萌萌搭 篇十七:萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

2018-12-06 17:11:24 31点赞 490收藏 19评论

错过了双十一,真心不要再错过双十二的优惠啦,之前萌萌搭推出了「双十一购物清单之童装品牌推荐」给各位奶爸宝妈们推荐了一系列天猫童装店铺,本期萌萌搭将推出双十二淘宝童装店铺推荐,小编身边许多年轻宝妈们会选择一些淘宝的童装店铺给娃买衣衣,不管是设计风格、款式、还是时尚度上都更加新潮,质量也是不输大牌货,受到很多家长的喜爱,话不多说,今天我们来挖掘一些好看的童装店铺吧~

1、时尚潮韩风

店铺名:柒号童仓潮流BABY>>>店铺链接

▶关键词:款式时尚,新潮前卫

▶价格:价格亲民,冬季衣服价格在100+左右

▶穿着范围:3~8岁女幼童

▶双12推荐购买:冬季棉服、羽绒服、毛毛裤、围巾配饰

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析这家淘宝店铺看了之后感叹简直就是骗你生孩子系列,店铺小模特也太可爱了,穿着的衣服也太好看了!作为一个成年人看了之后都想买一模一样的成人款,可惜没有……这家店铺主要是女童装,家里有女宝的真的可以来这家店逛逛,适合女小童穿着,还有部分亲子装,风格都偏韩范儿,在寒冷的冬日把孩子穿成最洋气的小公举,选这家店绝对不会出错~

2、萌帅休闲风

店铺名:辰辰妈的男婴童店>>>店铺链接

▶关键词:潮萌时尚,新潮前卫

▶价格:价格亲民,冬季衣服价格在100+左右

▶穿着范围:3~8岁男幼童

▶双12推荐购买:冬季棉服、羽绒服、保暖裤、帽衫卫衣

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:辰辰妈的男婴童店是在淘宝上很热销的童装店铺,这家店铺也有女童店铺,推荐家里男宝宝的可以关注此店铺,样子好多都很好看,质量也非常不错,不过肯定和几百块的有差距,但是性价比还是很高的,很多都是纯棉材质。

3、国民文艺风

店铺名:禾陶成衣 >>>店铺链接

▶关键词:文艺风,中式复古、亲子装

▶价格:裤装在100+,外套在200左右

▶穿着范围:3~10岁男女童

▶双12推荐购买:裤装、中式外套、旗袍

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:禾陶成衣是一家集设计制作销售于一体的原创品牌,以妈妈对女儿的爱,素手抽针,倾心设计专属的中国小仙女风格,让中国的女童从此有自己的风尚。店铺风格也是国民文艺风,女童装相对较多,也有男童装、亲子装,衣服风格都是比较中式复古,偶尔给孩子穿一次也是让人眼前一亮,而且很适合过节穿~

4、甜美公主风

店铺名:7公主家>>>店铺链接

▶关键词:甜美风,公主裙

▶价格:价格亲民,连衣裙价格低于100

▶穿着范围:3~8岁女童

双12推荐购买:连衣裙套装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:相信很多家里有女宝宝的家长会把娃打扮成小公主,而且很多女宝宝会很喜欢公主蓬蓬裙啊这种风格的衣服,7公主家这家淘宝店铺主要是女宝服装,而且基本上都是小公主风格,纱质蓬蓬裙很甜美,过节穿着或者是送礼物都是不错的选择。

5、小小型男风

店铺名:悦悦家原创童装>>>店铺链接

▶关键词:休闲风,小小型男

▶价格:冬装外套在100+

▶穿着范围:3~8岁男童

▶双12推荐购买:冬季外套、裤装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:同样是骗你生娃系列店铺,这家小男童装店铺,小模特穿的每一件衣服都非常好看,像是一个小小型男养成记,家里有男宝的家长,如果想要把娃捯饬成一个小小型男,那么可以看看这家店铺,衣服款式都非常时尚,小衣服小裤子设计的真的是直让人感叹现在孩子是多么幸福~

6、温馨亲子风

店铺名:Luson与NorNor婴童店>>>店铺链接

▶关键词:亲子装、家庭装

▶价格:童装价格低于100,亲子装100左右

▶穿着范围:3-8岁男女童、成人

▶双12推荐购买:圣诞系列亲子装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:现在与孩子一起穿着亲子装也是一种流行趋势,一家人在过节时穿着一样的衣服感觉很温馨呀,他家推出的圣诞节系列的亲子装很有节日气氛,日常穿着很好看,还有旺仔系列亲子装,非常好玩有趣~

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

女童运动百搭卫裤

女童运动百搭卫裤

• 双十一双十二品牌的童装叠加完券也跟这些店的价格差不多吧,为什么要买这些厂家不明面料不明的衣服。

• 买过懿琪感觉质量不错,有件外套39买的,那时候清仓吧,我儿子两年后才能穿,可是就很值得,纯消费者角度。。。不过没有大童。。。。小童衣服可以。。。。

• 辰辰妈***,老婆买过一次, 地摊货品质, 生产厂家信息,洗标,成分表都没有,随便贴个不干胶标签,完全三无产品。要说性价比更是扯淡,去店里安踏搞活动几十块的东西也很不错。话说值友没有一点品质需求?

• 作者收了多少广告费

• 还是买个优衣库gapzara之类的算了。。。打折也很便宜。这种真不值得。又贵还没保障。纯粹样子货

• 终于有点发言权 [欢呼] 辰辰妈几年前就开始买了,越来越贵,越来越多人抢,要等很久才发货,估计都是这些套路吧,先看有多少人预售,然后再开始制作衣服,这样不会浪费库存。悦悦家有关注,款式太单调,然后就没买过。最后luson也买过,品控不稳定,质量差点。然后现在儿子买衣服是逛outlet ,哪件穿上好看就带走这样,没有婴儿的时候那么讲究了,最爱还是耐克阿迪,非常耐穿 [不好意思]

• 推荐个微dian,窝窝外贸童装。买到停不下来,良心推

• 想问问好看是好看,质量怎么样?

• 辰辰妈的衣服质量一次性,模特混血,实物丑爆了,万年黑

是的,买过几家类似的店,质量太差劲了,以后看到这种店都绕道,还是买一些品牌的有保证

• 几乎不在淘宝买东西,我家大头胖妞儿的东西都是京东自营亚马逊自营天猫国际和网易考拉海外购。

• 消灭零回复

• 66666666666

• 我都是在我们本地的一家小网店,衣服不算太洋气也不丑,胜在质量好价格低

• 还以为是戴维贝拉巴拉巴拉这些 求推荐这类的

• 这些淘宝店的衣服质量都特么烂,完全就是卖个样式。特别是喜欢在韩国拍模特照片的那种店

• 哪些12品牌

• minizone的卫衣套装不错…100㎝的码从一岁半穿到两岁九个月裤腿短了退役了…活动买了四套外加两件加绒连体衣才280,春秋冬都在穿,洗衣机洗也没洗坏。

• 奶油家比这几家都好