给iPhone XS Max买个新衣服:GVOGA机布机棉麻布艺保护壳

2019-01-07 23:30:00 20点赞 49收藏 36评论

双12还是忍不住在京东剁手Xs Max了,虽然拼多多也有很强的攻势,但是京东售后+12期免息以及第二天送达还是值得那400元差价的。既然手机买了,新手机壳总是会如约而来,在本站值友疯狂安利下,选了这款GVOGA机步机的手机壳,也就是俗称老七家的手机壳,棉麻布艺的材质,也是最近比较流行的风格。原价78,双12做活动58买的还不算太贵。

Xs Max布艺手机壳s.taobao.com去看看

开箱

包装比较简单,就是硬质的瓦楞纸,也比较环保,好像现在侧面很流行做成这种书本页面的风格。

背面的厂家电话信息都很全,材质也说明了是布,内置防撞板,外观比较柔和,厚度1.6mm。

打开包装就看到手机壳像被内嵌在书本当中,感觉和电影里在书里藏文件差不多,封面内页也说明了如何清洗,是可以循环利用的。好像比较好的手机壳都不会送钢化膜,毕竟要节约成本,而且送个钢化膜一般手感不好,在意的人还是会额外再去购买钢化膜。

这类手机壳有三种配色,黑、灰、红,比较后还是觉得黑色低调经典耐看,而且这个实物的黑色并不是全黑,应该算深灰色。

手机壳内侧底部印有G的Logo,外侧什么都没有,所以一般人估计也认不出是什么牌子。

内侧黑色绒布就是防撞板了,尤其在摄像头一圈还额外增加了空间,Max放在里面应该会很稳妥。

侧面音量键采用的是金属按键,选手机壳不仅要考虑背部的手感,按键手感也非常重要,所以金属按键确实会舒服许多,不过提个建议,这里要是有亮红色的金属按键我肯定会买,毕竟黑红搭配是很酷炫的,以前晒单iPhone 6S Plus的红黑边框也是因为喜欢《灌篮高手》里湘北的颜色。

红色与黑色是湘北的颜色:iPhone 6s plus 灰色小体验拔草其实也能节约很多时间就如女人喜欢衣服一样,每次有数码产品我也喜欢研究,虽不是果粉但是也陆陆续续买过iphone4s55c,但是都没有晒过,因为大家的晒单如雨后春笋般涌出完全不少我这一份呐。中间也陆陆续续用过一些安卓手机,轮感受确实还是IOS习惯一点,这次看完6S的发布会一如既往的外形是不会变的,晓飞影| 590 评论335 收藏669查看详情

另一侧的电源按键也是金属的,Max这一代电源按键都加长了,对应的壳子按键也加长了。

底部是全开口的,好处是任何数据线插头都能兼容,而且这类布艺壳似乎也必须是全开口的才好安装。

差不多就准备给iPhone Xs Max装上了,有刘海还是挺难受的,但是全面屏后一次刷的资讯多了,效率也提升了,总体握持大小和8Plus差不多。

还是比较好装的,开孔都很精准,钢化膜我买的是Benkz家的,全屏覆盖,手感确实不错,屏幕贴合也很精准,装上手机壳后也不会卡到钢化膜,而且四周比装上钢化膜后还高半毫米左右,保护性比较好。

背部的摄像头开孔也是精准贴合的,微高0.3毫米保护摄像头。

金属独立按键在装上去后按压回触的手感比裸机按键还舒服,裸机的按键键程感觉太短了。

底部的扬声器和充电口都清晰可见,这是平时唯一要注意保护的地方了。

优点:颜值高,布艺材质舒适,金属独立按键手感很好;

缺点:刚开始容易搓掉细小的绒毛,估计要使用一段时间后才不掉毛,底部保护欠佳。

其实以前我用手机壳都比较爱惜,很多人也是一直带手机壳,但是还是会发现镜头部分,以及手机底部会渐渐出现磨损,这都不是手机壳的锅,这是因为衣服口袋里偶尔也会遇到灰尘砂砾,特别是细小的砂砾掉进手机壳,长期磨损迟早也会花,不用太在意,手机壳的作用主要还是提升手感和避免比较大的磕碰跌落。像我这个秋冬就容易出现的汗手,用硅胶壳和塑料壳都特别难受,所以冬天换上这种布艺壳会特别舒服,汗液不会留下指纹,也容易挥发掉。个人倒是建议以后在金属按键加上不同的颜色点缀,比如亮红色,可能会更好看。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

iPhone 15 MagSafe 硅胶保护壳 - 凛蓝色 保护套 手机套 手机壳

Apple iPhone 15 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳-黑色 保护套 手机套 手机壳