老婆包太小 装一根线就好

2019-04-18 22:03:43 3点赞 1收藏 1评论

前几日张大妈上iphone用户们仿佛多了一套标配,那就是

Momax的 USB-C to Lightning MFi认证线 + 锤子快充头

作为一个工资上缴、月度预算有限的90后中年男人,对这个套装纠结很久,毕竟我的6s并不支持快充,而LP一直在抱怨家里线太多了是不是送别人几根老婆包太小 装一根线就好

直到张大妈再一次拯救了我,yes!老婆包太小 装一根线就好

Duang~ 跟我念 USB-C !Lightning!MFi~~~编织 & 快充线老婆包太小 装一根线就好

激动的我差点直接下单锤子快充头,依然是被Almighty的LP大人及时制止住了,因为她那还有一个61w的大家伙,也是USB-C的PD头。于是有了下图:

老婆包太小 装一根线就好

电源管理芯片很贴心的做了适配,不会引发爆炸,但是喂饱iPhoneX的15w功率妥妥的。

产品到手时老婆很开心,当然啦因为还不是给她用嘛

老婆包太小 装一根线就好

除了夸我老婆真漂亮真青春可爱,我能说这包装这字体蛮洋气的么:

而且这根1.2m长的编织线,乍一上手觉得‘偏硬’,掰弄之后发现定型以及弯折的感觉都非常到位。你愿意让它直愣愣的他可以很笔直硬挺,你喜欢团起来他也可以很紧凑。贴心之处还包括原装理线粘扣。

老婆包太小 装一根线就好

这兄弟俩插头当真是爱恨情仇,搞得iPhone+MBP用户当真是太难受了。感兴趣的可以知乎看一看

虽然电脑手机之间无线同步 已经超级方便了,可真要拿线连接还得加个拓展坞,直到今天,LP终于可以拿着手机,背起小书包:里面只有一台MBP,一个充电头,和这根iDARS线。就可以完成全天工作,随时给手机进行快充(15w),给电脑充电,以及随意传输数据(充电意义对她更大)。

再上两张这哥俩的特写:

老婆包太小 装一根线就好

身为高溢价苹果产品老婆包太小 装一根线就好 的用户,MFi认证真的是太重要了,永远不用担心“可能不支持此配件”的弹窗,当然我愿意相信这也是为了保证充电以及数据传输的良好体验。

老婆包太小 装一根线就好

为了感受这根线,我也煞有介事地把我的6s(这几年手机没啥创新,我的6s可以坚持到5G普及)插上这根线,假装快充。当然,很快就被LD查没了。从此,持有iPhoneX的LP可以晚上给手机无线充电,在外给手机快速充电啦。