爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

2018-12-19 17:25:20 1点赞 3收藏 1评论

家有两男娃,总是喜欢直接坐在地板上,夏天还无所谓,但是冬天到了,天气越来越冷了,特别是我们湖南,总是下雨湿冷湿冷的,再久坐在地板上就很容易感冒了。朋友介绍入手了这款带有科技感的小熊尼奥AR爬爬垫。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

爬爬垫在大众的认知中都是认为是给不会走路的小娃娃探索世界用的,但小熊尼奥AR爬爬垫却让爬爬垫不再只是单独的爬爬垫,它打破了传统静态看图识物,增加了AR技术,三维仿真动物模型,调动孩子手眼各方面的协调能力,充分开发孩子的大脑,让爬爬垫的年龄限制更大龄化(我家七岁的娃都跟弟弟抢着玩爬爬垫)。更是赋予了它早教的功能,让孩子在玩乐中了解动物的习性,这款爬爬垫共有四个主题分别是海洋动物、飞行动物、陆地动物和交通工具。而我买的是陆地动物,因为我家两娃更喜欢陆地动物,不过别的也喜欢,收到这个刚玩不久,小宝就跟我说让我再买海洋和飞行以及交通工具也全买回来。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

小熊尼奥AR爬爬垫采用的是超简便的包装,就是在爬爬垫外面包上一层透明塑料薄膜,这点不太好,要不小心薄膜坏了,很容易就会在运输途中很容易把爬爬垫弄坏以及浸水。希望以后能改下包装。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

关于材质我不太懂,我只知道好的爬爬垫一看气味二看软硬程度。打开包装没有闻到难闻的塑料气味,合格!我用手捏了一下,软硬适中,不会太硬孩子坐上面不舒服,也不会太软失去了爬爬垫原来隔离地板的作用。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

爬爬垫的厚度有五枚一元硬币那么厚,这个厚度不薄不厚,能更好的支撑和保护孩子在上面爬行,也能更加的起到防潮隔湿的作用。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

菱形防滑设计,不用担心孩子在爬爬垫上面玩摔倒,更好的保护孩子玩中的安全。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

爬爬垫是由16片30×30cm的小片组成,更容易清洁以及更便于收纳。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

根据爬爬垫说明页面下载安装好“AR爬爬垫”app。

安装完成后进入app会有四个主题可供选择,我的是陆地动物就选择陆地动物,扫描地垫动物图案,会出现要求验证,扫描使用说明的激活二维码即可(我扫描激活二维码扫了好几次,如果你们碰到这种情况,重复多次扫描就行)。激活二维码妥善保管也可拍照保存,每个激活二维码只能激活五台设备,请注意!

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

现在只要拿起手机对准爬爬垫上的任一动物就能看到生动活泼的动物出现在手机屏幕上了(请注意扫描时不要有反光,不然扫描不出来)。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

中英双语随意切换。语音互动,每一种动物的习性都有详情介绍,让孩子更加的了解动物。

点击右下角的手势图标,动物就会做萌萌的动作,比如熊猫会在地上打滚、企鹅会拍着两个小翅膀。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

只要手机镜头拍到的图片都能呈现在手机屏幕上。想要小动物们走到哪里只有手指点到哪动物就能找到你指定的地方。在左下角点击箱子的图标,就会出现拍照和录像功能。手指在屏幕小动物身上做闭合动作可以放大和缩小动物。

爬爬垫也能高科技—颠覆传统的小熊尼奥AR爬爬垫

小熊尼奥AR爬爬垫,不但拥有AR高科技让孩子在逼真的情景中更加的了解小动物们的习性,中英双语也更轻松的让孩子学习和接触英语,慢慢的就学会了!拼图的结构也锻炼了孩子的观察能力,直是一物多种玩法,家有娃的入手太值得了!

贝易(BeiE)宝宝爬爬垫可折叠加厚婴儿无毒无味xpe地垫布面儿童爬行垫 双面XPE【压边】彩虹+海湾轨道 180*200*2CM厚【99%抗菌认证】

欧孕(OUYUN)宝宝爬行垫XPE双面加厚折叠地垫婴儿加大尺寸加厚婴儿爬行垫 长颈鹿 180CM*160CM*薄款(0.8cm左右)

乐亲(Lechin)宝宝爬行垫xpe加厚婴儿爬爬垫双面防滑垫180*2.0*150CM绿色森林

乐亲(Lechin)宝宝爬行垫室内XPE拼接爬爬垫无毒无味2.5cm加厚泡沫海绵垫子 动物乐园6片装 60CM*60CM*2CM【6片装】

LUNASTORY 月亮故事 韩国网红婴儿爬爬垫 宝宝爬行垫高端PU无缝儿童消音防摔防潮地垫

迪登都小午休折叠垫 三折叠睡垫午休海绵垫子单人榻榻米办公室 头枕款三折叠-湖蓝色 70宽*200长*5c·m厚度

薇欧漫汽I车停车场地垫ins儿童城市 轨道地垫防滑加厚地毯儿童 恐龙跳房子 51X81加厚绒布游戏垫

迪登都小午休折叠垫 办公室午休折叠垫子睡觉睡垫单人便携打地铺户 70*1.5c·m黑

薇欧漫汽I车停车场地垫游戏地毯停车场爬行垫城市道路交通地垫儿童玩耍 黑色停车场 60X90厘米(尺寸较小)

薇欧漫汽I车停车场地垫游戏地毯停车场爬行垫城市道路交通地垫儿童玩耍 城市公路 120X160厘米

薇欧漫汽I车停车场地垫ins儿童城市 轨道地垫防滑加厚地毯儿童 米奇跳房子 121X161加厚绒布游戏垫

贝易(BeiE)ixpe爬爬垫围栏家用地垫加厚婴儿PU爬行垫宝宝可折叠儿童垫子 【升级ixpe透气更抗菌】奶油卡其 180*200*4cm【1W+透气孔更抗菌】

贝易(BeiE)婴儿爬爬垫儿童私人可尺寸爬行垫 卷筒-布面2.5CM厚-尺寸

迪登都小午休折叠垫 三折叠睡垫午休海绵垫子单人榻榻米办公室 头枕款三折叠-紫色 70宽*200长*8c·m厚度

薇欧漫汽I车停车场地垫ins儿童城市 轨道地垫防滑加厚地毯儿童 绿色线条停车场 81X101加厚绒布游戏垫

薇欧漫汽I车停车场地垫ins儿童城市 轨道地垫防滑加厚地毯儿童 绿色线条停车场 101X121加厚绒布游戏垫