站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

2023-09-07 15:24:09 4点赞 20收藏 54评论

前提:

1.我属于露营小白,这是我购买的第一辆露营车,谨慎食用我的观点。

2.主要为了带孩子到周边露营,不属于专业露营的

3.主要是看到自由客的运营卖力的在张大妈自黑,觉得会比较可靠,但是也不是首选目标。毕竟自由客只是供应链公司,至少外箱上是这么写的。

4.只是作为一个购买者的角度评论,如果有人认为是广告,请运营打款过来哈。

筛选:

1平折款和聚拢款的选择:

看了网上有调的评测(ps:自由客第一波就被刷下来了,我觉得有点不公正,因为没考虑价格因素,很多入选的可以买两辆自由客还多。),结合自身露营考虑,我去公园和郊外溪边和海边比较多,这几个孩子玩得开的地方,几乎涉及台阶,平折款的带横杠,这样便于过阶梯的时候有抓手抬一下,另外关于收纳体积问题,我觉得只要能放进后备箱,不管什么形状都可以接受。

其次主要因为使用次数不会太多,一年之内也没十几次露营,所以性价比高的车子首选,自由客这款不算柜,算下优惠接近我的购买范围,我也想买挪客,主要因为穷。所以放弃了。

平折款主要是兜内深度比较浅,这个是我主要担心一点,等外出的时候实验一下。

2上图

平折款 主要问题是无法自行站立,对于我家收纳来说,不需要它站立。锁好前轮刹车,便可靠墙收纳。实在要站立,只要把前后轮分开一点点,便可站立。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

自由客的提手是与车连接的,不是和外面的袋子,这样外面的罩袋在提的时候不受力,就不用担心被扯坏。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

这款车的拉手底部带弹簧,松手的时候不用卡进卡扣内也能立住,这样的设计细节还是很不错的。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

整体外观图,布感觉不够厚,如果厚实一点应该不会这么皱,对品牌形象和装13更有好处.没有其他值友提到的边框毛刺的感觉,总体还是比较光滑,连接的地方确实都是铆钉的,理论上不容易松动。焊接处的工艺就不敢说什么了,感觉很粗糙,应该没有经过打磨直接上漆的。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

我买的是8寸越野轮,没有选择飞机轮就是想台阶能好过一些,这个想法不成熟,待大家指正。

刹车还行把,收放都比较轻松。看了轮子都有两个轴承,理论上拉起来会更轻松,但是车架和轮子上的连接有没有轴承 我就不知道,如果没有,载重比较大,估计拉起来比较费力。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

一秒收放还是比较轻松的。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

兜的尺寸大家自行收看,手工测量有误差,不作为自由客官方告我的证据哈。

站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记站内自黑最严重的露营车-自由客开箱笔记

个人已经打消退货的念头了,适合自己的就好。一直在看他家的天幕,那布的质量什么时候能提高啊?黑胶竟然还没有全遮光。

桌子已经在我考虑的方位,就是不知道能不能来一波特价奉献值友。

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动户外露营帐篷 3-4人中号 升级黑胶款送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE) 帐篷户外露营公园野外儿童家庭全自动遮阳防泼水便携式多人帐篷 3-4人

ZIYOUHIKE 自由客 铝合金蛋卷桌 双层木纹桌面|加大号120*60cm

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUKE 自由客 帐篷/垫子

ZIYOUKE 自由客 帐篷/垫子

ZIYOUHIKE 自由客 黑胶帐篷天幕帐篷二合一露营户外全自动 黑胶款+加大天幕 M

ZIYOUHIKE 自由客 六角帐篷 银胶大号送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 六角帐篷 银胶大号送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 天幕帐篷二合一 3-4人|防潮套餐|银胶防晒

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE)天幕帐篷二合一|六角黑胶涂层|防潮垫套装

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动户外露营帐篷 5-8人大号 升级黑胶款

自由客黑胶帐篷天幕帐篷二合一露营户外全自动遮阳棚防晒折叠便携式 黑胶大号云雾灰露营全套装备 黑胶六角野营过夜野外 黑胶大号云雾灰1

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动六角帐篷

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 户外简易隧道帐篷 京东京造同款

自由客(ZIYOUKE)户外折叠蛋卷桌野餐桌轻量木纹便携桌子桌椅套装烧烤聚会露营装备 木纹蛋卷桌加大号120CM

ZIYOUHIKE 自由客 破晓 2 户外露营帐篷 白色 210*210*140cm 3-5人

自由客(ZIYOUKE) 全自动帐篷户外露营帐篷3-5人防风防潮装备免搭建遮阳便携休闲帐篷可折叠 帐篷+防潮垫