华为P30系列国行版正式发布,网友:后置堪称夜视仪

现在说起华为无论是在国际上还是国内都有着很高的知名度,可以说是国人的骄傲了,像华为去年的旗舰手机Mate 20,真的是惊艳到了整个手机圈了,“浴霸”式后置摄像更引人注目,不仅如此,曲面屏的设计在加上玻璃材质机身,无论是握感还是质感都是全新的一个等级,就在今年,华为还发布了首款这款手机Mate X,不仅大大的提高了手机的操作,而且这款折叠机无论是在外观还是性能上也是相当不错的,就在近日,华为全新旗舰手机到来了,那就是华为P30系列,之前的华为P20的实力大家都是有目共睹的,而此次的P30似乎更是强大,在外观以及性能上都有着很大的提升,一起来看一下吧!

华为P30系列国行版正式发布,网友:后置堪称夜视仪

先从手机外观来看,华为P30以及P30 Pro都是采用了水滴屏设计,并且华为P30 Pro采用了曲面屏设计,在手机的正面看起来更加的惊艳,手机在额头以及下巴方面处理的也是相当的完美,给人一种更好的视觉冲击感,而9层纳米真空光学镀膜工艺让手机更加的精美,设计师将光影与艺术完美的融合在一起,看它一眼就流连忘返,而独特的工艺更是让人爱不释手,在手机的机身处也是相当的出众,玻璃材质加上渐变色配色,全新的天空之境配色更是惊艳众人,让手机看起来不再单单是一部手机,更像是一件艺术品一样,惹人喜爱。

华为P30系列国行版正式发布,网友:后置堪称夜视仪

在配置上,华为P30系列采用了麒麟980处理器,旗舰处理器将强悍的能力充分的发挥出来,而EMUI9.0系统更是带来一种超乎想象的流畅体验,强大的AI系统深度学习,更加的懂你,在电池容量上,华为P30采用了3650mAh电池容量,而P30 Pro更是采用了4200mAh大电池容量,带来更持久的续航,强劲的AI节点功能有效的防止手机耗电,当然P30还有着22.5W超级快充。而P30 Pro更是有着40W超级快充功能,即使手机没电也会迅速回满,高效便捷,畅快从容。

华为P30系列国行版正式发布,网友:后置堪称夜视仪

在相机上,此次的华为P30系列是有着全新的突破,而网友也是表示:堪称夜视仪呀,在前置上,两款手机都是采用了3200万像素镜头,无论光线如何,都是阻挡不了惊艳的自拍的,像身处逆光、背光都是不受影响,怎么拍都美,得益于3D人像效果,让你爱上自拍,在手机后置上,华为P30采用了4000万像素镜头+1600万像素镜头+800万像素镜头组合。

而P30 Pro则是采用了4000万像素镜头+2000万像素镜头+800万像素镜头以及ToF镜头,这样的搭配在目前手机当中实力是相当超前的了,全新的超感光影像系统有着全新的提升,即便是身处在夜色,依旧是光彩照人,在逆光环境下,AI HDR+智能优化,可以轻松的捕捉色彩的细节,不受到光线的束缚,为你绽放逆光之美,在夜景下,更专业的超级夜景模式,摆脱了对于脚手架的束缚,让夜晚的美色更加的出彩。当然,潜望式长焦镜头突破了我们对于相机的理念,仿佛世界近在咫尺,这样的摄像镜头更是可以拍月亮的,像月球的纹理也是清晰可见,此外,在P30 Pro身上的ToF镜头可以精准的捕捉景深信息,让影像更加的具有层次感。

华为P30系列国行版正式发布,网友:后置堪称夜视仪

此次华为全新的旗舰手机P30系列是有着全新的突破的,无论是在外观还是配置上在目前为止实力都是不容小觑的,强大的50倍变焦让手机更像是望远镜一般,小伙伴们对于这款手机你又有没有心动呢?或者你对这款手机有什么不一样的见解吗?欢迎在下方留言评论哦(图片来源于网络)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注