女孩子的东西 篇一:网易严选LED化妆镜,照亮你的美

2018-12-06 17:39:28 7点赞 13收藏 17评论

前两天被种草了会发光的化妆镜,因为单位宿舍灯光比较暗,想入手一台,网易严选LED化妆镜,照亮你的美会发光的镜子买的太贵觉得不太值得(勤俭持家girl),于是看中了网易严选的子母化妆镜。理由:1.会发光2.送个5倍放大的小镜子3.长得还不错4.便宜,66元入手

买!!!于是有了这篇开箱测评网易严选LED化妆镜,照亮你的美

一、开箱

快递员给我打了电话之后火速去拿了上来

(单位宿舍条件简陋,桌子比较乱网易严选LED化妆镜,照亮你的美

箱子好大!大概是为了保护好镜子吧,不过觉得好浪费哦,有点过度包装的感觉。与爪子大小对比!箱子好大!大概是为了保护好镜子吧,不过觉得好浪费哦,有点过度包装的感觉。与爪子大小对比!

里面还有个箱子,箱子外面套着泡沫保护膜。里面还有个箱子,箱子外面套着泡沫保护膜。

脱掉衣服脱掉衣服

本体出现!箱子还是很好开的!本体出现!箱子还是很好开的!

我好像放反了我好像放反了

本体三件,镜子,底座,数据线本体三件,镜子,底座,数据线

需要自己安装,插上去就好了,亲测手残党不用怕网易严选LED化妆镜,照亮你的美

二、使用过程

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

镜子中间有个圆钮,按下就亮了,长按可以调节亮度。第一感受是亮了我就瞎了,真的很亮。

上图说话

高能预警!!以下照片均不含滤镜!!网易严选LED化妆镜,照亮你的美

最暗最暗

中暗中暗

最亮最亮

真的好亮啊,稍微调暗一些看上去比较舒服。

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

背后吸附这一块5倍放大的镜子,用来化眼妆不错。照着看自己的皮肤可以看得很清楚,毛孔,黑头,细纹,果然是照妖镜啊网易严选LED化妆镜,照亮你的美

三、使用感受

首先,镜子大小完全够用,正常的距离下大概可以照出来上下两个头的样子,我的头很大的,所以大小这块妹子们入手可以不用担心。网易严选LED化妆镜,照亮你的美

其次,光源只有一种冷光,可以调节亮度还不错,建议打开的那一会不要对着自己,否则真的会瞎网易严选LED化妆镜,照亮你的美网易严选LED化妆镜,照亮你的美

最后,综合价格,需求,个人觉得这块镜子完全够用,还是比较满意哒!

开发出来镜子的沙雕用法:

网易严选LED化妆镜,照亮你的美

倒下来当台灯也,棒棒!网易严选LED化妆镜,照亮你的美

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

YANXUAN 网易严选 落地试衣镜 原木色

YANXUAN 网易严选 落地试衣镜 原木色

YANXUAN 网易严选 简约挂墙镜 100*30cm

YANXUAN 网易严选 简约挂墙镜 100*30cm

YANXUAN 网易严选 乘风破浪姐姐联名系列 美妆带灯镜

YANXUAN 网易严选 乘风破浪姐姐联名系列 美妆带灯镜

网易严选穿衣镜360°旋转收纳家用卧室可旋转衣帽架置物架落地镜

网易严选 磨砂圆角桌面镜

网易严选 磨砂圆角桌面镜

YANXUAN 网易严选 3997412 360°旋转收纳穿衣镜 单杆款

YANXUAN 网易严选 贝壳化妆镜

YANXUAN 网易严选 贝壳化妆镜

YANXUAN 网易严选 360°旋转收纳穿衣镜 单杆款

YANXUAN 网易严选 360°旋转收纳穿衣镜 单杆款

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号