手工制作 篇一:给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划

2019-04-22 14:09:14 12点赞 12收藏 15评论

捡垃圾 拾瓶子 最近沾染来的古怪小癖好 种种行为表明我这辈子都成不了大人物给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划

一部分自己喝的 一部分自己捡的(捡垃圾的过程就不详细阐述了 这是清洗钻过孔的一小部分)一部分自己喝的 一部分自己捡的(捡垃圾的过程就不详细阐述了 这是清洗钻过孔的一小部分)

因为这些都是瓷瓶(也改造了一部分玻璃瓶)在玩耍的时候,一定要带好防护工具 切不可贸然模仿 有割破手的风险(必备玩耍工具:手套 护目镜 口罩)最好是一个人在休息日的时候在一个单独的房间里,我是在厨房里弄的。家里有小孩的话一定也要注意不要让他往身边凑。

这些是一小部分加工好的 还没打磨(打磨是必须的 才不会割手 打磨完会很光滑 可以拿在手里把玩观赏)这些是一小部分加工好的 还没打磨(打磨是必须的 才不会割手 打磨完会很光滑 可以拿在手里把玩观赏)

打孔机开了一个小孔 还没想好干啥打孔机开了一个小孔 还没想好干啥

这个捡回来的时候就是这样 瓶肚那里被摔破了(上面的酒头帽是用热熔胶粘上去的)这个捡回来的时候就是这样 瓶肚那里被摔破了(上面的酒头帽是用热熔胶粘上去的)

这些瓶子都是用老虎钳子夹出来的给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划(声音脆脆的 像嚼冰糖的声音)也可以用切割机来切,但噪音太大会扰民也不安全。

这个是上图里的那个烂肚子瓶子的酒头位置 还没沾这个是上图里的那个烂肚子瓶子的酒头位置 还没沾

这个瓶子好看不这个瓶子好看不

咸菜缸里的法师 给她钻了一排通气孔😎ི咸菜缸里的法师 给她钻了一排通气孔😎ི

太空了 弄了一排瓦松堵上太空了 弄了一排瓦松堵上

瓦松 见过没?清明节回老家随便挖了一些,漫山遍野都是。

群生肉肉群生肉肉

贫瘠之地贫瘠之地

太干旱了太干旱了

还是很漂亮的还是很漂亮的

好了 回到瓶子 这些钻好排水孔 打磨过的一部分种了一些多肉

大普货大普货

太占地方了 老婆给买了一个花架(俺老婆不喜欢这些花花草草的 但也不反对我玩 就是觉得占地方 )太占地方了 老婆给买了一个花架(俺老婆不喜欢这些花花草草的 但也不反对我玩 就是觉得占地方 )

这个瓶子我很喜欢 满身的裂纹这个瓶子我很喜欢 满身的裂纹

10块钱三颗的云竹 现在长大了不少10块钱三颗的云竹 现在长大了不少

一部分种了一些小树

小榆树小榆树

两颗小榆树两颗小榆树

好像是接骨木吧 小区楼下挖的好像是接骨木吧 小区楼下挖的

试着在玻璃瓶上打孔

完美!忽略地面吧 玩耍过后不想搞卫生完美!忽略地面吧 玩耍过后不想搞卫生

玻璃瓶子没留照片 只有几张

上图都是二十天前的刚种上去的时候 现在都变样子了 长势凶猛

那个瓶肚破了的瓶子 给女儿的小狗造了个窝那个瓶肚破了的瓶子 给女儿的小狗造了个窝

水培金钱草水培金钱草

迷上钻孔迷上钻孔

文采不佳 各位凑合着看吧

瓦松瓦松

我还捡了一个缸给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划

实际上是三个缸😝实际上是三个缸😝

那时缸里的睡莲刚刚冒出叶子来 现在已经铺满了 大缸有点漏 外面的白色条状的是胶水 没有补住给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划里面种了一些植物还没发芽

这个托盘也是捡的 底部打孔做肉肉的培养容器这个托盘也是捡的 底部打孔做肉肉的培养容器

普货普货

紫乐叶片紫乐叶片

紫乐紫乐

旺财的窝旺财的窝

捡了一个树桩 绑了两颗迎春捡了一个树桩 绑了两颗迎春

这些还没想好怎么玩儿这些还没想好怎么玩儿

给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划

这个瓶子捡了四个 表面商标都打磨抛光掉了 女儿给我做的沙画这个瓶子捡了四个 表面商标都打磨抛光掉了 女儿给我做的沙画

以上这是今年春天做的一些玩意儿,30岁了 还是爱玩儿(小朋友的玩耍级别 俺媳妇这样评价的)。

日子平平淡淡 但不失乐趣 有老婆 有孩子 和和睦睦的 挺好给平淡的生活找点事情做做 记录自己的一些瓶子改造计划

这是昨天拍的

祝大家健健康康 平安喜乐 享受生活的快乐