毛,无限薅。

2,京东金融还款

同样免手续费,还能抢券减免费用,一般2-5元,加个鸡腿是够了。

6,日常小羊毛

1,云闪付

除了狗东为主的小羊毛,银联云闪付算是比较省心省力的小羊毛了,签到可以领红包,连续七天还能玩转盘再抽红包。

备战618:这7个支付类羊毛,简单又好薅,一直薅一直爽~

转账红包:不定期会有活动,最近一直在持续进行转账超100元领红包,一次0.2元左右,一周两次,搭配还款红包,顺手就撸了。

提示,绑定两个卡,自己给自己转也可以领哦。

2,美团闪付绑卡立减

这个是在外面出差偶然发现的,支付时弹出来,操作了一下减了几块,效果立竿见影,仔细一看,很多银行都在活动,真实有效,需要的快上车吧。

7,常规操作类

最后一个,也是近两年来,所有羊毛的集中地——什么值得买APP,平时只刷刷推荐的朋友请注意。
超好用的关注商品功能一定要试试,心水种草某个商品,看到价格不美丽,就先关注一下,收到降价推送及时下手,瞬间回血,剁手不亏。

不瞒大家,我买的车品,大部分都没有亏得,一般都有小幅度升价,感觉赚了不少,嘿嘿~~

备战618:这7个支付类羊毛,简单又好薅,一直薅一直爽~

简单回顾了下自己常用的支付类小羊毛,也许个个看起来没有站内大神总结的详细、分量足,但这些胜在方便常用,不折腾。

希望在618到来的时候,为你的剁手之路能薅回一点碎银子,买的更值!

谢谢~~