香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

2018-12-13 21:19:25 0点赞 0收藏 0评论

这次众测的包裹惨遭快递蹂躏,塑料袋子充满了被摩擦的痕迹,还好撕开快递外包装里面没事。一个塑料小包装,里面装了七片。

香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

全是德文的包装我看不懂呀香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜 有鱼子酱有金箔看起来很高端就对了。

香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

一片是10ML,可以从中间撕成两片,分两次使用。

香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

从tmall偷来了配料表,主要功效:激活肌肤细胞,提亮肤色。大概的意思就是能让你皮肤看起来更健康,更有光泽度?

香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

这款护理面膜是适合敏感肌的,适合每天使用,坚持使用能改善肌肤状况。

香槟鱼子酱奢华体验——雪本诗护理面膜

挤出来就是金光闪闪的啦,第一次涂脸上的时候稍有刺痛感,不过过一会儿就能适应了。

总的来说,用完过感觉还是没错的(●'◡'●)

用完了这七片才来写报告,感觉需要每天坚持去用效果才会更好!

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)滋润肌肤补水保湿面膜熬夜救星拯救干皮奢华黄金面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市