值选免税雷达 篇三:怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

2020-12-02 18:44:39 20点赞 196收藏 19评论

哈喽各位值友们,在这个愉快的周二,小编我更新(加班)了!怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

一、回顾上篇内容

上篇介绍了在免税线下门店购物的一切大小要点,包括海南离岛免税科普、官方购物门店、退货方式、避坑指南等,错过的可以先戳下面的链接~

海南离岛免税保姆级购物攻略-线下篇小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情大家好~在疯狂输出干货之前,还是先做个自我介绍吧!我们是cdf值选店,一家由张大妈和中免集团联合打造的免税综合店cdf值选店| 37 评论77 收藏604查看详情

怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解! 今天我们就来介绍离岛免税的隐藏省钱buff——会员积分!

他有多厉害?小编话就撂这了:

在遇到中免会员积分之后,其他平台的积分都只是数字而已!

怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

二、积分有啥用?

我们先来聊聊最核心的问题:

会员积分有啥用?

总的来说:

消费就可以积分,积分可以当钱花,而且是直接抵扣,real当钱花!怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

具体来说:

在免税店内(线上线下同享)购买商品,会按照实付金额换算积分,积分到账后即可在下一笔订单直接抵扣掉同等的金额。

1、积分换算规则

按实付金额换算,所有商品每30元积1分;

🌰举例说明:

一笔订单中,护肤品、化妆品实付3000元,可积3000/30=100分,下一笔订单可直接用掉积分,即抵扣一百块钱,加入下一笔买一支MAC口红,那么最后只需要付130-100=30元

PS.会员生日月还可以双倍积分,意味着100*2=200分=200元

2、积分到账速度

线上线下消费,积分实时到账,下一笔订单即可使用!

3、退货积分处理

(1)如会员卡内积分大于退货商品所累积的积分时,系统将从现有积分中直接扣除所退货商品对应积分。

(2)如会员卡内积分小于退货商品所累积的积分时,系统将扣除卡内现有可扣除积分,剩余部分以人民币补足

翻译成人话就是:如果购物花掉了100积分,可是突然决定退货,会优先从积分账户里扣除100分,假如账户里只有80分,就会扣掉80分,剩下的20分用20元补齐。

4、积分有效期

每笔积分自产生之日起三个自然年内有效,积分到期将自动清零。

三、会员等级

咱们这个积分可不是随便积的,在积分的同时,还可以升级,越买分越多,越买越尊贵(?)

中免会员共设立了五个等级,分别是普通会员、银卡会员、金卡会员、铂金VIP、钻石VIP。升级代表什么呢?就是积分可以翻倍,可以享受更多尊享服务,比如免费叫车等等。那现在我们来列举一下各个级别会员的福利吧~

各会员福利一览各会员福利一览

PS.其中专车服务可以提前预约,也可以即时叫车,只要是到达指定免税店内的,都可以享受免费叫车服务。

1、如何升级

当会员卡内有效消费金额一旦达到中免规定的升级标准,系统立即自动升级,支持越级升级。具体升级金额见下图第一列:

2、如何保级

(1)中免各会员等级的有效期为三个自然年

(2)会员在该等级的有效期内,若卡内有效消费金额符合保级条件(见上图第二列),则保留原会员级别;

(3)若卡内有效消费金额未能符合保级条件,则降至下一会员级别。

3、会员卡冻结与激活

(1)中免会员卡长期有效,若普通会员三个自然年内无消费记录则冻结,冻结期间不再享有任何会员权利。

(2)会员再次消费即可激活恢复会员卡的正常使用。但,用于激活的首笔交易消费不累计积分。

4、会员变更与积分累积

会员级别变更及变更前的消费交易产生的积分,以会员级别变更前的积分倍数规则进行累计。

举个🌰子:小小值的会员等级为普通会员,到免税店内消费,单笔超过5000元,该笔消费积分换算为5000/30=167元。该笔积分积完后,升级为银卡会员,下一笔消费积分3000/30*1.2=120元。

顿时觉得免税会员像养游戏号,越消费积分越高,等级越高,返的钱也越多,特别是钻石VIP双倍积分,碰上商场做三倍积分活动,一笔消费就积3*2=6倍的分,买一个2w5的包包可以积5000分!直接返你5000元!赚大发了!

四、如何注册

那么如何注册成为中免集团会员呢?

搜索微信公众号“中免集团”,点击菜单栏“尊贵会员”即可注册。

即使现在没有离岛计划也不要紧,可以先注册,以备不时之需!这不马上要春节了,可以和安排一个来海南岛过冬的行程顺便买买买,酒水、香化、包包、首饰、电子产品应有尽有,满足全家人的自用和送礼需求~

怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

五、近期热销产品一览

空口无凭,我们上链接!以下是近期值选店以及免税店内秋冬季的热销产品,快来吃下小编的安利~吃安利前记得提前注册会员哦!

1、雅诗兰黛红石榴洁面乳125ml

针对肌肤缺水暗沉等问题设计,蕴含红石榴精粹,具有抗氧化成分,洗后脸亮白而不紧绷,适合油皮使用,不适合敏感肌使用。

购买链接:

cdf海南免税官方商城wx.cdfgsanya.com去看看

购买方式:复制链接,到微信端找到文件助手粘贴,点击后即可进入商城,搜索相应商品即可购买。

2、馥蕾诗玫瑰润泽面霜100ml

冬天到了,这款面霜脱颖而出成为店内的“黑马级”热销产品。馥蕾诗品牌注重成分以及纯天然,面霜内首次融合玫瑰精油与玫瑰水,能够达到深度补水以及强效锁水,清新自然的玫瑰味丝毫没有香精的味道,适合混干、干皮以及敏感肌使用。

3、TF口红08色号

李佳琦直播间安利的秋冬姨妈色,酷Girl们的最爱,涂上它,你在哪,气场就在哪怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

还有更多线上闪购商品,可以微信搜索“cdf海南免税官方商城”进入图示窗口查看(如下图)

怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

也可以下载官方app“cdf海南免税”购物。(如下图)

六、小结

总结一下操作流程,购买一张来海南岛的船票、火车票、机票,注册中免会员,在官方商城或者线下门店内消费,消费完后积分到账,可用于下一笔消费直接抵扣现金。离岛时在新海港、火车站、机场安检口内提货即可,注意购买时一定要认准上图两个官方商城哦!怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

下期会更新更多线上购物指南,教你躺在床上买免税。另外记得点击关注,不错过更多免税资讯,带你搭乘离岛免税这趟省钱之旅!

如果你觉得本篇文章干货满满,请不要吝啬你的一键三连怎么做到一边买一边赚钱?离岛免税会员积分详解!

七、本期评论话题

你最无法割舍的糟糠妻产品是什么?可以是护肤品、也可以是化妆品,甚至是化妆镜等等,欢迎在评论区留下你的安利~