我的第N双鞋 篇五十五:带GTX的经典款!Adidas GAZELLE INDOOR GTX

2019-01-04 18:37:56 12点赞 28收藏 32评论

进入2019年,我还在继续买鞋,买了就晒是我的常规操作,对于我最爱的Nike,最近只晒了两双FEAR OF GOD,屯着当理财产品。

我的第N双鞋 篇五十四:2018年度鞋王!Nike Air Fear of God 1小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2019年到了,说到买鞋这件事,我一直都在坚持,要说2018年我买的最贵的一双鞋是什么,当属年末压轴的鞋王NikeAirFearofGod1!官网链接关于FOG,这里不展开ilovekingki| 20 评论70 收藏31查看详情不到千元的联名老爹鞋!Nike Air Skylon 2 FOG小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近比较忙,晒单数量变少了,前几天抽空写了写跑鞋,也算对2018做了个小总结。今天继续晒鞋,还是我喜欢的Nike,最近Nike那双鞋最火?当属NikeFearofGod1了ilovekingki| 7 评论19 收藏12查看详情

从去年底开始,买的Adidas有点多,让我先把没交的作业先补上,Nike再等等。

今天晒Adidas GAZELLE INDOOR GTX,购买链接如下:

阿迪达斯官方adidas三叶草 GAZELLE INDOOR GTX 男经典鞋G25885 如图 42.5499元京东去购买

三叶草经典的蓝色鞋盒。

鞋盒的侧面贴有货号及尺码信息,生产日期18/8/1,半年不到,很新鲜。

拿出鞋子,全黑配色,定妆照一张。

鞋子外侧面。

在三条杠边上可以看到GAZELLE型号之外,。

GTX旗标也缝在三条杠边。

鞋子内侧,没有旗标,没有型号,也就更黑了。

鞋子正面俯视图如下,经典款式,板鞋造型,整体比较宽。

鞋头位置经过拼接处理,脚尖部分的材质是绒面革。

传统鞋舌,中间有鞋舌固定环穿孔。

鞋舌顶部的三叶草logo是白色的,换成GTX旗标上的金色会更酷吧?

鞋舌内部有尺码标签,从下图可以看到,鞋舌内有褶皱,这两条褶皱会在穿着时引起不适,可能会有压脚背的感觉,虽然设计师这样做是为了防水,但真的水到鞋子内了,这样就算防水还有什么意义?袜子照样湿掉啊!

鞋子衬里经过GTX处理。

凑近看,材质有点像羊毛。

鞋垫上印有adidas的logo,官方说用了ortholite鞋垫。

鞋子后跟依旧全黑,没有logo。

中底材料为普通EVA,如果换成boost的话,肯定很多人会买,价格也就高了。

鞋子外底依旧保持黑色。

连纹路都是三叶草。

称一下分量,单只311克,作为一双板鞋不算特别重。

上脚!

配牛仔裤还不错。

后跟位置是带反光效果的哦!

nice!

照片晒完,总结一下。

优点:

1. GAZELLE是三叶草经典款,我认为比stan smith好看、好搭配;

2. 鞋柜必备百搭全黑;

3. GTX防水加持;

4. 双12活动价200出头很便宜。

缺点:由于要防水,鞋舌一体,鞋舌内部有褶皱,不能鞋带系太紧,不然上脚就会压脚背,引起不适,要是买大一号鞋子又会太长,所以有点尴尬。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!祝大家新年快乐~

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 三叶草SUPERSTAR MTSS联名万圣节男女贝壳头板鞋

adidas 阿迪达斯 Feifei Ruan联名T头鞋SAMBA XLG新年板鞋adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)