秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

2020-10-10 17:19:09 0点赞 0收藏 0评论

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

最近一段时间,网络上最火的是秋天的第一杯奶茶,你喝到了吗?

奶茶喝完了,满足了嘴与胃的快感,偶尔喝一次还可以,如果喝多了则就需要运动去消化掉这些热量,不然可能要长上几两称了。到了秋天,你还在坚持运动吗?

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

秋天这个季节,不只是农民伯伯丰收的季节,同样也是运动爱好者的季节,在这个季节里去运动,既不会感觉到夏季的炎热,也感觉不到冬季的寒冷,可以说是运动的最佳时期,最常规的运动就是打球和跑步,同样骑行和爬山也是非常不错的选择,你喜欢哪一种运动?

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

说起运动就不得不说一下膝盖,所有的运动都和膝盖有关,同时也是膝盖支撑着你去完成这些运动,那么我们如何在运动中保护好膝盖呢?

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

膝盖受伤是一件非常严重的事,轻者休息一段时间就可以好,严重的可能要在轮椅上生活,你觉得这有些危言耸听是吗?“NO,绝对不是”!每年有多少运动员因为膝盖损伤而不得不结束自己的运动生涯,所以我们要重视起来。

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

每种运动,膝盖受伤的原因不一样,症状也不一样,所以,我们选择穿戴护膝是要经过专业人士推荐然后再去穿戴,不可盲目使用,比如打篮球的防撞护膝就不适合跑步、骑行、登山等运动,所以一般都啥打篮球的人才会买,所以专业性还是非常重要的,并不是可以随便选择,那么多的品牌、那么多的种类,我们该如何去选择?

秋天的第一个护膝,你穿上了吗?

今天给大家推荐一款迈克达威的5116四向高弹支撑护膝,为什么给大家推荐这款呢,是因为这款比较贴合秋天这个季节,有一点保暖的效果,而且这款护膝也适合多数运动,相比较单一护膝肯定没有那么强的防护效果;护膝的两侧有两根支撑条,可以给膝盖增加稳定性,分担压力;内侧的凝胶支撑垫可以保护软组织和髌骨,穿戴起来非常的舒适,值得入手。