萌萌搭 篇十七:萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

错过了双十一,真心不要再错过双十二的优惠啦,之前萌萌搭推出了「双十一购物清单之童装品牌推荐」给各位奶爸宝妈们推荐了一系列天猫童装店铺,本期萌萌搭将推出双十二淘宝童装店铺推荐,小编身边许多年轻宝妈们会选择一些淘宝的童装店铺给娃买衣衣,不管是设计风格、款式、还是时尚度上都更加新潮,质量也是不输大牌货,受到很多家长的喜爱,话不多说,今天我们来挖掘一些好看的童装店铺吧~

1、时尚潮韩风

店铺名:柒号童仓潮流BABY>>>店铺链接

▶关键词:款式时尚,新潮前卫

▶价格:价格亲民,冬季衣服价格在100+左右

▶穿着范围:3~8岁女幼童

▶双12推荐购买:冬季棉服、羽绒服、毛毛裤、围巾配饰

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析这家淘宝店铺看了之后感叹简直就是骗你生孩子系列,店铺小模特也太可爱了,穿着的衣服也太好看了!作为一个成年人看了之后都想买一模一样的成人款,可惜没有……这家店铺主要是女童装,家里有女宝的真的可以来这家店逛逛,适合女小童穿着,还有部分亲子装,风格都偏韩范儿,在寒冷的冬日把孩子穿成最洋气的小公举,选这家店绝对不会出错~

2、萌帅休闲风

店铺名:辰辰妈的男婴童店>>>店铺链接

▶关键词:潮萌时尚,新潮前卫

▶价格:价格亲民,冬季衣服价格在100+左右

▶穿着范围:3~8岁男幼童

▶双12推荐购买:冬季棉服、羽绒服、保暖裤、帽衫卫衣

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:辰辰妈的男婴童店是在淘宝上很热销的童装店铺,这家店铺也有女童店铺,推荐家里男宝宝的可以关注此店铺,样子好多都很好看,质量也非常不错,不过肯定和几百块的有差距,但是性价比还是很高的,很多都是纯棉材质。

3、国民文艺风

店铺名:禾陶成衣 >>>店铺链接

▶关键词:文艺风,中式复古、亲子装

▶价格:裤装在100+,外套在200左右

▶穿着范围:3~10岁男女童

▶双12推荐购买:裤装、中式外套、旗袍

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:禾陶成衣是一家集设计制作销售于一体的原创品牌,以妈妈对女儿的爱,素手抽针,倾心设计专属的中国小仙女风格,让中国的女童从此有自己的风尚。店铺风格也是国民文艺风,女童装相对较多,也有男童装、亲子装,衣服风格都是比较中式复古,偶尔给孩子穿一次也是让人眼前一亮,而且很适合过节穿~

4、甜美公主风

店铺名:7公主家 (>>>店铺链接

▶关键词:甜美风,公主裙

▶价格:价格亲民,连衣裙价格低于100

▶穿着范围:3~8岁女童

双12推荐购买:连衣裙套装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:相信很多家里有女宝宝的家长会把娃打扮成小公主,而且很多女宝宝会很喜欢公主蓬蓬裙啊这种风格的衣服,7公主家这家淘宝店铺主要是女宝服装,而且基本上都是小公主风格,纱质蓬蓬裙很甜美,过节穿着或者是送礼物都是不错的选择。

5、小小型男风

店铺名:悦悦家原创童装>>>店铺链接

▶关键词:休闲风,小小型男

▶价格:冬装外套在100+

▶穿着范围:3~8岁男童

▶双12推荐购买:冬季外套、裤装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:同样是骗你生娃系列店铺,这家小男童装店铺,小模特穿的每一件衣服都非常好看,像是一个小小型男养成记,家里有男宝的家长,如果想要把娃捯饬成一个小小型男,那么可以看看这家店铺,衣服款式都非常时尚,小衣服小裤子设计的真的是直让人感叹现在孩子是多么幸福~

6、温馨亲子风

店铺名:Luson与NorNor婴童店 (>>>店铺链接

▶关键词:亲子装、家庭装

▶价格:童装价格低于100,亲子装100左右

▶穿着范围:3-8岁男女童、成人

▶双12推荐购买:圣诞系列亲子装

萌娃穿什么?这些淘宝童装店铺值得买!

小编解析:现在与孩子一起穿着亲子装也是一种流行趋势,一家人在过节时穿着一样的衣服感觉很温馨呀,他家推出的圣诞节系列的亲子装很有节日气氛,日常穿着很好看,还有旺仔系列亲子装,非常好玩有趣~

母婴
话题:母婴 +关注