2018-12-17 09:45:00 9点赞 47收藏 32评论

今年黑五最大的收获莫过于来自张大妈的推荐,别问为什么。自从来了张大妈,银子根本存不住,动不动就想花,这也要买,那也要买。。。。

算了,挣钱不花等于废纸。这不,前天,从张大妈得到的消息买到的今年黑五最超值的一件东西到手咯。

Reebok的8寸战术靴

海淘限US10:Reebok 锐步 Fusion Max 8" Steel Toe Tactical Boot with Side Zipper 男款中筒靴$39.99(约¥380)美国原产,刚需可入~美国亚马逊US10码售价39.99美元,美境免邮,转运到手约380元,合适的朋友不容错过~这款Reebok8“系带式战术军用靴采用绒面革和弹道尼龙制成,设计具有最大的舒适性和耐用性。采用ASTM级钢脚趾,具有电气危险保护,吸湿排汗MIL-33衬里和可拆卸聚氨酯坐垫,带减震器后跟垫莱茵哈特82| 16 评论32 收藏35去购买

reebok是一家创建于1895年的美国运动品牌企业,06年被阿迪达斯公司收购,目前是阿迪达斯的子公司。

早些年知道锐步,还是偶然从国外得到的一件锐步的罩衫,接近二十年前吧,后来看NBA,才彻底的知道这个牌子。

他家的运动鞋子很不错的来说,但是一般人不知道的是reebok也是国外一些强力部门的制式鞋靴供应商之一。

搞运动鞋的也能生产军警靴?没开玩笑吧?没有。。。这个真没有,包括阿迪达斯,甚至现在nike都是国外军警部门和其他一些强力部门的鞋靴供应商。

有人一定会质疑,没有证据。

联邦德国边境警察第九大队,也就是德国的反恐尖兵,配备阿迪达斯战术靴很多

adidas Men's GSG-9.2 Training Shoe103.91美元美国亚马逊去购买

美军新近开始有采购耐克生产的新型作战靴。。。SFB,穿起来最像运动鞋的军靴。。。

NIKE Men's SFB 329798 221 Special Field Boots164.99美元美国亚马逊去购买

至于magnum,那个更不用说了,hi-tec的子品牌,母公司户外鞋子还不错,马格南一般都是强力部门采用的,比如美国部分地区的警察部门和FBI。

Magnum Men's Stealth Force 8.0 Side Zip Waterproof I-Shield Military and Tactical Boot80.99美元美国亚马逊去购买

说正事,黑五的优惠信息,张大妈的推荐里有reebok的,既然这也是正牌的强力部门鞋靴供应商,品质应该没啥问题,况且,只要39.99美刀,算了算,到手应该也不到500块,就这样还要啥手表。。。

于是果断美亚下单,但是呢,第三方的,不会跟淘宝一样吧?抱着这种顾虑,狠下心,下一单,事实证明没有失望,美亚第三方坑爹的还算少一些。

转运到了HK,然后转EMS来的,这次还是没保价,但是存在个问题,开始按5磅收的,清关时,重量变更,6磅,补交了1磅的运费。HK到大陆倒是飞快,4天收到。。。。还是走的广州关。。。一提广州,还是伤心事,巧克力的钱还没给我。。。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

包裹倒是很严实,这次没有大窟窿,讲真的,这次要是再有大窟窿,那就太扯淡了。。。

开包。。。。

原盒子,reebok商标

盒子全貌。。。。

里面是第三方电商的自己广告,类似亚马逊的杂货商。。。

硕大的美国国旗塑料袋装靴子

。。。米国人竟然没有因为装鞋子的塑料袋,去控诉和声讨厂家?星条旗怎么能用来装鞋子没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单,这帮老米太不讲究没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

侧拉链,便于快速穿脱,时间就是生命。。。

鞋跟的大大的reebok标志

弹道尼龙材质,透气性好

重点在这里,made in usa,美国本土造的,一般来讲100多美金的danner都是越南那里产的,没想到这40美金的reebok竟然是美国本土产,虽然**不如danner高,但是看在价格的份儿上,值了没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

有种80年代部队发的那种伞兵翻皮子大头皮鞋的感觉。。。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

鞋子是新的,但是有种做旧的感觉,试穿了一下,非常的舒服,因为侧拉链的缘故,穿脱十分便利,不会有8寸不利于穿脱的感觉。

细节层面,侧拉链是YKK的,包括之前买的德斑大衣,拉链也是YKK的,还是很不错的。

试穿感受,基本上跟张大妈推荐的里面说的一样,鞋底比较软,尤其是减震设计的很好,带减震器后跟垫,重量实际很合适,不轻不重,我感觉比我的bates 6寸和magnum 6寸要轻,透气性更好,因为使用弹道尼龙的缘故。

据说是有钢头保护脚趾,我没细看。总体来说不到500块到手,这双鞋子还是非常超值的,至于说像民工鞋,好吧,随意,400多的民工鞋能做成这样,还是美国造,也值了。

另外,还是别拿danner比了,你找不到40美刀的danner 8寸战术靴,6寸也找不到没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

至于说个别杠精的为啥不买国产的战术靴,国产质量也不差。。。

好吧,建议你自己去买双国产3515之类厂子生产的配发的靴子,看看多少钱,看看做工,对比一下这个reebok的战术靴看看质量再来喷没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单 ,看看四十美刀的价格你能买到什么样的国产的,就算是100多美刀的价格,你看看国产的能买到什么样的没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

reebok也是进入外军和强力部门采购名单的,也是制式的玩意儿,这是可以对比的。

这种东西在国外也是要求低成本采购的批量消耗品,只是,价格,质量,我实在没找到国产的能跟这个比的。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

际华3515沙漠靴春真皮透气工装马丁户外越野徒步登山训练靴子

Free Soldier 自由兵 战术靴男户外鞋沙地靴春季登山鞋防水徒步鞋沙漠靴作战训靴

Timberland A1P3LW 男款低帮工装靴

Timberland 添柏岚 A1QRDW 男士户外工装靴

Timberland 添柏岚 A1QRDW 男士户外工装靴

TOREAD 探路者 TFMF91752 男款高帮休闲鞋

TOREAD 探路者 TFMF91752 男款高帮休闲鞋

DECATHLON 迪卡侬 QUW 2412055 男女款工装靴

COMBAT2000 蜂鸟战术鞋户外训练靴透气陆战靴超轻C2作战靴战术靴男

LOWA ZEPHYR GTX TF L310537 战军靴

Magnum Response III 6.0 男士战术短靴 黑色

Timberland 添柏岚 A2J1E 侧拉链高帮时尚短靴

Dynafit 雪豹减震透气抗冲击耐磨速干轻便越野跑鞋男ALPINE 64064

Dr. Martens 马汀博士 女士经典8孔马丁靴

Dr. Martens 马汀博士 女士经典8孔马丁靴

Timberland 添柏岚 A24HY 女鞋新款休闲户外经典6寸靴

• 锐步在我小时候佛山这边有代工厂的,质量不错,价格不便宜,长大后在香港sogo特价买了一双,好像是两百多,的确不重,脚感不错,陪伴我在欧洲度过四十多天的时光,每天以腿着为主

这个是美国产的,后来查了查,这靴子好像美军采购过。。。锐步的还是很不错的,以前运动鞋和服装都有锐步,确定不是假货和山寨的

• 开箱照片上那个 多功能刀 是什么的?能上高铁火车 或地铁 之类的不?

那个是莱特曼的,我从美亚买的,已经买了得有6-7年了吧。。。确实好用,干活的,但是也能生锈如果保养不善。。。地铁和高铁别想了,这个折叠的X一看就是不行,但是切东西很厉害,瑞士军刀被我弄豁口了一把,这个好好地

莱特曼的多功能我也有一把,春节的时候因为带着小朋友所以网开一面给我包了好几层胶布后,带上了动车和飞机(需托运) [喜极而泣]

• 丹娜看到过49.9刀的6寸 可惜不是我的码 这鞋估计运费都快赶上鞋的价格了

断码的有时候有神价,大众的尺码一般都100美刀往上,去年还是前年,在美亚转运回来一双丹拿给USMC定制的战术靴,价格200多美金。。。

• [内伤] 也就穿过Danner、Bates好511的,不过买一双起码能穿好几年,算下来也是挺实惠的,顺便Combat2000那双玄羽,不是特别冷时候通勤穿还行

一双贝茨,一双马格南穿了要五年,仍然没有需要淘汰的迹象,真结实,

[得逞] 所以那个价格可以说很值了,放手去买啊

• 霉菌的制式军靴并不受军队欢迎,质量没问题,舒适度极差

比3515之流如何?3515那几个厂当年除了出口的,给自己人用的可是口碑不咋的。。。

比3515强太多了,真的,亲测

• 军靴最大的问题就是怎么穿好像都搞不坏,一年也就冬天能穿几个月,长草新的都买不得。

对,马格南那双北美JC和FBI穿的那双,已经五年了。。。还能继续穿。。。

• 你好请问你的刀哪里买的,看上去很不错

美亚买的。。。

• 哈哈,我的今天才到货。刚上脚试了下,真硬。果然劳保鞋,感觉只能pao造型了。对了,楼主,我也有德斑大衣 [得意]

90年代那些新的库存德班,都是按吨处理的,被当垃圾,虽然是新的。。。我那件好像是01年的。。。

另外这鞋子越看越眼熟,好像是美军以前有配发过。。。因为美军同时有好几家军靴供货商供货

• 可惜只限10码

• 锐步的战术靴,呵呵……

• 脚大的男人性欲旺,楼主你脚那么大,那方面肯定很要很要的吧!

• 鞋子不舒服就是浪费,还是考虑LOWA吧,好看皮实又舒服

• 穿这个不闷热吗?何苦折磨自己的脚

• 这种鞋子真的有点闷。

• 穿过SCARPA的冈仁波齐,都说舒适性极佳的鞋子了,但还是觉得捂脚又热又笨重,只有出去登山徒步才会穿,佩服那些穿军靴上班的型男 [傻笑]