淘宝天猫心水好物 篇二十一:为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

2018-12-09 17:18:31 0点赞 5收藏 2评论

自从7号,那场突然的降温后

楼主的微信群里开始了“恶意攀比”。

比啥子呢?——各自居住地的温度……

下面为了能让各位看官真实的感受下,楼主截了图▼

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

隔着屏幕都能感受到一股冷风直逼脑阔~

然后,楼主环顾了办公室一周,又发现了严峻的现实:果然,我又是最怕冷的那位。还没入冬前,楼主穿上了外套,现在入冬,同事们基本上是穿毛衣加外套,而我,已经有了想要把家里被子直接裹出来的冲动……

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

再看一眼,What?我们的时尚小达人居然只穿了毛衣短裙加150D打底袜?!

此时楼主心里,是惊讶的,赶紧上前问问:“嘿,girl~这么穿,你真的不冷吗?”

“冷啥呢?去年冬天我也是这么穿过来的呀~只要脚上再穿一双加绒的袜子,可以温暖一整个冬天!”——来自小达人的亲身传授经验

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

这么一提醒,楼主注意到了她脚上那双吸睛的袜子,之前楼主受她的启发,写了一篇关于袜子怎么穿才能hold住时髦感的,看来今天,楼主又要大受启发,再写一篇袜子如何穿才能护住温度咯~

放上头条传送门▼

谁说秋冬不能秀腿?这波时尚吸睛袜子你先收好了

暖冬密器,保暖袜强势来袭

中国有句古话:寒从脚底生,病从口中入。意思就是说,如果冬天不注意脚步的保暖,身上穿再多也是白搭。那么,冬天的保暖神器是啥呢?自然就是咱的主角保暖袜啦~下面,楼主就来给各位介绍一下:

—1—

珊瑚绒中筒袜

珊瑚绒那柔软的触感,是穿上一次就难以忘怀的。亲肤又保暖,让我对珊瑚绒中筒袜好感度飙升到最高点。

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

这款中筒袜,小清新的配色,拯救了冬天,天地白茫茫的乏味色彩。特别适合晚上在家看书看剧的时候穿,脚丫子不会冷~

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

而我个人的习惯是洗完热水澡,擦干脚,就套上这款珊瑚绒袜子,整一个晚上,脚脚都是暖呼呼的,甚至连睡觉,我都想穿着它!毕竟,一到冬天,如果没有这款袜子在助攻,楼主经常是一整宿都是脚冷到睡不着为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

韩版珊瑚绒加绒加厚毛毛袜子女士秋冬季家居保暖地板袜冬天睡眠袜36.8元天猫精选去购买

—2—

蜈蚣纱中筒袜

最近不是圣诞节快来了吗?所以楼主为了小伙伴们能够愉快的穿上具有圣诞气息的装扮,特意找来了圣诞主题袜子。

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

这款袜子有萌萌的圣诞老人款,也有各种淘气的动物款,非常适合在即将到来的圣诞节穿哦~为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

面料的话,是透气保暖的蜈蚣绒,看起来非常厚,外出穿上它,再配上一双小短靴,真是妥妥的吸睛呀~

【买1送4】秋冬袜子女中筒儿童亲子袜睡眠袜卡通韩版学院风地板袜39.9元天猫精选去购买

—3—

毛线袜子

相信各位走在时髦界最前端的小伙伴家里或多或少都有一两双在冬天里被闲置下来的鞋子吧,或许是因为买回来尺码大了,或许是因为单薄,不适合再冬天穿,但是,如果你有了一双中筒的粗毛线袜子,成,这事就好办了!

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

首先这款的色调是耐脏系的复古风,基本上可以百搭各种之前你想尝试新颜色而惨遭踩雷入手的鞋子。

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

其次这款袜子偏厚,如果小伙伴的鞋子偏大了半码,穿上这双袜子后,基本上就可以说是合脚啦~

袜子女纯棉中筒袜秋冬韩国日系韩版复古百搭堆堆袜短袜粗毛线袜子28.7元淘宝精选去购买

—4—

御寒雪地袜

基本上有了前面的3款保暖袜,这整一个冬天就可以不用担心jiojio受冻了,但如果你们那,经常下雪,零下好几度,辣么,接下来说的御寒雪地袜,就先接好咯~

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

这款袜子看似平淡无奇的设计,没有一丝的点缀,但实际上,它的内里加了整整一圈厚厚的绒,御寒能力简直是开到了Max!

为什么说袜子才是当之无愧的保暖神器?

这款袜子有两种穿法,第一种是直接搭配加绒长靴,暖上加暖,另一种是将袜子穿上外翻。搭配雪地靴或者是短帮鞋,不仅暖而且hold住了时髦感!

雪地袜中筒袜女加绒加厚保暖冬季防勾丝雪地靴袜地板袜成人3双装19.9元淘宝精选去购买

以上4款袜子拯救被寒冬折磨的一直冰凉的jiojio

让你躲过冷风的摧残,温暖过冬~

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 雪地袜弹力太大,穿脚上非常紧,紧到脚趾甲往肉里扎,而且血液不循环,并不能感到有多暖,我一次买了六双,穿着不舒服,目前闲置!

• 一双迪卡侬保暖跑步袜,助我躲过了寒冬··