我把家布置成了我爱的样子

由于我家小女儿要上学了,在这个城市8年了,2017年年初动了买房的念头,经过一个多月的看房,选房。选了一个LD和我最喜欢的套型。然后在三月的时候,签订合同购买了人生的第一套房!

我把家布置成了我爱的样子

今年11月的时候,顺利交房,由于购买的是精装修,所以还是有些小问题,不过开发商修补的速度还是很快的,在今年12月的最后一天入住!

小学的时候,最爱用的排比句,家是温馨的港湾,家是治疗心灵创伤的灵丹妙药,家是寒冷冬日温暖的阳光。。。就不献丑了!我把家布置成了我爱的样子

由于在双十一之前就得到小道消息,所以在双十一之前就准备好了买买买! 由于是精装修,所以我没打算请设计公司在重新弄一遍软装,我们的目标就是早日入住!然后把新家装完我们自己爱的样子!

可能手机效果的问题,事实客厅还是挺大的!可能手机效果的问题,事实客厅还是挺大的!

我把家布置成了我爱的样子 LD的身影,若有所思。我们小夫妻商量了很久关于选购家具这个事。我们特意去了本地的装修市场,被现在的价格惊叹到了,感叹房子买了,却买不起家具。不不不,我不接受这个现实。我要早日住进自己的新家!我把家布置成了我爱的样子

于是乎,转战电商平台,我们俩决定就在网上置办家里的一切!还是很佩服自己的勇气的!PS:老妈总是想让我去实体店买哈哈实力不允许啊!!我把家布置成了我爱的样子

双十一基本就是电商平台的全年最低价了!所以我们分头在淘宝找自己喜欢的家具风格!最后她的方案都被我KO了。她选了轻奢风,但是轻奢风都是刷油漆的,我喜欢实木风格,虽然丑点,但是相对于刷了油漆的应该更环保一点,事实也证明了我的选择!

下面列出我的家装清单,觉得好看请点赞,觉得不好看请您轻拍砖!搬进新家之前把每个房间的灯都买了!开始罗列! 这里说下三头吊灯是没有灯泡的,所以按照选购意见,购买了松下的e27 LED灯泡!

Panasonic 松下79W宫之歌HHLA5057方形三段调光调色客厅卧室书房灯亚马逊中国去购买

松下(Panasonic)餐厅灯 吊灯 三头时尚创意吧台灯 客厅吊灯 不含光源 高低式 白色 HHLB30909649元京东去购买

松下卧室简约现代LED吸顶灯大气家用主卧灯个性温馨圆形书房灯具 36w晴云效果吸顶灯HHXZ3014599元京东去购买

松下(panasonic)LED球泡灯 灯泡E14口/E27口节能灯泡3W/6W/9W/11W 3.5w日光E27口BPZ250Q865E2715.9元京东去购买

我把家布置成了我爱的样子

这个圆的吸顶灯是买了两盏,两个卧室各一个!这个圆的吸顶灯是买了两盏,两个卧室各一个!

买完灯开始买晾衣架,关于晾衣架的选择,这里要说下我买的这款线下比线上便宜。我买的是晾霸Q5!因为线下更便宜,所以这个是去实体店买的,也因为听说这个东西容易坏,本地实体出问题了好解决!最终价格2680!

【母婴机/语音控制】晾霸电动晾衣架 自动遥控升降智能晾衣机Q55690元天猫精选去购买

我把家布置成了我爱的样子

买完晾衣架开始选购家电,锁定目标,最终购买了索尼65寸9000f电视,松下原装进口冰箱,松下洗衣机!附链接。 洗衣机买的是128的那个型号!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

【国美年末大促】SONY 索尼 KD-65X9000F 65英寸4K超高清HDR安卓智能网络液晶电视 精锐光控 黑色【大牌低价 品质保证】10699元亚马逊中国去购买

松下(Panasonic)405升日本进口多门冰箱 自动制冰 变频风冷无霜 银离子抗菌脱臭 NR-EC43VG-N510900元京东去购买

三件买下来最后花了25128元!还可以价格可以接受,东西都在中上水平,希望将来都不要有问题!

三大件搞定撒花我把家布置成了我爱的样子

三大件搞定了,开始准备买家具了,头大。别看现在发简单,当时选了差不多一个多月的时间!我要买实木的,橡木颜色不喜欢,红木太老气,嗨,好纠结,最后看到了一个木质,北美黑胡桃,嗯我喜欢这个颜色,请轻拍砖!列清单!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

床加床头柜一起购买!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

今天发现餐边柜下架了,这里就放图吧!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

三人位沙发也下架了!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

齐活,这里要说下第一个大床的本来我是很喜欢的,但是这中间有过不愉快!因为我的床头柜有划痕,挺长的一条,我反馈了客服倒是很快的想帮我解决,可是货物一直做不出来,这就很尴尬,跟老板反馈,然后老板的态度领人心寒!后来我都放弃退货了,大概一个月之后,他们家的客服给我打电话,跟我说做好了,之前的味道基本都散完了,不过能给换最好了,毕竟新家,都想用新的!

我把家布置成了我爱的样子

上面这两张图是床头柜收到的时候的照片!上面这两张图是床头柜收到的时候的照片!

我把家布置成了我爱的样子

后来快递师傅上门来帮我更换,可以看出这次打木架了,成色完美,原来的两个退回,寄过来的两个留下了!后来快递师傅上门来帮我更换,可以看出这次打木架了,成色完美,原来的两个退回,寄过来的两个留下了!

北美黑胡桃木原木的北美黑胡桃木原木的

床垫是金可儿的床垫是金可儿的

美国金可儿(Kingkoil)床垫 五星瑞吉酒店同款 席梦思 双人弹簧乳胶款 软硬适中 碧玺 碧玺U-尊享版 1800*2000*31014999元京东去购买

我把家布置成了我爱的样子

这个金可儿的床垫很舒服,现在每天躺在上面一觉睡到天亮,早上起不来!嗨 太舒服。两个人躺在上面的话,其中一个人翻身,如果不卷被子,另外一个人基本感觉不出来!所以有了这个以后睡眠质量真的提高了一个层次,之前我也不相信,之前用的是宜家的床垫,这次之后我更加坚信一分钱一分货的道理!

我把家布置成了我爱的样子

梳妆台和梳妆凳实在铜师傅家买的,但是其实他家的东西挺让我失望的,这个梳妆台四个脚装好以后不平。问客服他说我装的原因,后来发现评论里面有很多我这个情况的。想想算了,就用宜家买的垫脚把其中的一个下面粘起来!这样就平了!然后说他的质量,其实质量也就那样吧,坦白的说没有上面两家质量好!梳妆台和梳妆凳实在铜师傅家买的,但是其实他家的东西挺让我失望的,这个梳妆台四个脚装好以后不平。问客服他说我装的原因,后来发现评论里面有很多我这个情况的。想想算了,就用宜家买的垫脚把其中的一个下面粘起来!这样就平了!然后说他的质量,其实质量也就那样吧,坦白的说没有上面两家质量好!

铜师傅 铜木家具 塞尚梳妆台 美国黑胡桃原木 头层牛皮 零甲醛669元天猫精选去购买

女儿房间的床垫其实已经购买了,上面90宽,下面1.35宽!

我把家布置成了我爱的样子

金可儿(Kingkoil) 特拉雷乳胶双面可用护脊床垫 夏洛特 定制尺寸咨询客服 1.35*2m1.5*1.9m24704元京东去购买

下面的床垫前几天也到了,但是开线了 被我退换货了,在收到要到年后了!

金可儿这个品控,我真是有些不开心,因为等这个床垫等了一个月,然后再换要到2月中旬可以,不过毕竟也不少钱买的,谁都希望是完好的!只能等吧!金可儿这个品控,我真是有些不开心,因为等这个床垫等了一个月,然后再换要到2月中旬可以,不过毕竟也不少钱买的,谁都希望是完好的!只能等吧!

女儿的这个床购于我们当地的实体店,纯金丝胡桃木的,很重,很厚实,价格这里就不表述了!我把家布置成了我爱的样子 毕竟小宝的东西是最重要的,甲醛啦这些对人的伤害实在太大!

好杂七杂八这么多,来放一个效果图吧,其实我喜欢这种简简单单的,我不喜欢那种宫廷风!我把家布置成了我爱的样子

我把家布置成了我爱的样子

沙发两面都可以用,皮子质感很好!沙发两面都可以用,皮子质感很好!

木质纹路清晰可辩木质纹路清晰可辩

皮质细腻皮质细腻

信仰加成的的写字台还算合格,不过如果当时这个书桌买1米的就好了,当时买的1.2的!信仰加成的的写字台还算合格,不过如果当时这个书桌买1米的就好了,当时买的1.2的!

这是已经开始入住的了嘿嘿!这是已经开始入住的了嘿嘿!

相信大家肯定特别好奇,搞这么多木头不怕甲醛超标吗,事实证明,选实木不刷漆的还是很重要的,通风了大概一个礼拜左右的时间,基本没有味道了,仔细闻的话都是木头的香味。甲醛是0.04达到了国家的入住标准!

这里要提一下戴森的挂架还是挺值得买的

买了几幅挂画

我把家布置成了我爱的样子

略有些遗憾我是觉得如果画的上面再有两个射灯就好了,这样就会更明亮!略有些遗憾我是觉得如果画的上面再有两个射灯就好了,这样就会更明亮!

我把家布置成了我爱的样子

电表箱的挂画其实实物要比照片漂亮电表箱的挂画其实实物要比照片漂亮

然后说到窗帘了!现在选购窗帘很方便,大家可以在网上动动手指。这家店我在网上对比了很多家以后才下决定买的,收到货也后确实满意!窗帘质量跟实体店不相上下,样子也好看。主要的是价格比实体店便宜很多!

我把家布置成了我爱的样子

总结:这次选购新家家具给自己打个80分吧,东西都挺满意的。买家具的话我这里也总结了几个小技巧,希望可以帮到大家,在网上买家具,还是贵的家具,那么首先我们要认清极有家标志,带这个标志证明淘宝认证过,其次是询问卖家是否有工厂和展厅,我买家具的两家一家有展厅一家有工厂加展厅,所以我更放心!还有最重要的一点,记得保留聊天记录,尤其是在选购实木家具的时候,一定要问清老板的木质级别,木头品种,保修,是纯实木还是有其他的板材.....学问太多了!在选购家具的时候,如果喜欢实木这种风格,可以更多的选购实木,实木如果只刷木蜡油的话,甲醛成分不能说没有,但是肯定散的时间要比贴皮啦刷清漆这种时间快很多!

以上这些晒图您可能觉得只是买买买就好了,但是前后一个多月的选择,廋了6斤,想想我还是精装修的房子,如果是毛坯房,大家肯定都会很累!我是小潭子。希望大家以后在选购的时候能够少走一些弯路,多一些满意少一些烦恼!

我爱这个城市我的家!  新家布置完毕!!!!我把家布置成了我爱的样子 我把家布置成了我爱的样子

家装经验谈
话题:家装经验谈 +关注