2019-03-22 09:30:00 28点赞 20收藏 31评论

早呀!新的一天开始啦!大连昨晚刮了一夜的大风,楼主感觉自己像在贫民窟里待了一宿,窗户和门还有墙上的空调一直在哀嚎,夸张到房子立马要坍塌的地步,太吓人了!早晨匆匆上班还打不开门锁了,脑中瞬间显示了无数个不靠谱的解决方案,好在指纹锁上有24小时服务电话,在客服的指导下成功的出门了。家里有用凯迪仕指纹锁的小伙伴们,以后家里门打不开了,双击close键就可以啦,这个小tip要记好~鉴于以上这些碎碎念,楼主今天势必得吃点大餐了!

Day2 早餐

地点:亚惠美食

价格:红豆酒酿圆子粥5.6元、小猪包4元,共计9.6元。

早餐还是在亚惠解决的,今天换了一头猪吃,这只猪长的像施魏因施泰格!哈哈!里面是甜甜的奶黄馅,拍完照就被楼主三下五除二的吃掉了。红豆酒酿圆子粥很甜很甜,喜欢甜食的小伙伴可以尝尝,他家外带的餐盒都是收费的,六毛钱一个,不参与会员打折,亚惠每月28号是会员日,充值会员卡满100送20,上不封顶,多充多送!

Day2 午餐

羊肉大串羊肉大串

锡纸金针菇锡纸金针菇

特色炸饼特色炸饼

地点:农家羊汤馆

价格:人均50,共计150

在东北,没有什么事儿是一顿撸串解决不了的事情,如果有,那就两顿!今天和同事们外出采访,中午在就近的羊汤馆吃了一顿,味道很不错,看图就知道特下饭,还点了羊汤楼主忘了拍,大串儿肉质鲜嫩,锡纸金针菇辣度适中,搭配酥脆的炸饼简直就是完美!嗝~

Day3 晚餐

地点:家里

价格:鸡翅20

晚饭还是自己动手丰衣足食,除了吃昨晚剩的饺子外,简单烤了几个鸡翅,奥尔良口味的,调料在万国小厨购买的,把每个鸡翅横切几刀后撒上酱料腌制一会,扔进烤箱里,上下温度都调成220度,半小时就好啦,搭配饺子也是美滋滋!

Day2吃饭的日常就是这些了,酒足饭饱后,记得敷个美美的面膜再睡觉呀~吃货打卡挑战的第二天,我换了一头猪吞!长的像施魏因施泰格那种!