NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

2019-03-25 15:20:07 8点赞 14收藏 13评论

前段时间小米有品上线一款199元的90分复古休闲鞋,看到这双鞋首先就被价格惊讶到了,毕竟是和NB鞋对标的,采用优质真皮,时尚撞色设计,百搭和个性是给我的第一印象。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

小编选择的是深蓝色款式,深蓝色加入橙色的撞色设计,撞色是经久不衰的颜色,少量的色彩加入,给生活添加一些颜色。鞋面并没有采用圆弧形的设计,而是用了心形态设计,似乎是设计师为了表达不羁的个性,细节上恰到好处。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

买鞋最重要的是什么?当然是穿着舒服,网购穿戴产品就像买彩票,万一碰到不好的,那么你就中奖了。不过小米有品上线的此款休闲鞋来自小米生态链润米科技旗下90分品牌,润米有着专业的设计师及工厂,所以对产品质量和设计均可放心。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

与NB鞋相比,90分真皮复古休闲鞋网面采用更加透气型网面,更适合春秋季节穿戴,通勤、出游多场景都能扛得住,在密集的网面上看不到一根线头,做工也很均匀,细节处理的很好。在网布前为拼接耐磨的猪皮材质,舒适性和包裹性都有着不错的表现。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

TPU防扭后跟稳固支撑,穿着就像一双大手稳稳的托住后跟,每一次起跳后都能稳稳的落地。在鞋口处贴合租不和脚踝的形状,包裹性很强,给脚踝很大的安全感。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

90分 真皮复古休闲鞋在鞋垫采用了三层复合鞋垫,EVA+记忆海绵+舒适网布,整体穿着柔软舒适。鞋底采用EVA缓震中底以及运动防滑橡胶大底,及时是初春的雪地穿着也不怕滑跌。EVA的材质让鞋底能够任意玩去,可见质量很棒。

NB鞋太贵,板鞋又捂脚,年轻人第一款复古休闲鞋选小米咋样?

动辄上千的NB鞋,一般情况下我不会购买的,是因为性价比不是我心中所想。而90分真皮复古休闲鞋,199元的定价,橙色和蓝色的撞色设计,第一眼我就知道是我想要的,在穿着上似乎90分的更舒服一些,也许是因为鞋子巧度和弧度有了修饰。在东北穿着不会冻脚,春秋换季穿很舒服,不捂脚!

90分真皮复古休闲鞋(男款)199元有品去购买

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

yuncoo 云酷 轻飞休闲运动鞋

yuncoo 云酷 轻飞休闲运动鞋

小米有品 90分真皮板鞋

小米有品 90分真皮板鞋

小米有品 七面 Hotcity系列 CA726H01 男士运动休闲鞋

YOUPIN 小米有品 Hotcity系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 CA701H01 黑色 40

FREETIE 男/女款休闲鞋

FREETIE 男/女款休闲鞋

YOUPIN 小米有品 MC0005 FREETIE 休闲帆船鞋

七面 男士牛皮户外休闲鞋

七面 男士牛皮户外休闲鞋

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

小米有品&飞跃设计师联名款复古鞋 白灰 40

七面 男士轻质简约休闲鞋

七面 男士轻质简约休闲鞋

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001