王者上不去吃鸡总被阴 也许你是少了这款耳机!

近年来,随着以LOL、DOTA2等为代表的PC游戏的火热流行,直接催生了电竞游戏市场的蓬勃发展。如今这股旋风也刮向了移动游戏市场,王者荣耀、吃鸡游戏更是火的一塌糊涂,工作上课之余,我们时常会看见小伙伴们三五成群围坐在一起开黑、吃鸡。作为团体竞技游戏,队友沟通交流就显得十分重要,如果开黑小伙伴都是面对面的话,直接吼就完事儿了!但是如果你经常是独自或远程开黑,那么你就需要一款好的游戏耳机。俗话说,工欲善其事必先利其器,近日小编就拿到了由钛度出品的游戏耳机——钛度吉利蝠THS105,接下来我们就看看这款游戏耳机到底有哪些过人之处呢?

包装与外观

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

该产品的包装正面印有产品名称——吉利蝠手游耳机,至于为什么叫吉利蝠,我想可能是想给吃鸡游戏玩家一些代入感吧!在名称下方是产品的主要卖点:听声辨位,吃鸡利器。很显然,这款耳机将成为吃鸡游戏的最佳搭档。最下面占据整个产品正面保证二分之一的就是我们熟悉的“人皇”SKY啦!与之前介绍略有不同的是,这一次他是以《绝地求生:刺激战场》的特约电竞教练来为该款耳机带盐的。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

接着我们再看看产品包装的背面,左上方是产品的具体型号THS105,下半部分罗列了产品的一些主要功能卖点以及其它产品信息。关于产品的功能特点我后面会具体讲到,这里就不在赘言了,大家看看就好。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

打开包装,我们就看的产品的真面目啦!大致看上去还是十分精致的,耳机上面的钛度logo非常吸睛。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

拆开包装,以上就是产品附件的全家福啦!具体包括:耳机、耳塞、硅胶耳挂、拆卸式麦克风、线夹、合格证以及产品说明书。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

吉利蝠手游耳机主要是以ABS塑料制成,整体使用了红黑两种颜色,这也是电竞外设产品比较常见的颜色搭配,看上去很酷炫。耳机线长为1.2m,日常使用完全没有问题。插头类型为标准的3.5mm音频插头,具备3.5mm四级音频接口的手机和笔记本可以直插直用,一般台式电脑使用就需要另配音频转接线,产品附件并未赠送,这点上还是比较遗憾的。不过从产品定位来看,这款耳机毕竟主要是给手机使用的嘛,没有配转接线也情有可原。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

除了本身产品有一对鳍形耳挂、耳塞之外,产品还附送了两对不同尺寸大小的耳塞,以及一对鳍形耳挂,用户可以根据自己需要进行相应选择和替换。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

可拆卸式麦克风是该款耳机主打的一个特点,玩游戏需要使用时就将麦克风插入左侧耳机接口,不需要时拔掉就可以作为普通耳机使用。

比起头戴式耳机它有哪些优势?

钛度吉利蝠THS105游戏耳机采用的是带麦半入耳式设计,相比起头戴式游戏耳机,它具有诸多优势。最显著的优点就是便携性高,在外开黑,可以揣兜随身携带,但是头戴式就略显笨重了。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

其次一般我们游戏时间都比较长,短则一两个小时,长则四五个小时都会经常发生,在如此长的时间里,佩戴的舒适度就至关重要了。头戴式耳机对头大的会有一定的压迫感,还会有夹耳朵问题出现,尤其是像小编这种戴眼镜的人来说,长久佩戴头戴式耳机,耳朵真是被压的生疼,我相信很多小伙伴和我都有一样的感受,但是入耳式耳机就不存在这样的困扰。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

最后一个就是头戴式耳机皮革材质以及绒布耳套长久佩戴会有一定的闷热感。记得小编过去去在网吧打游戏的时候,网吧的耳机摸上去都黏糊糊的,十分恶心,所以小编每次都会各夹两张纸巾勉为其难的将就一下,就和上图的UZI一样。

钛度吉利蝠THS105游戏耳机也许在被动降噪方面不及头戴式游戏耳机,但是它的便利性和灵活性却是头戴式耳机所不具备的。

使用体验

既然是游戏耳机,我们就不太需要像音乐耳机那样去过分追求声音的真实还原,对于游戏耳机来说,最重要的是对于声音解析与空间定位。钛度吉利蝠THS105游戏耳机专为游戏打造了立体声场,在我们的实际测试过程中,它对游戏周围的环境音效表现不错,可以轻松捕捉到游戏中的脚步声、枪械声等,空间立体定位比较清晰。这一点在我们玩吃鸡游戏的时候,可以提早发现隐藏在障碍物后面的LYB,也能时刻提防从背后偷袭的玩家,实乃吃鸡利器。

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

而我们在玩王者荣耀时,无论是打野gank,或者是打团推中,我们都需要和队友随时沟通,所以麦克风就很重要啦!一般我们普通的入耳式耳机,麦克风都集成在按钮上面,时常会出现队友听不清你在讲什么。这时候我们就会把按钮绕在嘴边,十分不便。正因为洞悉到玩家使用痛点,钛度吉利蝠THS105游戏耳机使用了插拔麦克风设计,搭配高清降噪的长麦,可以随时和队友进行清晰准确的沟通。如果你现在还没有打上王者,好好想想,你是不是缺少这样一款耳机!

王者上不去吃鸡总被阴  也许你是少了这款耳机!

因为该耳机采用的的是插拔式设计,所以我们平时不玩游戏的时候,也可以拔掉麦克风,当成普通耳机使用,一机两用,玩游戏、听音乐两不误。当然这个时候可能有小伙伴就要问了,是不是拔掉麦克风,就不能用耳机打电话了呢?答案当然不是,钛度吉利蝠THS105游戏耳机在按钮上还是有麦克风孔的,所以小伙伴们也无需担心这个问题。

总体来看,钛度吉利蝠耳机作为一款定位于专业的手游耳机,无论是鳍形耳挂还是可拆卸式麦克风,其设计初衷均是从游戏玩家的体验角度出发,解决玩家实际使用痛点。而在听声辨位、降噪方面也都有不错的发挥。目前该款产品在天猫官方旗舰店报价仅为119元,还是十分推荐玩家去购买体验一下的。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注