新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

2019-01-02 22:23:00 15点赞 90收藏 34评论

刚过完新年,翼支付甘肃搞了超市满60减30元活动,不想没看仔细冒出来个5元代金券,实付55元,在翼支付薅羊毛大半年的我第二次翻车,第一次是付钱的时候名额用完了,完美地错失了3张满10元减10元的优惠券,遂第二次上车,终于将羊毛薅回来了,毕竟这些都是生活用品,都是每天必须要用的,抚平了一下受伤的小心灵。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

眨眼间就到了2019年,翼支付新的一年优惠还是挺给力的,1月整个优惠下来有124元,还是相当不错的,充值缴费买火车票电商代金券一大波,按照自己的需要领用一些,优惠一些算一些,下面我就整理下1月优惠活动。

一、最高69元代金券合集

领券条件:翼支付二星、三星绑卡用户每天登陆翼支付APP即可领取。

优惠券详情:滴滴3元代金券、饿了么5元代金券、火车票5元代金券(仅限电信用户),这几张代金券每个人每个月限额领取2张,合计26元。

10元观影券、京东3元代金券,每人每周1张,合计43元。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

这一波代金券下来就是69元了, 如果经常点外卖,怎么也会超过15元,京东上买个东西怎么也超过了10元,帮人买张火车票好歹也要上百块,所以这一波代金券还是相当实惠的,如果每个月看两三场电影,优惠个二三十块不再话下。翼支付的优惠活动一直都是简单、规则透明,给你实实在在的好处。

二、骑摩拜、领取55元优惠券

去年,翼支付和摩拜做的活动可谓是相当良心,50元通用券那可真香,坚持参加下来,话费充了一年的,包括赠送的算下来真的相当实惠。进入冬天,骑行的越来越少,但是翼支付要求只要骑行在1分钟以上都算,所以中午下来吃饭碰见车子扫开一辆,一分钟后关锁结束计费,各种优惠还是跑不掉的。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

需要注意的是要从翼支付APP扫码骑行摩拜单车,这项活动深得人心,在天气热的时候50元优惠券竞争相当激烈,抢手程度可见一斑。不过我从活动页面看到下来累计是50元的优惠券。分别是骑行3次领用摩拜5元月卡包,折合4.4折抵扣过3,8元上车够得月卡;骑行5次送5元电商购物代金券,骑行10次送京东10元代金券;骑够15次会有30元通用代金券,虽然没有50通用券那么香,但是毕竟30也算是一笔大的羊毛,谁还不充个话费什么的。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

不过最近兰州马路上的摩拜越来越少了,清一色的哈罗单车和青桔单车,其实个人最喜欢的还是青桔单车,哈罗单车看上去很丑也没有购买他们家的月卡,青桔单车经常可以在张大妈这里领取到免费的周卡、月卡之类的,算是相当实惠了,不过最近摩拜的负面消息不断,裁人被传的很热,加上共享单车的冬天,不知道今年春暖花开之时,是否还可以继续在翼支付上面开心薅摩拜的羊毛呢?

三、娱乐充值4折起

相对于前面两个相比,这个就算是比较鸡肋了,因为本人不玩游戏,所以这方面的需求很淡,而且很多充值下来折扣远远没有官方网站的实惠,所以要享受这一块的优惠,一定要进行充足的比价之后再决定是否要上车。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

翼支付支持的充值平台还是蛮多的,主打视频网站以及社交的一些软件,基本一些主流的大型平台都是可以在翼支付上面充值的。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

拿我们最熟悉的爱奇艺会员来说,网站的黄金会员续费是15元一个月,翼支付这里折扣完是17元,季卡的话是50元,而官网只需要45元,所以这一块的优惠力度就没有那么大了,毕竟官网卖自己家的东西,可以任性一些。

新年第一发,翼支付124元优惠攻略都在这里了

以上是翼支付2019年1月份的优惠合集,希望大家能够按需领用,发挥薅羊毛的精神。