日本游记 篇六:这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

2018-12-15 16:54:16 20点赞 109收藏 54评论

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

奈良真是一个玄幻的城市这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

其实奈良的小鹿并没有那么干净和友好

因为自由的放养,游客的放纵,导致他们会顶人咬人冲撞人,可即便是这样

也耐不住全城人民对他们的溺爱,奈良人真是一个神奇的存在这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

除了萌萌哒的小鹿之外,奈良的神社也是非常值得一去的景点。青苔,野草,红叶。精灵一样的小鹿构造出一个奇幻的奈良

就好像走进了宫崎骏的漫画里

奈良有2个地铁站

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

近铁站到景区比JR站多出1公里,但是我不建议你步行去景点,因为真的会走不动,你可以在地铁站门口坐bus到春日大社ICOC可用,然后游玩若草山,二月堂,东大寺,之后在东大寺,奈良公园。

地铁站都有很多寄存行李的柜子,绰绰有余,如果你在站内找不到空的

你可以先出站去相邻的商场底楼也会有

如果你没有零钱门口就会有老爷爷工作人员手拿零钱来给你换所以不用担心行李问题,30寸的箱子也不用担心。

我建议的路线是地铁站>春日大社>若草山>东大寺

但是因为体力问题,我自己只走了地铁站>春日大社>若草山>

所以,东大寺我没法给你建议,不过体力好可以试试,这一圈下来基本2W5少不了,骚年加油,我看好你!加油!

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

春日大社。又称为春日神社。其实神社本身没有什么。好看好玩的是走去到神社的那一段路两旁都是树林+墓碑。旁边的树木都很有年数,盘根错节,像是在丛林中,像是漫步在天然的氧吧,呼吸的满满负离子。据说都是千年的老树,真的很壮观.

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

然后当中是一条路,鹿就穿插在这个旁边的草地上。整个一条路看上去就像一个动画世界一样,非常有情调。

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

喂鹿的鹿饼随处有卖。一个价,150日元。但是你要注意警惕的是最好带个包/塑料袋来藏这个千万不能拿在手里,小鹿们很聪明,在此特别关照碰到那些很主动的小鹿请远离,因为他们会不停的问你要吃的,然后不给吃的就尾随你咬,顶你,偷你的东西。都是流氓

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

总知你在这条路上随处可见:小姐姐们尖叫奔跑。一点也不稀奇,也是一道风景线。

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

还有这种很二哈的鹿,一头鹿自己发神经咬绳子。

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

到后来我们只敢喂那些萌萌哒很小很小的鹿,它们那也不敢走出来,只敢在里面草地上。

我们就故意的去勾搭他们。然后给吃的,再给摸。不过所有小鹿真的都很聪明,不敢出来问人要吃的,但是学磕头特别勤快,每一个都是非常有礼貌。

走过春日大社再往去若草山的路上

此情此景,红叶点点,似水流年

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

到了若草山,估计是吃饱了,鹿们就都在休息了,特别乖,特别配合拍照

头图出自这里的乖鹿

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

简直停车坐爱枫林晚....人少随便拍...

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

到了奈良公园,其实我觉得一般,就是整个环境比较空旷,然后人又多鹿又大又脏

不过我们到的时候已经是下午了,鹿都被喂饱了。所以都懒懒的不想动,那就不会很凶。

但是相比之下我还是推荐春日大社和若草山那边的鹿

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

走出来,良公园门口就会有一个号称很出名的草莓大福,千万不要买,非常难吃,就是糯米团子包的草莓,这个草莓也不好吃。真的不是因为我图片拍的差,是真的难吃

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

这边倒是要推荐一下江户川的慢鱼店,我们到的时候是下午两点钟左右没有排队。等了大概五分钟左右就进去了

一进门是需要脱鞋,点了当日的特色套餐。4200日元。包含有和牛火锅和鳗鱼饭非常值得推荐

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

说句实话,其实我个人不是很能欣赏和牛的美。只能说吃到我嘴里感受就是这个肉很好吃,但是你真要说,黑毛和牛,澳洲和牛什么的。对于我个人来说真的是很难以区分它的美味,只能是真的蛮好吃,但是你要说他真的是好上天,我觉得嗯,也是。过过分宣传了吧?

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

鳗鱼饭倒是肉质很鲜美,酱汁完全渗透到米饭里,混合吃真的很美味,真的是一口接一口停不下来。结账可以用支付宝和微信,果然是大店。

这里的小鹿萌萌哒~奈良~拍照好看的景点推荐

吃饭完看到门口居然有小猴子表扬,太可爱了,穿的粉色萌萌哒,吸引了我们楞是看了好久。

怎么可以那么精彩!!

最后,为了生命安全,请务必远离太主动的鹿

全文完,欢迎大家谢谢阅读~~~~