小众app 篇一:安卓用户,推荐几个小众app

2018-12-26 22:10:00 246点赞 1693收藏 122评论

前言

各位好,作为一名新人,在发了几篇晒单之后,我深深地感受到应该给同志们带来一些干货。今天浏览手机的时候,一个念头突然闪现在我脑海。安卓用户,推荐几个小众app 把我珍藏多年的app给大家分享一下,岂不美哉?安卓用户,推荐几个小众app 所以推荐几个好用但比较小众的app,希望能帮助看到这篇文章的值友们。(以下部分app点击标题可下载,其余的就请大家在应用商店下载)

1.mozik

mozik是一款音乐app。它的特色在于右边有显示脸部表情的按钮,根据你点到不同的表情随机播放适合那种心境的音乐,同时滑动可以切换音乐。最有意思的是,点击最下面星星的按钮会显示每日推荐、歌单和音乐的故事。界面精致简洁,设计清新自然。我第一次使用就爱上了它~更多功能等你探索安卓用户,推荐几个小众app

mozikmozik

mozik——不只是音乐appmozik——不只是音乐app

2.Bmap

Bmap是一个第三方地图软件。这个软件非常良心,没有广告,体积小不占空间。软件内部调用的是百度和高德的数据库,所以比较准确。自己想用哪个数据源就切换哪个,很方便。安卓用户,推荐几个小众app 而且软件功能齐全,平时需求都能满足~

Bmap主界面Bmap主界面

3.一个木函

一个木函就像一个小巧的工具箱一样。麻雀虽小,五脏俱全。因为功能比较多,所以我挑几个有趣的说一下。安卓用户,推荐几个小众app

安卓用户,推荐几个小众app

二维码生成:通过输入的文本和链接生成一个二维码图片。

直链提取:可以直接提取出百度云或者微云的下载链接,然后放入下载工具中下载。这种方法对于下载某些不是很方便直接下载的文件来说,非常实用。各位同学们多试几次便能体会到其中的妙处。安卓用户,推荐几个小众app

工具箱:这个东西厉害了,先来张图。

一个木函-工具箱一个木函-工具箱

还有一张安卓用户,推荐几个小众app

安卓用户,推荐几个小众app

里面各种各样的功能让人眼花缭乱,比方说文件清理就分为大文件清理,空文件清理,空文件夹清理,安装包清理,运行内存清理5种,总有一款适合你。安卓用户,推荐几个小众app 再比如磁力搜索,相信同学们也都非常熟悉,用来寻找学习资料方便快捷。安卓用户,推荐几个小众app 另外有几个高大上的编码解码功能我没用过,有懂行的大神们可以试试。分贝计这个功能也挺实用,可以测试电器的噪音。此外还有几个福利功能此处就不多介绍了,留给同学们自己探索。安卓用户,推荐几个小众app 注意:有些功能是需要root权限的,请谨慎使用。

4.云朵护眼

相信很多小伙伴都有晚上关灯后在被窝里看几眼手机的习惯。手机的亮光在黑暗条件下是很伤眼的,但是打开护眼软件可以减少部分亮光的伤害。这里推荐一款仅几十k的app——云朵护眼。

安卓用户,推荐几个小众app

记得先开启悬浮窗权限,再打开应用。安卓用户,推荐几个小众app 首次软件安装完成后会提示你让你选择模式。这里根据你手机情况选择,可以多来回切换试试。我的是小米系统,选择通用模式有效。

安卓用户,推荐几个小众app

软件没有主界面,只是在状态栏中显示。

安卓用户,推荐几个小众app

点击亮度调节调亮度。

对了,这里给使用苹果系统的同学推荐个方法。可以在设置里搜索“降低白点值”这个选项,可以有效降低亮度,夜晚观小说更加舒适。安卓用户,推荐几个小众app

5.快速搜索

快速搜索可以根据输入的文件名迅速找到文件位置,比手机自带的搜索器快了几个档次。对于需要经常翻找手机文件的同学来说很实用。当然也可以找到藏在深处的.avi,.mkv,.mp4文件。安卓用户,推荐几个小众app 妈妈再也不用担心我的学习了~

在搜索框中输入关键字即可搜索文件在搜索框中输入关键字即可搜索文件

6.夸克浏览器

我尝试过不少的浏览器,有界面非常清爽占空间很小的,也有功能比较丰富的。最后我还是选择了夸克浏览器。夸克浏览器完全没有广告,它功能精简,但又完全满足使用需要。墙裂安利一波~安卓用户,推荐几个小众app

夸克菜单页夸克菜单页

长按广告标记广告可以去广告。

安卓用户,推荐几个小众app

特色的夸克实验室。

安卓用户,推荐几个小众app

夸克浏览器在功能完善的情况下做到了尽可能的简单,这正是我喜欢它的地方。而且夸克浏览器竟然是是uc团队开发的,震惊!安卓用户,推荐几个小众app

小结

以上就是我分享的一些app啦,希望能给值友们带来些微小的帮助。

张大妈新人,不知可否请大家点个赞和收藏支持鼓励一下?安卓用户,推荐几个小众app 有任何想说的都可以留言哦。安卓用户,推荐几个小众app