女孩子的东西 篇一:网易严选LED化妆镜,照亮你的美

前两天被种草了会发光的化妆镜,因为单位宿舍灯光比较暗,想入手一台,网易严选LED化妆镜,照亮你的美会发光的镜子买的太贵觉得不太值得(勤俭持家girl),于是看中了网易严选的子母化妆镜。理由:1.会发光2.送个5倍放大的小镜子3.长得还不错4.便宜,66元入手

买!!!于是有了这篇开箱测评网易严选LED化妆镜,照亮你的美

一、开箱

快递员给我打了电话之后火速去拿了上来

(单位宿舍条件简陋,桌子比较乱网易严选LED化妆镜,照亮你的美

箱子好大!大概是为了保护好镜子吧,不过觉得好浪费哦,有点过度包装的感觉。与爪子大小对比!箱子好大!大概是为了保护好镜子吧,不过觉得好浪费哦,有点过度包装的感觉。与爪子大小对比!

里面还有个箱子,箱子外面套着泡沫保护膜。里面还有个箱子,箱子外面套着泡沫保护膜。

脱掉衣服脱掉衣服

本体出现!箱子还是很好开的!本体出现!箱子还是很好开的!

我好像放反了我好像放反了

本体三件,镜子,底座,数据线本体三件,镜子,底座,数据线

需要自己安装,插上去就好了,亲测手残党不用怕网易严选LED化妆镜,照亮你的美

二、使用过程

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

镜子中间有个圆钮,按下就亮了,长按可以调节亮度。第一感受是亮了我就瞎了,真的很亮。

上图说话

高能预警!!以下照片均不含滤镜!!网易严选LED化妆镜,照亮你的美

最暗最暗

中暗中暗

最亮最亮

真的好亮啊,稍微调暗一些看上去比较舒服。

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

背后吸附这一块5倍放大的镜子,用来化眼妆不错。照着看自己的皮肤可以看得很清楚,毛孔,黑头,细纹,果然是照妖镜啊网易严选LED化妆镜,照亮你的美

三、使用感受

首先,镜子大小完全够用,正常的距离下大概可以照出来上下两个头的样子,我的头很大的,所以大小这块妹子们入手可以不用担心。网易严选LED化妆镜,照亮你的美

其次,光源只有一种冷光,可以调节亮度还不错,建议打开的那一会不要对着自己,否则真的会瞎网易严选LED化妆镜,照亮你的美网易严选LED化妆镜,照亮你的美

最后,综合价格,需求,个人觉得这块镜子完全够用,还是比较满意哒!

开发出来镜子的沙雕用法:

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

倒下来当台灯也,棒棒!网易严选LED化妆镜,照亮你的美

电商质造
话题:电商质造 +关注