雨果数码 篇十九:全新升级版真无线蓝牙耳机JEET MARS,没有最好只有更好

2019-11-26 21:23:04 1点赞 0收藏 1评论

在前不久的 JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机开售没多长时间就卖断货6次,非常的火爆,或许有人猜了肯定是他们备货太少了,不然,而是确实供不应求,很多使用过泰捷任意一款耳机产品的用户,都是非常满意,不说多厉害绝对是物超所值性价比很高。有很多人认为耳机就是听个响啊,这么便宜的耳机能有多好的音质呢?我以前也是这样想的,后来慢慢接触到很多不同品质的真无线蓝牙耳机,泰捷家的真无线蓝牙耳机我是种草了。

泰捷团队目前已经推出了三款TWS真无线蓝牙耳机,分别有:JEET Air 、JEET Air Plus 、JEET WARS 。每一款新品的性能各方面都有很大的提升,他们团队的理念就是:坚持“非时尚”理念,务实专注打造“平价享受轻奢”的运动通勤蓝牙耳机体验,征服全世界用户的耳朵,没错,这就是他们的目标,他们在朝着这个方向前进,今天我们聊一聊泰捷的第三款真无线蓝牙耳机(JEET WARS),我听说这款耳机早在2017年1月就开始立项,这么长时间不断调整方案、不断提升,很难想到在此期间他们团队内部因为这款新品都经历了哪些变态的折磨,今天它和大家见面啦,下面我们一起瞧瞧吧。

我很惊讶的是这次他们外包装改变成长方形的了,与前两款相同的是包装盒颜色依然是黑色的,包装盒上烫金色的JEET logo还是那样耀眼;在拿到快递的时候还是非常激动,打开盖子的时候有一股淡淡香味飘出,这次的JEET MARS在蓝牙信号、音质、佩戴、续航等方面都有所改变,咱们一个一个聊。

小巧的耳机充电仓是真无线蓝牙耳机的脸面和后盾,现在市面上的真无线耳机的充电盒都各色各样,而且充电仓的大小也决定它的续航时间长短,让我意外的是JEET WARS在电池仓的外面使用的是复合蛋白PU皮质,质感细腻外观形状也非常有科技感,手工工艺更加轻奢,拿在手上让人爱不释手。

JEET MARS依然是沿用主流的type-c充电接口,这次又把充电口调整到电池仓的背面啦,挺好的,现在的手机基本都开始采用type-c充电口,一来不分正反可盲插,二来和手机充电线通用,电池仓的容量是450mAh,电池仓可以单独再为耳机充电2.5次,耳机支持1.5C快充约1小时即可充满,包含电池仓总续航时间约26小时+,虽然与JEET AIR PLUS的电池容量一样,耳机单次续航7.5小时,但是续航却比AIR PUS短,经过测试原来是动圈单元的功耗要比动铁单元高,MARS支持智能光感模式功耗会更大,所以续航就会略低一点。

JEET MARS继续沿用了LDS镭雕激光天线技术和远距离射频技术,LDS主要应用在手机天线、汽车用电子电路、提款机外壳及医疗级助听器等设备,能够有效避免内部元器件的干扰,从而保证了耳机信号,同时也增强了耳机的空间的利用率,让机身更轻盈。持续稳定的输出,不管是在恶劣或者复杂的运动环境都能表现的流畅,蓝牙的射频稳定性提升了25%,断连、卡顿、延迟都更低了,真是一代更比一代强。

JEET MARS更加适合户外运动使用,开盖即配对,如果之前已经配对过就会自动连接手机蓝牙将耳机放回充电仓,关闭盒盖就会自动为耳机充电断开与手机的蓝牙连接。MARS还增加有一项厉害的功能 智能光感检测,耳机摘下即停,可以避免我们在听歌时忘记关闭歌曲,让你在户外运动时使用更加便捷。

耳机依然采用高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术、SBC、AAC,蓝牙版本V5.0+EDR,蓝牙信号的传输范围最长可以达到30M,具体的使用范围也会因为你的周边环境有稍微的不同,比如周围的障碍物和信号干扰等。

JEET MARS可以联动手机APP智能体验,支持在线固件升级,根据提示连接好耳机以后就可以解锁更多玩法啦,目前只有四种音效风格,虽然现在APP内的玩法还不多,我相信以后会功能越来越多的。

JEET MARS的操控依然是敲击控制面板,相比按键式的在使用时没有压迫感,轻敲击控制面板可实现接听电话、音乐暂停播放、激活Siri语音助手,左右单耳可以独立使用。如果在使用时需要使用单耳操作可下载JEET Play连接手机后进行设置。

JEET MARS的诞生几乎汇聚了其它两款耳机最新、最强的技术实力,它无论是在参数上硬件方面还是使用后的体验效果都非常不错,这次的JEET MARS搭载8.6mm的动圈单元,它是振膜界的 高阶玩家,3重复合材质的高分子碳素振膜,在工艺难度上提升了30%,从而形成更宽阔的新声场,以及下潜更深的震撼低音效果。来一首周兴则的 你 好不好?,耳机很好地把歌手的嗓音从低到高表现的层次分明,高频穿透有力,如果结合APP的音效体验会更好。

JEET MARS在使用安全方面使用IPX5的防水等级,避免运动时的汗水和雨水等侵蚀到耳机,在音质方面绝对不输千元耳机,清晰三頻、浑厚低音,更加增强了运动时的节奏感,多点弹性支撑硅胶耳帽使得佩戴更加牢固,狂甩不掉。

JEET MARS耳机的质感奢华逼格高,复合蛋白PU皮质细腻的质感让我爱不释手,新品发售价只需499元。在使用了一段时间后让我非常钟爱,手机APP辅助操作、8.6mm的动圈单元、多点弹性硅胶耳帽、耳机支持快充、QCC3020芯片、智能光感入耳检测技术等等,在同等价位里算是一款不错的真无线蓝牙耳机。如果后期APP能增加自定义按键设定功能就太好了,个人感觉充电仓还是有点大,内部结构咱也不懂,如果体积能再缩小一点就完美啦,希望我的分享能对感兴趣的同学们有所帮助,JEET的这三款TWS真无线耳机都挺不错的物超所值。