一首《凉凉》送给自己——万代星战模型 从入门到放弃

2018-11-27 15:45:00 12点赞 11收藏 20评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

给姑娘买培乐多彩泥的时候,我凑单了一个万代的星战小模型。说到这个小模型,早就种草了。这个种草来自于站内著名晒单。小小模型涂装成这样,真的是不得了。

万代模型 篇二:老公的模型2—BANDAI 万代 星战之千年隼 模型开箱没想到这个app有这么多朋友在用、在看,先说明一下,我不是专业玩家,只是想作为观众记录下老公和他的爱好,如果有朋友更希望交流技术问题,可以留言交流,我会做好传声筒,谢谢今天介绍下星战系列的迷你千年隼,老公买的时候跟我说30几块,我还奇怪怎么会有这么实惠的模型,到货后看到板件还是觉得十分惊喜的。原件长Caro_RZ| 15 评论22 收藏15查看详情

于是我趁着凑单的机会,也入手了一款差不多大小的星战模型。我曾经以为我什么都能行,直到我拼完了这个模型。。。

就是这一款,星战,AT-ST & 雪地飞行艇。

其实不贵,凑黑五活动,还可以半价。其实不贵,凑黑五活动,还可以半价。

盒照。盒照。

AT-STAT-ST

雪地飞行艇雪地飞行艇

贴纸的图纸。贴纸的图纸。

15岁以上。我开始没把这个当回事,要是知道15岁才能拼,我就应该早早放弃的。15岁以上。我开始没把这个当回事,要是知道15岁才能拼,我就应该早早放弃的。

星战logo和编号星战logo和编号

日本产日本产

开箱后,盒子里面全都是图纸。开箱后,盒子里面全都是图纸。

主要依靠这个图片进行拼装主要依靠这个图片进行拼装

一包零件一包零件

其他说明书其他说明书

开拼开拼

《凉凉》 第一部:断了脚的AT-ST

机头机头

完善细节完善细节

主体主体

凉凉。。。。一不小心,拆零件的时候,脚被我掰断了。凉凉。。。。一不小心,拆零件的时候,脚被我掰断了。

装上机头。装上机头。

装死版AT-ST。。。。装死版AT-ST。。。。

《凉凉》 第二部 缺了引擎的雪地飞行艇

接受了AT-ST的教训,我决定,一定要好好拼这个雪地飞行艇,这样可以找个地方摆放一下。接受了AT-ST的教训,我决定,一定要好好拼这个雪地飞行艇,这样可以找个地方摆放一下。

拼上主体,感觉挺容易拼上主体,感觉挺容易

加高顶部加高顶部

装上炮筒,大家可以注意,悲剧就是这个时候发生的,大家有没有注意到右侧肩部有个凸起。,,,装上炮筒,大家可以注意,悲剧就是这个时候发生的,大家有没有注意到右侧肩部有个凸起。,,,

接受了上次AT-ST的教训,我发现,拆零件,不能用蛮力,于是我借用了剪子。后来发现机身右侧炮筒装不上,于是我就用剪子剪掉了肩部的凸起。于是炮筒就装上了。(就是图中右侧这个零件的一个小凸起)接受了上次AT-ST的教训,我发现,拆零件,不能用蛮力,于是我借用了剪子。后来发现机身右侧炮筒装不上,于是我就用剪子剪掉了肩部的凸起。于是炮筒就装上了。(就是图中右侧这个零件的一个小凸起)

装到第二个炮筒,我才发现,两个肩部装反了,根本就不需要用剪子剪,直接两个肩部调换,就可以装上,也就是说,我白白剪掉了一个肩部的凸起。装到第二个炮筒,我才发现,两个肩部装反了,根本就不需要用剪子剪,直接两个肩部调换,就可以装上,也就是说,我白白剪掉了一个肩部的凸起。

大家可以看到,后面这里,左侧的凸起被我剪掉了,右侧还有。大家可以看到,后面这里,左侧的凸起被我剪掉了,右侧还有。

安装引擎。。。右侧装好,左侧。。。。凉了。。。凸起被我当做废料给剪掉了,引擎无法安装。安装引擎。。。右侧装好,左侧。。。。凉了。。。凸起被我当做废料给剪掉了,引擎无法安装。

底座底座

装上雪地艇装上雪地艇

一个断了脚,一个缺了引擎,,,我已经放弃治疗了。。一个断了脚,一个缺了引擎,,,我已经放弃治疗了。。

腿断了之后,连合个影都需要辅助道具。。。腿断了之后,连合个影都需要辅助道具。。。

《凉凉》第三部 悲剧的贴纸

这个是贴纸的图纸这个是贴纸的图纸

顶部被我贴的惨不忍睹。实在太难了!有的小贴纸,只有1mm宽,我撕下来就直接粘手上了,再一弹直接飞不见了。。。实在是太难了!顶部被我贴的惨不忍睹。实在太难了!有的小贴纸,只有1mm宽,我撕下来就直接粘手上了,再一弹直接飞不见了。。。实在是太难了!

背面这么简单,我也都没有完成!贴的歪歪扭扭。心灰意冷,放弃治疗。背面这么简单,我也都没有完成!贴的歪歪扭扭。心灰意冷,放弃治疗。

总结:当AT-ST的脚断了的时候,我觉得我可以在雪地飞行艇上面努努力。当雪地飞行艇的引擎被我误剪了之后,我觉得我还可以在贴纸上面努努力。当我的贴纸贴歪了之后。。。。。。看一看自己的,再看一看人家的。我觉得我可能就是笨。一首《凉凉》送给自己——万代星战模型 从入门到放弃 放弃治疗的感觉,真好!

万代模型 篇三:老公的模型3—BANDAI 万代 星战之Y翼战机模型开箱刚看了朋友推送的大神写的高达,详细介绍了机型、故事背景以及工具和做法等,非常厉害,简直是教科书级。小女子不才,不了解这些模型的配置和背后的故事,也没那么多时间和耐心写下每一步的制作过程,我随便一写,大家随喜一看,开心就好星战—Y翼战机迷你版,长这样一点点大准备喷漆自从陪老公一起做模型,每次看见泡Caro_RZ| 14 评论23 收藏11查看详情