宝贝第一安全座椅简单开箱

2019-07-18 10:24:45 0点赞 0收藏 0评论

购买:高速穿过小镇。感觉可以归入全国最繁忙的高速之一

高速出差时碰到两次惊险:

第一次:左道前车急刹车,左道后车没拉开安全距离急打方向盘车辆横跨两车道,导致右道汽车直接撞上左道后车(场面意会交警警示片)。

第二次:刚进隧道不久 前车拉猪货车 一头猪越狱宝贝第一安全座椅简单开箱,还好开车的是有三十年驾龄的老司机。

各位老湿鸡 有孩子的必须上安全提篮/座椅!不是你开车稳,而是别人大意害其他人。

所以老婆分娩前我就备好了安全提篮,现在小孩勉强能放进提篮,研究了两个月(其实发扬什么值得买的精神:不是好价绝不剁手)终于下单。虽然不是历史最低价,但也是好价。999.00元

无意中看到价格栏下面可以领减531.00元的优惠券,马上锁单。第二天早上发现只有100优惠券,颜色不是心怡的灰色,谁让是好价呢!颜色只不过是外表宝贝第一安全座椅简单开箱

选购历程:1.首选国货。(国外牌子打一开始就没考虑,溢价太高,好价可遇不可求。反正都是出口转内销)2.钢筋一体注塑。3.中国CCC、欧洲ECE正规认证。又想买好又想价格能承受。

本来看中的是台州感恩公司—半人马座,无奈一直等不到好价。幸亏没好价没下单,之后看了值友的一篇文章(链接上不了,因为我没收藏不记得了)其中介绍页ECE认证模糊,看评价图片也没发现有ECE标签纸。

海王盾的认证标签海王盾的认证标签

之后就在 环球娃娃、猫头鹰、宝贝第一 之间比较、等好价。然后就买了海王盾。

使用感受:做工不错,至少肉眼看到塑料件部分没有毛刺。手摸分型面也没感觉。模具档次比较高舍得花钱做精品(本身本人也是模具行业攻城狮,经常接触注塑模具,也跑台州黄岩开吹塑模具)

这里普及一下知识点:塑料材料中的回料(也就是♻️回收材料)都是黑色的。主要有这几种统称:垃圾回料(黑色、味道有点臭、产品粗糙)、一级回料(黑色)、一级环保回料(黑色,能过ROHS)、精料(原料)(透明,通过色粉调成各种颜色、肯定能过ROHS)。所以我平时买塑料产品碰到黑色都会留心一下。特别是代工产品,品牌商又把关不严,工厂会为了省成本会想各种办法。只要不过分

在购买海王盾前查遍网上资料 总感觉不会按照,之后按照说明书安装时 哦…原来是这样的。下面是我列出买之前与之后的不理解点,供新同学们参考:

1.顶部白色拉环往上拉 ,座椅会升高、内侧档会扩开。随着身体长大也不会感觉挤。

宝贝第一安全座椅简单开箱

左右侧面有使用说明。

宝贝第一安全座椅简单开箱

2.安全座椅与车固定:1先用赠送的两个塑料扣子扣住车座椅的ISOFIX。2再从安全座椅背面底部带子拉出时ISOFIX升长,扣进车ISOFIX。3黄色箭头按钮向后,按住,调整ISOFIX伸缩长短,恢复按钮。4挂车座椅后面的锚点。

宝贝第一安全座椅简单开箱

3手往安全座椅前面的下面可以调节安全座椅的坐姿,总共三档。

4五点式安全带可以很方便的调长 拉短。

5吐槽下说明书 每种型号的汽车都有列出适合安装的位置 现在都2019年了,可以更新了。

宝贝第一安全座椅简单开箱

放家里晾了几天完全没味才放进车里(安全座椅不需要晒味,凉席需要)。中间还让小孩试座了几次

评价:

国产品牌第一梯队,又是999元,做工不错,不过后续还要看质量。

今天开车出门让小孩座安全座椅居然全程不要抱很安慰,以前安全提篮除非睡觉不然一定哭闹着要抱。

宝贝第一安全座椅简单开箱

希望厂家改进点:五点安全带卡扣能用金属。塑料长时间阳光照射会老化。

卖家很贴心的送了座椅凉席,购买页面也没写有凉席送。

BabyFirst 宝贝第一 Genius灵犀 汽车儿童安全座椅 0-25KG(约0-6岁)

Babyfirst 宝贝第一 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 铠甲舰队尊享版ISOFIX 深海蓝

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)宝宝汽车儿童安全座椅 isofix接口(约0-4-6岁)Genius灵犀(北极灰)

宝贝第一(Babyfirst)儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿汽车智能APP互联灵眸 0-4-6岁 绯月红

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

1980元起

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 0-6岁 深海蓝

BabyFirst 宝贝第一 灵犀 汽车儿童安全座椅 0-4-6岁

1980元起

BabyFirst 宝贝第一 9个月-12岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 企鹅萌军团 0-4岁 360°旋转 汽车安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)汽车儿童安全座椅 约9个月-12岁 ISOFIX接口 3C认证 铠甲舰队尊享版 石榴紫

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 石榴紫

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 紫金黑

1978元起

Babyfirst 宝贝第一 小勇士舰队 儿童安全座椅 适用于9个月-12岁