老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

关于手机的续航,我是有怨念的,而怨念就起于一款使用过的手机,moto z play,这款手机发布于遥远的2016年下半年,以模块化为卖点,但是一不小心续航却非常炸裂,百度一下大概是这个景象

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

如果说用iphone得男人不容易出轨因为他必须每天回家,而用z play得男人,你就得好好审视一下了老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

时间流转,到了美丽的2018,额,不,2019,我们到底应该怎么去选择手机?全面屏,异形全面屏,柔性屏,还是双面屏?错,我们不能把屏幕作为选择手机的唯一标准,我们更应该关注手机的内心。也就是cpu!!!是它决定了手机身价老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

目前主流平台有几种cpu,骁龙845(高端)/710(中端)/670,麒麟980/670,等等,而今天主要是讨论性能均衡而续航尚可的手机。

845/980忽略,功耗小王子,性能小马达,发热量大,大概只有石墨烯电池经得住造老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

670/660次新中端cpu,电子产品购买永远记住,买新不买旧。老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

综合来说,骁龙710是作为备用机,甚至小主力机的不二选择老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡! 但是,肯定有人会说了,仅仅是CPU你就选了手机了,那我那么多品牌,种类的手机不都一样了,是的,言之有理。选择手机不能仅仅因为一个方面就进行选择,但是CPU如果没有选好,就像我的MOTO Z PLAY一样,经历了掉落、水泡,最后手机没事,却败给了时间,在2019年的今天已经卡出了翔,这就是CPU的用处!!!

最后安利几款当前最为HOT的骁龙710手机吧,排名有先后,选择很主观,看你们自己评判啦~老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

NO.1 魅族16x

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

优势:颜值高,纯全面屏,没有星战刘海,而且手感好,续航中等,应该是同类型最强。
缺陷:64g内存不能扩展,emmc闪存定位中低端,中框非金属
争议:屏下指纹前卫提升整体美感,实用度争议较大。
综述:同价位无可争议的首选

魅族 16 X 全面屏游戏手机 6GB+64GB 晨曦金 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待1798元京东去购买

NO.2 小米se

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

优势:屏幕较好,游戏素质稳定,MIUI系统多年积淀较为稳定
缺陷:为什么排第二心里没数吗?辣么大得硬核刘海屏,wifi轻微断流,没有nfc,没有nfc,没有3.5耳机接口
争议:还是广告问题,有的人觉得无所谓,有的觉得难以忍受,仁者见仁智者见智吧
综述:就是一个均衡的大浴缸吧

小米8SE 全面屏智能游戏拍照手机 6GB+64GB 灰色 骁龙处理器 全网通4G 双卡双待1699元京东去购买

NO.3 vivo z3

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

优势:颜值高,水滴屏+背面流光,人脸识别较为灵敏
缺陷:耗电有点儿快,无陀螺仪,无麦克风降噪
争议:用的micro-usb充电口
综述:颜值不错,精细不足,无伤大雅,可买可不买

vivo Z3 6GB+64GB 极光蓝 性能实力派 全面屏游戏手机 移动联通电信全网通4G手机1798元京东去购买

NO.4 诺基亚 X7

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

优势:原生系统,卡尔蔡司镜头,还有诺基亚的情怀
缺陷:无红外,无nfc,相机还需优化
争议:无
综述:中规中矩的一部情怀机

诺基亚 NOKIA X7 6GB+64GB 暗夜蓝 蔡司认证 AI智能美拍 全网通 4G双卡双待 游戏手机1699元京东去购买

NO.5 360手机 N7 Pro

老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!

优势:4000大电池,不怕中病毒(开个玩笑)
缺陷:360全家桶
争议:广告卡机费流量,很多都可以关,但是一般人不知道
综述:一分钱一分货,该买买

360手机 N7 Pro 全网通 6GB+128GB 玛瑙黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 全面屏 游戏手机1598元京东去购买

好啦。老人机,备用机如何选?长续航+性能均衡!到处为止吧,这就是2018比较火热的几部710手机,我知道,魅族16x和小米 se得粉丝绝对要出来捍卫正义,我觉得吧,手机这东西还是看个人体验。自己觉得好用就行啦~

如果觉得文章有用,欢迎点赞收藏和打赏哟。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注