年年岁岁六一八,今年有钱无处花,金风玉露一相逢,今年朋友做不成

2021-06-19 15:08:52 0点赞 1收藏 0评论

今年六一八终于创下史上花钱最少纪录。

六一八的格局,本应与其他促销不同,期待是的人声鼎沸、欢声笑语,但今年却应了一个热词“躺平”。

躺平六一八躺平六一八

躺平六一八

晚上11点50分,居然想不起来有什么蹲守的,翻了购物车,又翻了翻大妈,还是无解。

永迪家已经被玩坏了,每年n场,但是一票难求,好鞋无货。

我永迪已经玩坏了我永迪已经玩坏了

我永迪已经玩坏了

德玛家虽然趁势而上,但凑单伤神。

牛奶这半个月已经囤下可以喝到双十一分量。

之前想给小孩买个平板,已经在六一入手小新plus,六一八价格相差不大,50以内,但是已经用了半个月,可以忽略差距。

时间毫无波澜来到了12点,这么多年第一次丧失目标,手足无措地的渡过了前5分钟。

12点多,翻到国行Switch出现了健身环套装1800+,6期免息,想入手的还可以,但这个时候还买这个?上一代主机还有没凑齐的吗?

翻了快一个小时,只在购物车里加了一条罗马仕的c2c线,给笔记本备用,活动价七块九。本以为至少能买一单200减30的补贴,谁知道硬是找不到,c线活动价1点结束,且高配版还没货了,低配版更便宜,五块九。匆匆在12点55分,下了一单。

今年六一八淘宝唯一一单今年六一八淘宝唯一一单

今年六一八淘宝唯一一单

这个开头没料到,但谁更能料到,这一单便是今年六一八在淘宝下的唯一一单呢?

不甘心的再翻了十分钟,jd出了个珍酒1975价格64,酒虽不出名,但喝过还可以,这个价值,且我点过去是最后一瓶了,凑了两提RIO,省张运费券。其实省不省也无所谓,我的运费券19号更新,最终这个月过期了3张。

入手最后一瓶珍酒,从此京东六一八的江湖里就没货了入手最后一瓶珍酒,从此京东六一八的江湖里就没货了

入手最后一瓶珍酒,从此京东六一八的江湖里就没货了

下完单1点15,困了,睡觉。

10点,一般是抢购的第二次高潮,但依然没有惊喜。

Jd出了一张半价玩具券,可以买孩之宝,家里前年买的孩之宝nerf都还一支长枪没开封,而且价格也赶不上那次。

19年双支热火还一支没开封19年双支热火还一支没开封

19年双支热火还一支没开封

10点又这么过了。

一天断断续续翻着大妈,没有出现任何可以推动下单的优惠。

今年东边的洋河,西边的水井以及春哥,往年618有好价,大概是酒商们这一年股票上赚的盆满钵满,已经不屑和我们这些星斗小民过节了。

没有好价,哪怕好价没买上的遗憾都没有。

下午四点,突然发现上午的玩具券里面又加了一个2件75折活动,算下来买把枪很便宜了,又是自营,可以用e卡。终于下单3把玩具枪,凑单一份5kg装奥妙洗衣液,共计110。

五点出门朋友请客喝酒,喝到9点多回家,洗漱完毕已经10点半。再看还是这个德行,往年的冲刺活动也没有。

11点在飞猪下了几单酒店套装,飞猪今年也小气了,就送了一个20的红包,往年至少有100,50的规格,酒店价格也是历年优惠最少。且这单下了,还不知道能不能出门,2月初就打完了疫苗,据说只能管6个月,都快要过期了。好在花呗用上,占个座位。

最后总结,今年六一八,淘宝下一单,5.9元。Jd两单,200+,一共消费300不到,创下史上最低消费记录……