让生活变得优雅,小天使陪伴守护更浪漫!

2021-01-07 14:59:20 1点赞 1收藏 1评论

欧式浪漫小天使静静的坐在那里,双手抱膝,悠然的坐在那里,微笑的面容,陪伴着你很宁静恬淡而优美。享受生活,异国风情尽在自己的掌握之中。

购买理由

让生活变得优雅,小天使陪伴守护更浪漫!

四川汉白玉其整体洁白无瑕,质地坚实而又细腻,古往今来的名贵建筑多采用它作原料。据传,我国从汉代起就用这种宛若美玉的材料修筑宫殿,装饰庙宇,雕刻佛像,点缀堂室。所以四川汉白玉放在家里很漂亮。

外观展示

让生活变得优雅,小天使陪伴守护更浪漫!

再看看身后的雕刻,整身雕刻细腻,整块石材制作,打磨光滑欧式风格的小天使,漂亮的羽翼,凌乱有序的发型,坐在摆台上很温馨。

使用感受

让生活变得优雅,小天使陪伴守护更浪漫!

当收到的时候很惊讶,洁白的身体,透亮的视觉,感觉像是玉一样,表面光滑细腻,摸着很舒服,而且重量很足,不用担心放在那里被碰到摔碎,因为你碰他一下你自己很痛,他一动不动。

总之喜欢浪漫欧式风格的朋友,可以尝试一下,放在家里很漂亮。而且很像玉,透亮洁白的身体。我是非常喜欢。

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件家居招财进宝聚宝盆聚财百富小铜缸存钱罐

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件