看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

2018-12-10 23:50:20 5点赞 5收藏 9评论

开篇:书山有路勤为径

提起读书,是现在越来越热门的一个话题,越来越多的人开始选择看书,但是在成年人的世界里没有“容易”两个字。生活的压力迫使我们许多人没有大块的时间去阅读,时间的碎片化,让沉浸式的阅读变得越来越难,地铁上,等车中我们会那起东西来阅读,可是有时候书本很大很厚携带不方便,于是就希望有个小屏幕把整个图书馆放进去哈哈。

开箱:BOOX NOVA

首先还是感谢什么值得买给我这个机会哈哈。感谢

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

收到快递那一下好开心呢看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受包装盒。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受开箱,打开后里面很简单,一眼就看到了这台机器。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受机器很轻,和拿起ipad一比感觉就像拿了一台塑料模型一样

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受背面特别容易粘指纹,所以还是建议选购一个皮套

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受里面很简洁,一份说明书,一张保修卡,一条数据线

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受充电接口和数据传输接口是同一个

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受开机开始设置。屏幕是触屏设计。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受简单的设置一下。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受打开主界面后有基本自带的书。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受菜单栏很节俭,在左侧一目了然。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受系统内部的存储也是一目了然

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受打开一本pdf格式的书看一看。字体可以设置大小和显示。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受在阅读界面轻触一下屏幕就是阅读的设置。菜单栏出现在底部。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受链接无线后进入书城看看资源。一款电子书在支持大量格式后还要看自己的资源多不多。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受书城官方合作的是京东阅读的账号,但是京东阅读的VIP貌似没有无限阅读功能

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受许多的书还是要充值购买

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受书城的资源还是可以的,一般绝大多数的人都可以找到自己要看的书,包括一些冷门书都有pdf格式。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受当然因为是安卓系统的缘故,电子书多了很多扩展功能,可以下载很多软件(感觉有点像黑白屏的手机)

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受自带有浏览器。但是上网看图片效果一般

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

简单操作手册,上手还是很容易的。
看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受背光的调节有两种模式一种是暖光,一种是冷光。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受暖光

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受冷光

使用后的感受

先说说优点:1,上手特别容易,界面做的一目了然。

2,尺寸刚好可以单手拿,要比kindle大一点,阅读起来舒服一些,而且质量很轻,就是看看书的话电池的续航很够。

3,硬件上比较不错。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

用料比较足,完全够使用。

4,可以支持多种格式的播放,自己下载的各类格式的文件均可阅读。再加上可以下载扩展软件例如下载kindle APP就可以识别kindle的文件。

5,带有快传功能,传输很方便

说说不足的地方:

1,背面容易上指纹,屏幕需要贴膜

2,附赠的电源线没有充电接头。需要单独配置一个。

3,看漫画效果一般特别是水墨漫画,体验不好

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受在ipad上看的效果

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受转到BOOX上看,还有字幕。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受对比效果。水墨漫画看起来不好,其他的漫画看起来还是过得去。

看书,我是认真的——BOOX NOVA电子书使用感受

5,不带自动背光功能,需要手动调节。

6,虽然硬件优秀,但是使用的是安卓系统,时间久后难免会有卡顿现象,就和手机一样,希望在下个系统里可以优化。

ONYX 文石 BOOX Poke Pro 6.0英寸电子书 2GB+16GB

ONYX 文石 BOOX Note2 10.3英寸 大屏电子书阅读器

ONYX 文石 BOOX Note Pro 10.3英寸 电纸书 电子墨水屏

ONYX 文石 BOOX Max2 13.3英寸 电子阅读器电纸书

ONYX 文石 BOOX MAX 2 电子书

ONYX 文石 BOOX MAX 2 电子书

ONYX 文石 BOOX N96ML Carta+ 9.7英寸电磁触控电纸书 电子阅读器

ONYX 文石 BOOX T76ML Carta+ 电子书阅读器 6.8英寸墨水屏

ONYX 文石 BOOX C67ml Carta2+ 墨水屏电子书阅读器

ONYX 文石 BOOX Max2 Pro 13.3英寸电子书阅读器 4GB+64GB

ONYX 文石 BOOX Kepler Pro 纯平高清阅读器电纸书

ONYX 文石 BOOX N96 Carta+ 9.7英寸双触控电纸书 电子阅读器

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

SONY 索尼 DPT-CP1 电子纸

SONY 索尼 DPT-CP1 电子纸