上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

掐指一算,注册大妈已经6年有余. 大妈陪伴的日子中剁手无数,卡数无数上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

无数的剁手中当然也伴随着不少的晒单, 第一晒追溯到14年,注册大妈两年后,拿了不少收藏和评论

海淘的Nexus 4和Nexus 5,仍为目前最值得购买的Android手机(不是安卓手机!)N4和N5都不是最近的买的了.两部都是googleplay海淘,当然,两部都被税了.现在传闻漫天飞的Nexus6(orNexusX),不出意料的话也会淘一部其实我想说的是用Nexus5的拍照经验(图片在最后),安装最新的googlecamera后用广角,鱼眼&全景拍风景都很出彩,室内光线好的话也很不daydreamx| 225 评论487 收藏312查看详情

紧接着就拿了第一次众测,作为一个从来没抽到过任何东西的人来说,当时兴奋之情难以言表

把千元机的性能又拉高了一截 ~ 红米note2体验在我写下这篇评测的时候,张大妈上面大概有差不多15篇以上的开箱和体验然后我又很无聊的对比了下红米note2的竞争对手或者使用相同处理器机型的google网页数(9月6号凌晨)无论是粉还是路人或者黑,都不能否认这款机的火爆这是官网拉下来的配置图,爆出来的屏幕/相机元件品牌问题,在此不在做什么评论,教主daydreamx| 0 评论25 收藏7查看详情

跟着好运爆棚的是幸运屋刚开没几天,就中了xbox one上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒 从此往后,再多的金币都是投进了幸运屋,当然,不完全是打水漂,后来还中了部vivo x21上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒 没得说,金币很重要上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

所以,我也算是个粘度很高的用户了上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒 但是之前很火的周边,扇子之类,不存在的。。因为不舍得花金币兑换,珠海也没分舵活动上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

仅有的是两本言值上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

在这炎热的夏天,同时收到了大妈的两个快递,原来是……请原谅我不厚道的用了公众号这种恶心的标题之前看了@浩渺星尘大大的原创才发现我跟着大妈的步伐也有些年头了..经历了大妈上从买买买,到晒单,拿金币抽抽抽,然后不断失败偶尔被翻牌的众测张大妈家这3年——记我的生活品质提升史张大妈家这3年——记我的生活品质提升史...daydreamx| 12 评论14 收藏13查看详情

但在这个月一下多了3件周边,按收到的时间先后顺序分别是:

1.全球限量达人专属定制勋章

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏76查看详情

它可能是值得买史上B格最高的定制周边!

虽说是B格最高的定制周边。。。但是获取方式并不难嘛上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

怎么获得

活动周期:2018年8月1日-2018年10月31日23:59

领取方法

首席生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;
普通生活家,不限主题及文章类型,统计周期内累积发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

作为万年普通,2篇原创即刻达成,easy~上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

2.签到1000天的实物奖品礼包

上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

这个礼品包还是在值友群看到的,感谢群里值友@Heaven14K 截图提醒上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒这个周边的获取,不难也不易,虽说千天,但是在补签卡的帮助下,也是很easy。只是后悔没早点开始签,从注册日开始算应该是两千多天了!!

上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

1000天奖励便是大妈“值”logo的火漆印。。相当漂亮,还带ID。

图片一波流,看图就够了,不需要逐图解释,因为自我感觉拍得完美,高端大气上档次,不仅有德味,还有大妈味(此条不接受反驳)上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

3.什么值得买定制《上进 乖巧 活好 话少》文化衫

只需450金币,这么皮的印花+袖口大妈logo,你们还在等什么?12月的天气穿短袖刚刚好上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒 小米mix2前置人像模式加美图秀秀10级美颜,5级瘦脸,至于真相。。。你懂的上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

全文完,我等着以后2000天的礼包上进 乖巧 活好 话少, 达人勋章, 千日火漆印之一波3晒

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注