优惠信息 篇二:大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

2018-11-25 23:32:35 46点赞 194收藏 144评论

前言:

1:对象限于在校大学生(实测刚毕业的也可以)

2:撸羊毛与反撸羊毛是一对矛盾

下面,我来图文配合说一下这个京东少东家的一些福利(仅限于这些哈)

图一:

先来看看这个福利的模样先来看看这个福利的模样

图一就是少东家3级的福利。

①划重点!全品类满99减20!(很大力度了,有没有!最为关键的是,不需要抢!不像那些神券,抢到算我输。)

②免息券。京东校园白条刚推出的时候,我天天去京东小哥那里问,你们这里可以开通认证白条吗?经过我的努力,我终于开通了白条,应该称得上是校园白条第一批用户(仅限于我校)。从此,走向人生深渊(各种买买买大学生的福利:关于京东少东家二三事儿)好了,回归正题:6期免息,12期利息6折,对于现在的白条也是很不错了。

③实习机会。作为一名大学生,尤其是文科以及差不多文科相关专业的,工作真的是不好找(北大清华等名校除外大学生的福利:关于京东少东家二三事儿)。这个福利我倒没有试过,感兴趣的童鞋可以申请一下。

图二:

图二图二

那么如果找到这个福利呢?请看图二的最上方,小白成长分,这是一个可以点进去的!(是真的很难发现大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

图三:

图三图三

点进去之后就是图三的内容啦!可以看到:爱奇艺会员,腾讯视频会员等福利,本人没有用过,自行尝试哈。大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

图四:

图四图四

通过图四,我们可以看到:还有全品类满99减50的券!!!简直就是神券,关键!关键!关键!不用抢!(我是多么讨厌抢的活动啊,像我这种手残的人,从来没抢到过,靠运气的也免谈大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

结尾:如何提升成长分呢?

图五:

图五图五

我们可以看到:

①京东少东家小白成长分一共分为四个等级,分值最高6000分(穷屌丝的我都5000多分了大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

②日常签到和早起打卡都可以加分

③不用说,消费当然可以加分啦(平时帮同学买个电脑,手机,哈哈,美滋滋)

④这个分,好像只会升,不会降(你不买东西,分值就下降了一类的)

⑤优惠券每个月都可以领噢大学生的福利:关于京东少东家二三事儿(每个月一次)

⑥此类券为白条券,也就是说要通过白条支付/可以叠加东券,做到更优惠

最后的最后,其实这个福利我发现好久了(两个星期前),损失好几个亿啊大学生的福利:关于京东少东家二三事儿。文章有很多废话,请不要在意这些细节,字数篇幅不够,不给通过呀。

手机p图(技术贼差),首图通过某值友下载,今日强行p图(图侵删)

手机打字不易,大家不要喷我。如果很赞同,碎银子砸给我就好啦大学生的福利:关于京东少东家二三事儿

乔巴镇楼

大学生的福利:关于京东少东家二三事儿