名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

2019-04-19 20:44:26 0点赞 3收藏 1评论

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

上个月,DOSS在微信平台举办了一场别开生面的线上发布会,肩冲也有幸参与其中;前一段某东入手了其全色系掌上听;主要用作送礼品吧;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

这次DOSS发布的是一款新品掌上听,也可以说是一款智能随身听, 其内置了百度的DMA蓝牙AI语音交互协议,随时随地,动动嘴,想听就听;无论是音乐,戏曲,电台,还是新闻,相声,儿歌,故事等有声内容,应有尽有;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

作为一款便携式智能随身听, 它能满足不同人群不同场景的需求,既可作为儿童娱乐教育利器,又可成为老人的贴身伴侣, 同时也是年轻人户外活动的随身好助手;可称之为“一机在手,听天下”;

DOSS掌上听首发在某东,4月2日开始的,抢购送等值蓝牙耳机,相当于0元购;肩冲也顺利入手,DOSS掌上听 五色俱全 -红粉白蓝黑;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

DOSS掌上听之前通过网络图片了解的,在尺寸上没概念,拿到后,感觉真心不错,非常的小巧,长度才巴掌大,这才知道为什么叫掌上听了;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

其外包装采用渐变色为底色,下部标识品牌和型号;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

DOSS掌上听外观采用金属外壳,就是那种过了烤瓷,整体看是UV亮色的感觉,小巧,漂亮;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

五色俱全,非常有质感的产品;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

DOSS掌上听顶部为控制区,按键采用了硅胶材质,依次为:拨动电源开关、播放/暂停键,+-音量或换曲(长按或短按的区分)、 mic,支持人工智能语音播放曲目,内置了百度DMA人工智能协议;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

DOSS掌上听采用:物理按键唤醒的方案,想听什么只需动动嘴即可,还支持比如智能语音拨打电话、语音导航之类的; 从侧面插口看其支持:云端、蓝牙、TF卡直读、AUX线路输入 等多种播放方式;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

DOSS掌上听,内置小度+蓝牙5.0,功率为3W,内置锂电500mAh,硬件单元采用全频喇叭+无源低频辐射器的组合,使用低音更有力度;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

只需要和手机蓝牙配对,即可建立数据连接,无论是连接方式还是操作方式,都非常简单,虽然掌上听具备智能语音交互的功能,但只需要和手机蓝牙配对,即可建立数据连接。此外,大部分点播操作都可以通过语音实现,想听什么只需按下唤醒键即可语音操控;

下载小度APP,注册井登陆百度账号、登陆成功后,选择音箱设备,连接蓝牙,就可以通过语音与音响进行互动了。还能通过专属APP调取百度音乐、QQ音乐双平台有声内容资源,无论是音乐、戏曲、相声、 FM电台等,都能随时随地听。通过蓝牙连接还可以播放酷我、喜马拉雅、 酷狗等播放软件的内容;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

音质来说,DOSS掌上听出色的硬件配置,全频喇叭+无源低频辐射器的组合,还要做的如此小巧,其音质已中音为主,高低音都有着不错的表现,无源低频辐射器的加入更是如此;用它听流行音乐是非常适合的;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

在加上丰富的连接方式,无论在室内,还是室外,酒吧,机场,聚会等,DOSS掌上听都是拿的出来的,小巧精致,音质特棒,吸睛;在目前同类产品中外观和音质可以说是非常不错的;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

说下建议,DOSS掌上听的优点这个是人人皆知了,上文我也阐述了,我的建议是希望在doss下一代产品中,要做的更个性化,个人化,doss的软件部分和内置硬件配置都是非常优秀的;

名片大小 DOSS掌上听 五色俱全

但我希望看到不同的doss音箱,不拘泥与传统造型,外观上要更有个性;现在是个性的社会,个性化,个人化的外观才会在第一时间吸引我们的目光;

中国人都喜欢一个小字,小核桃、小西红柿、小馒头、小铃铛等等,掌心可握,DOSS掌上听的特色真是如此;