基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

2018-12-20 08:00:00 9点赞 41收藏 13评论

前几天老婆跟我说,女儿的前一双鞋子又小了,主要是脚长的太快了,需要再买一双运动鞋。而且要买白色的鞋,因为现在学校搞活动的时候经常需要穿白鞋。女儿现在的鞋子衣服基本上都是迪卡侬或者优衣库购买的,前面的一双穿起来嫌小的鞋子也是迪卡侬的。于是在迪卡侬再买一双鞋子。买回来以后,老婆告诉我,女儿全班同学基本上都是穿这款鞋子:女孩子是粉白色的,男孩子是银白色的。其实想想也是正常的,现在小孩子的发育很快,衣服鞋帽基本上都是一年更换一次,所以舒适,便宜,好看,简单就成了家长选择衣服鞋帽的基本标准。这款鞋子也刚好符合这四个标准。

穿起来很舒适,价格便宜,才69.9元,外观好看,男孩女孩都有的选择,造型简单,使用魔术扣,穿脱方便。

迪卡侬 童鞋秋季小白鞋运动会板鞋男童儿童女防滑防水运动鞋子ten69.9元天猫精选去购买

迪卡侬自己的宣传也是校园小白鞋。

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

整体外观,两个魔术扣,穿脱都很方便

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

鞋底很厚实,穿起来很舒适

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

鞋面是人造革,清洗很方便

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

鞋底的纹路:防滑,轻盈。小孩子穿起来没有任何压力

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

女儿才二年级就要穿34码的鞋子了。

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

产地是福建莆田。

里衬的做工也很不错

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

鞋垫可以拿出来。

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

可以看到鞋底的构造,这样的构造相当不错了。

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

最后看看上脚的效果。

基本全班人手一双:迪卡侬校园运动小白鞋

小结一下:1,目前来看,自从有了迪卡侬和优衣库,基本上全家大小的衣服鞋子都不用操心了,休闲装找优衣库,运动装找迪卡侬,再买一套正装,一家人的衣服都解决了。

2,这款鞋子我是第二次买了,价格便宜,穿着舒适,造型简单大方,非常适合小孩子穿。