一万以下听个响 篇二:40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

2018-12-31 15:00:00 14点赞 38收藏 27评论

SANGEAN/山进WFR-28C网络可插卡收音机电脑音箱1599元天猫商城去购买

千金难买心头好40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 曾经喜欢sony一款收音机,众所周知sony产品可谓没什么性价比,但外形设计还是深得我心,可是下面这一款收音机贴上sony标志替换下也不会违和,这就是我买这部收音机最大的动机,妥妥的外貌协会,我这人除了情怀,也为设计买单,外观设计决定一切 看起来就这个价钱价格合理吗?

对于收音机本人已经有上瘾的感觉了,可以看看这篇。这一篇价格不到400的网络收音机。

1399,你问我低端手机一个app加蓝牙音箱就能搞定的事,40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 当然要求不高,我一个电信送的13年512m内存的联想安卓4.1的手机都能搞定,如果不追求音质的话,音箱都可以不用,你说它这个收音机功能很多?也不是。但是做工和品质还是对得起山进这个牌子,网络收音机的旗舰收音机,这个收音机音质真的是很不错,3寸的喇叭的表现在这个价位提供应该是非常不错,声音圆润,不燥,大音量也不失真,

尽管这个机器模具还有几个型号在用,不过28c的这个配色是我认为最漂亮的40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 ,喜欢的设计风格 ,红点设计常客和日本good disign获奖者,山进是被众多收音机爱好者认同的品牌,功能和品质无需多言,音质表现也在同价位非常出色。

风格比较家居化,放在家里就是一个不错又实用的产品。风格比较家居化,放在家里就是一个不错又实用的产品。

包装精美,  背面是功能介绍,made for iphone的苹果认证,可以正常支持苹果air play

我以前介绍Ne player可以正常支持播放,是网络播放的一站式解决方案

具体大小和ipad air2 比较具体大小和ipad air2 比较

按键是塑料材质的灰色按键和白色机身搭配简直就是完美按键是塑料材质的灰色按键和白色机身搭配简直就是完美

搭配是3.5屏幕,还行,不是触摸屏40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 。输入电台名称比较麻烦

旋钮手感比德生旗舰pl600好了几个档次旋钮手感比德生旗舰pl600好了几个档次

按钮做工和品质都是对得起这个价钱40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

顶部是u盘插孔据说支持2t的fat32的移动硬盘???顶部是u盘插孔据说支持2t的fat32的移动硬盘???

还不如支持dlna(苹果airplay ) 网络播放10t可能都不是问题

网络收音机界面,按键是两个功能集合,支持音乐播放网络收音机界面,按键是两个功能集合,支持音乐播放

收音机开机和使用界面和我使用过revo ikon差不多,注意机器显示时间是一定要插电,不能保存,断电又失效的。外形是我购买的最大动力40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机, 很漂亮,白灰搭配极具苹果和sony极简设计神韵大气,上述按键和外观的手感上也不错,按键、旋钮力度适中,操作方便,很容易上手;2、WIFI连接连接稳定,我这是百平方平米用网件路由无压力,没有断线,开机自动连接很快。

尺寸 : 寬 23.7 x 高 14.8 x 深 6.2 cm重量 : 851 (克)(不含電池) 产地是中国大陆,应该是德生oem的,中国台湾网站的功能介绍:

.網路收音機經WiFi無線連結 ,收聽世界各國總共超過15000個網路電台節目

.可依音樂類別或國家地區選擇喜歡的網路電台

.LCD 彩色顯示幕讓視覺增添聽覺樂趣與效益

.DAB+數位廣播接收 / FM-RDS

.支援MP3. AAC+. WMA 音樂格式

.DAB+ / FM伸縮天線

.USB 傳輸介面支援播放MP3 / WMA音樂格式

.各5組 DAB+ / FM電台記憶

.Aux-in / Line-out 輸出入端子

.UPnP (通用隨插即用) 功能可播放電腦中分享音樂檔,DMR音樂串流 (DLNA 1.5 compliant)

和苹果手机比较下和苹果手机比较下

背后就是天线,侧面有LINE OUT最好,可以当音箱用了(试了接ipad,音质还行)背后就是天线,侧面有LINE OUT最好,可以当音箱用了(试了接ipad,音质还行)

电池仓电池仓

4颗充电电池价钱可以买个低端德生全波段收音机,这就是40000毫安的大号随身听,虽然体积比较大,但机器本身是可以使用电池,就是我们热水器使用的充电电池,支持碱性电池和镍氢电池,后者本机还支持充电,当然出厂并没有带充电电池,厂家说重量是851 (克)(不含電池) ,加上电池,那个几斤的分量可是很酸爽。40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 不过用电池按开关是关机,这样闹钟就不能用,用外置电源时按开关是待机,反正是为了节能。

目前测试下一天使用一个半钟头,已经坚持了10天左右,可以自定义省电模式,播放和收音机的模式都可以关闭屏幕,虽然移动很不方便,放在客厅书房。。哼还有厕所40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 ,都是可以的40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 看来大容量电池有必要,有个bug,有屏幕竟然不知道哪里查看电量,power键充满自然绿点不闪光, 没电的时候电池会提示一闪一闪。要完全充满需要非常长的时间,刚才说机器是支持充电功能的,试过冲了一下,大概从早上九点到晚上九点多才充满,非常漫长的等待。最大的遗憾而且使用时候不能充电。

旋钮是我用过实感最好的旋钮是我用过实感最好的

人机交互做到不用看说明书就很快上手,可以下载支持安卓和ios的手机app,就是undok,不过说明书也没有提到这个,是客服提醒下载的,这个软件很多无线多媒体娱乐的厂商都在用,包括sonos和revo,DLNA、UPNP连接很方便 ,使用的是iphone和荣耀的手机,APP用酷狗和虾米 ne player,都是支持DLNA播放高品音乐,网络共享音乐很不错,当然了FM可以用app控制,是不支持DLNA。另外安卓版本的undok不支持遥控关机,不知道是不是bug???

其实买了这个机器,我担心并不是品质和使用的问题40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

和iPhone比较下大小和iPhone比较下大小

而是它会变黄40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机  变黄40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机  变黄40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

是一部像苹果imac的收音机,那就要小心保养,怕掉漆,不过通常苹果靓丽光鲜的白色会变成非常掉价的黄色,这个其实很容易解决,好像我买了飞利浦一款100多的台灯,已经差不多4年了还是没有掉色或变色,平时也没怎么维护,不过也说明不了什么,我使用过新加波创新公司06年发布的zen vision m材质是磨砂质感的白色,比起常见的白色变成黄色的ipod,现在快十年还是没有变色,可能创新在白色底漆上面加上貌似汽车喷漆的保护,可见白色加强保护措施,使用得当,还是可以保存很久的。但是这款收音机貌似没有这样,因为在网上已经看见很多山进这个收音机外表奶黄色的照片。

创新的一代经典 2004年发布, 但是白色机身经得起时间考验创新的一代经典 2004年发布, 但是白色机身经得起时间考验

没错白色机身应该加入表面防掉色的材料没错白色机身应该加入表面防掉色的材料

和sony黑砖两个时代产物和sony黑砖两个时代产物

优雅的设计令人爱不释手优雅的设计令人爱不释手

至于这个体积已经算小型台式收音机机了,便携性实在一般,可以看看和ipad air 的比较,记住它要4粒一号电池,那就可以想象它的体积和重量都是惊人的。加上电池手是抱起来绝对有分量,单手拿的话绝对麻烦,外出吗只能放在单车前面篮子,可以到野外野餐加广场舞了40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

可以支持读卡器加tf卡可以支持读卡器加tf卡

音乐播放支持封面显示音乐播放支持封面显示

fm功能肯定不马虎,这台机器不拉天线,本地强台基本都收到了,背后的天线也不马虎。拉出来的天线,只要到适合的地方,一下子收二十几个台,比起德生的et310,一点也不相差,比不上旗舰机pl600,当然外接夹线天线效果更强,加上机器体积大,总的来说收音效果比德生数字调频310et也不逊色。

dab无用武之地 ,小城市不是北上广深,可惜了,不能收听,一个也没有收到

值得一提的是机器的 3寸全频的音箱,可能是我目前听到便携收音机音质最好,最大音量不会漂,低音量也不会含糊不清.耳机输出,当然是接hd800来用了,这个价位的收音机吗,初听推力还不错,不过相信大家也知道便宜的国砖要1000左右,这个只能有6成够力我就满意了,毕竟是附送的功能,平时没事听听也是可以的。

网络收音才是真功夫,据说大陆版本的本来有5g网络功能,因为我在山进的国外和我国台湾地区的网站都写着支持5g,可是大陆行货并没有,不知道是不是通过3c认证还是降低成本,心里只能一句mmp40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机,而且机器只有无线网络连接并没有有线网络接口,这么大机器其实可以有的,为了降低成本无可厚非,此型号的无线连接还是比较稳定的。另外国内版本就是没有国外网易云音乐spotify,原因大家都知道的。支持dlna好歹也弥补,ne player和很多app都是正常支持作为网络音箱来播放。

收音机app收音机app

40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机   只要连接网络,fm收音机功能也是可以控制的 下面是聊胜于无的eq设置

功能列表功能列表

下面就是可以支持手机调节收音机音量下面就是可以支持手机调节收音机音量

40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机 收音机支持的功能app都列出来,非常人性化

1万个电台1万个电台

网络收音机只要能收的到电台的稳定性都可以,链接时间在100m宽带还是比较快,当然还有很多国内台是连接不上的,不知道是wifiradio这个网站支持不足,没有更新还是版权的原因?在手机上控制还是非常方便的,不过头疼的还是只能存5个电台。

可以和手机联动可以和手机联动

dlna无线扩展是这个收音机最大惊喜,sonos那种高价无用的东西,只需要买这个收音机就能实现好多功能。aux有点用处,而且外放音质对得起售价40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

手机app控制十分方便,支持ios和安卓,现在名字叫undok,下载非常方便,安卓的也不用vpn谷歌市场,由于不支持蓝牙,只能在同一网络下才能使用40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机

自定义添加电台可玩性,和revo那个收音机一样,要到专用网站注册账户通过自定义添加。

能支持u盘和移动硬盘,这下超值了吧,大号随身听支持flac还要求多多?不嫌手痛拿去广场舞也能凑合。最大支持1t fat32的带电源移动硬盘,支持读卡器 64g tf卡,可以像电脑浏览文件夹,但是不支持唱片封面显示。可以听听,因为耳机口输出不错。

至于缺点,音乐播放时候配合手机比较方便,没有网络的话就是按机器按钮操作了。没有遥控也可以理解, 收音机最多只能存五个台什么意思40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机,面板按键1到5就是快捷键,物理操作就算了,在app里也不能添加快捷键,只能从最近收听的电台的选择。另外安卓版app不能控制机器不能关机 , 材质可能发黄,大家有没有办法   使用小心翼翼 。作为便携机来说太重了,在小范围移动还可以 ,最好不要接触硬物,我可不想变黄40000毫安大随身听?给设计买单?山进 WFR-28C网络音乐收音机,另外是国行在保修2年,产品服务不错呦!