森森的大草原 篇四十七:简约出行收纳包 -Native Union Stow 配件整理袋

2019-05-21 22:41:37 10点赞 12收藏 6评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

一直以来,想要一个收纳包,之前也在网上买过别人推荐的廉价品,真的是一分价钱一分货,大看一下,绝对是图文不符

但是我也将就着用,出去旅游的话还是很需要的,真是无力吐槽,用料廉价,做工粗糙,真是不符合我小仙女的身份。。好吧,其实我也没什么身份,就是想买个东西找个理由,哈哈哈女人要买东西啊必然会找出很多很多理由来说服自己。简约出行收纳包 -Native Union Stow 配件整理袋

一直以来被周边的苹果粉推荐说他们发觉一款很好的品牌Native Union,在他们官网也有销售。好多果粉都是他们粉丝,不停给我炫耀。说这个在美国果粉圈里非常出名,销售量贼高。

★要知道红点设计大奖和日本优良设计奖,真是不容易。

Native Union Stow数码电脑配件整理袋电源数据线便携旅行收纳包398元天猫精选去购买

开箱:

★拿到手第一反应,做工很好,外层是耐用的外层是进口梭织面料拼接皮革材质。

★做工用料都属上乘,Native Union 的品牌标志,低调又优雅

高度:19.8 厘米

宽度:19.8 厘米

深度:5.3 厘米

重量:170 克

拉链用了小真皮,手感不错。而且可以隐藏。又是双向拉链。

★外置还有口袋设计,可以再多收纳一些电源线和护照行程单机票等。终于不要再乱折叠机票护照什么了,都可以放在一起,整整齐齐。

★耐用的涂层面料,虽然是织物,但是一点也不显得廉价,这点我就很佩服了,同样是织物,真的是一份价格一份货。特别是四周加固的防护,多了一份实用性。

带衬垫的内层可防止碰撞和刮擦,将每一样东西都固定保护的很好。

★最中间还带有厂家的标签。

使用:

★来看一下我的收纳,手机快充+笔记本充电+相机充电+2根数据线+充电宝+小恐龙简约出行收纳包 -Native Union Stow 配件整理袋

★塞得满满的,收纳性真的很好,容量也非常大。再也不用出去多几个收纳包了。完全一个就能搞定啦。

★对他们品牌真是好感大增,另外看了下他们官网,粉色的立式充电哎~~真的有点心动,不知道和我的三星华为比如何。心水心水,等下个月发了工资看看是不是要配一个。

★还有这个内胆包,又是简约低调且优雅,就是没有粉色,好可惜。

★还有这个安卓的数据线,嘤嘤嘤真想买,随身携带是个球,多好玩呀。

总结:

以前出去最讨厌的就是数据线充电头这些到处乱赛。但是这些又是不可避免的,特别出差的话,笔记本手机的充电头肯定要带呀,旅游的话有可能还要带上相机,都是必需品,少一个都不行,到时候就会让你抓狂,现在你看一下,真的是整整齐齐。就好比之前看到的便宜的东西呢,你买的再多,他的优点就是在于便宜,可是贵的东西你只要拿一出手,就会让人觉得哇,这样东西非常有质地和有质感,而不是说性价比很高,特别针对一些商务人士来说,出门在外,拿一个这样的包包,真的是给你加分很多,毕竟。贵有贵的道理。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日达到买包自由!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”