一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

2019-01-06 12:30:00 3点赞 8收藏 4评论

蓝牙耳机的出现与兴起带来了视听上的革命,同样也为很多人在出行与运动中得到广泛使用。降噪耳机的出现有效的避免周围嘈杂的环境带来的不适之感, 笔者体验过入耳式降噪耳机,但总感觉不如头戴的舒适,一直期待一款头戴蓝牙降噪耳机。感谢当贝优选给我了一次宝贵的机会让我有幸体验维迪声V850蓝牙降噪耳机,得以实现这个夙愿。经过十天左右的体验,特就把维迪声V850的体验与各位看官一起分享下。

包装篇:

维迪声V850蓝牙降噪耳机实在是简洁明了,透明的包装倒是比较另类的,方正的盒子从正面便可以就看到产品的外观与构造。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

包装的反面则可以了解到耳机的特点诸如主动降噪、高保真等十二大特点,当然也少不了厂家的生产信息等。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

维迪声V850蓝牙降噪耳机的配件也比较简单,说明书包装的很精美,同时充电线与AUX输入线也提供了续航与多样化选择的方案。、

外观细节篇:

维迪声V850蓝牙降噪耳机采用了头戴式设计,看起来与普通的有线头戴式耳机毫无违和之感。最大的感觉就是通体的黑色更显质感。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

如果说耳罩的外观更能给人第一印象,我敢说维迪声V850蓝牙降噪耳机的耳罩外观更具科技时尚感。镭射螺旋纹外观反射出光泽,而VIDSON的LOGO显得格外醒目。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

维迪声V850蓝牙降噪耳机的主要功能按键集中在两侧,左侧主要集中了降噪切换按键,ANC的按键有指示灯和ON OFF 按键组成。当ANC打开时,会有指示红灯亮发出提示。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

右侧则主要集中了开关机多功能按键、音量调节按键、冲带纽扣与aux接口,按键虽然众多但毫不影响彼此工作,充电与接入aux线毫无冲突。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

头戴式耳机的舒适程度直接与耳朵接触的材质有关。维迪声V850采用了柔软舒适的蛋白丝皮质,并符合人体工程学设计呵护好您的耳朵。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

由于每个人的体验不同,维迪声V850的两侧耳罩可拉伸28mm,符合不同人的需要,而在拉伸的过程中毫不费力。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

维迪声V850的顶部同样采用了海绵设计,避免了过硬导致的长期佩戴头部带来的不适之感。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

从总体来看,维迪声V850蓝牙降噪耳机的设计比较时尚,毫无笨重之感,同时由于做工比较精良,丝毫不亚于千元进口耳机的做工。

体验篇:

1.连接稳定,兼容性强

作为蓝牙耳机的连接部分是比较简单的,通过开机然后连接手机蓝牙便可以接通。在连接的过程中,笔者出现了点问题,由于手机配对的蓝牙设备太多以至于无法连接维迪声V850,后来恢复出厂设置得以顺利连接,这也许是比笔者手机的问题导致的。通过蓝牙连接后,可以看到显示的是V850。

一不小心被这款耳机种草,维迪声V850蓝牙降噪耳机评测

V850采用的是蓝牙4.0版本,兼容性更强,实测连接手机、平板、电脑、电视都没有问题,兼容性是非常不错的。对于稳定性而言,笔者把手机放在卧室里,去了厨房隔了两道墙,偶尔有卡顿感。而其他的蓝牙耳机都是一墙之隔都会卡顿的难以忍受。

2.主动降噪技术加持,还你耳根清净

V850最主要的功能在于采用了ANC主动降噪技术,通过消噪技术,可以淡化周围环境噪音的干扰,还耳根清净。噪音减少的同时,带来最直接的就是音乐效果的提升,音质更加清晰与保真。

3.高配置耳机结构,音质更动听

都说蓝牙耳机听个响,而对于维迪声V850蓝牙降噪耳机而言似乎不适应。得益于40mm动圈单元和32欧姆阻抗的技术,同时耳机电路系统与低音增强管与双阻尼双后腔升学系统的硬件保证,音质更加动听。笔者选取了老鹰乐队的《加州旅馆》,开头的那段华丽的其他独奏在佩戴V850听后有更舒服的体验。

4.续航长久,无线有线耳机自由切换

维迪声V850提供了520毫安的电池可满足10小时的续航,笔者实测开启降噪后大约8小时左右,毕竟ANC主动降噪是比较耗电的。不过,即使没电也没关系,配备的aux就可以实现继续欣赏美妙音乐。

总结篇:

经过一周多的使用,笔者觉得经过煲机后的音质更强了,习惯了降噪效果后突然接受不了普通蓝牙耳机的音质,同时降噪技术的使用让笔者感觉能更安心的投入到工作中去,由于办公室人多噪音大,戴上维迪声V850后完全可以投入到自己的工作中去。在家做运动时更舒服了,想去户外运动的用户就不要佩戴这款耳机了,毕竟降噪效果太好会带来安全隐患。你是否心动了呢,不妨去官网看一下吧。