咱家手持式挂烫机

2019-05-18 18:30:17 2点赞 5收藏 21评论

老婆大人长草挂烫机已经很久了,碍于占地太大(qiong),一直没有出手。这天在米家转的时候忽然看到这款众筹产品,虽然不是小米自家的,但有品的东西应该还是有保障的。

毫不犹豫,直接下单,看看还是蛮火爆的,全款的有5.8万人,之后就是漫长的等待。。。

有品 咱家 手持式蒸汽机 99元起
实时价格20小时前已更新
去购买

这天京东小哥送快递上门,赞一下京东小哥,现在送货到家的不多了。

废话不多,直接上图(只有餐桌是空的,大家见谅)。

咱家手持式挂烫机

从左到右,分别是说明书、毛刷、水箱、机器本体。

以下是合体照

正面再来一张

咱家手持式挂烫机

水箱上有安装方向,还是比较方便的

咱家手持式挂烫机

这里吐槽一下,水箱是有水迹,如果不是众筹,我肯定以为是二手的啦。

咱家手持式挂烫机

灌上水,插上电源,直接开始使用。一开机要过几秒钟才能有蒸汽喷出,向下或平举,不影响使用的。除了蒸汽,有一点点水珠,很少,可以忽略。

先看一下我们要烫的衣服。

咱家手持式挂烫机

这是烫好之后的衣服,效果还不错。

咱家手持式挂烫机

下面看一下烫的过程,大家不要像我这样举着,会怎么样,有兴趣的朋友可以用和我一样的姿势。

咱家手持式挂烫机

用完之后,按照说明倒掉水箱的水,机器再空开10秒就可以收起来了,这个时候再来张正面的,“睫毛”都翘起来了,美美的。

咱家手持式挂烫机

优点:

1、便宜

2、便宜

3、便宜

缺点:

1、水箱在手上,烫的时候有点重

2、其他没有了。

小米咱家手持挂烫机家用小型便携式电烫斗迷你蒸汽刷旅行挂熨烫机

米家手持挂烫机

米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机家用便携式蒸汽小型电熨斗烫衣服神器宿舍熨烫

小米米家手持挂烫机家用便携式蒸汽小型电熨斗神器宿舍熨烫机衣服

Midea 美的 YBJ10G1 手持蒸汽挂烫机 70ml 象牙白

Midea 美的 YGD20D7 挂烫机 浅蓝色 2L

Midea 美的 YGD20D7 挂烫机 浅蓝色 2L

苏泊尔 SUPOR 迷你烫衣机小型电熨斗便携式旅行熨烫机GT70AX-12

Meiling/美菱 MG-55 2L 单杆 蒸汽挂烫机

Meiling/美菱 MG-55 2L 单杆 蒸汽挂烫机