正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

2020-10-15 13:24:19 88点赞 50收藏 21评论

创作立场声明:前不久听说老友大山新购了一台海尔洗衣机,有个类似打印机的“墨盒”系统挺好玩的,就去研究了一下,觉得挺有意思的,来跟大家分享~

眼瞅一年一度的双十一又快来到,想起好兄弟兼死党大山心心念念说要给家里换个洗衣机,就在最近一起吃饭的时候问了一嘴,还有没有明确目标?不然可以在最近关注一下,没想到他回答我说:已经买好了!

这让我倒是非常好奇,以前买电视机,买扫地机器人,买热水器等等他都习惯性先问我,怎的这回这么决断的就自己买好了洗衣机,直觉告诉我肯定有原因在里头,于是我就问了哈啥牌子啥型号,最好在家拍几张照片给我瞧瞧。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

回头他就把放在卫生间的新机器拍给我了,因为买到手已经用了一阵,所以开箱自然是称不上了,倒是他说了几个购买这台机器的理由,让我感觉挺新鲜又有趣的。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

比如从第一张图我就看出不一样的地方来,这洗衣机上两个不同颜色的瓶子是干嘛用的?结果大山回答说:这是墨盒式洗衣液啊,特地做成了这种形状,用的时候当做墨盒一样卡进机器里,然后就不用管了,等用完了再买新的换上就行了.......

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

喏,绿色的是洗衣液,红色的助洗液,机器会根据你放进去多少衣服和水量自动判断该用多少,然后自己开始工作。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

为了说明白到底怎么“卡”进机器的,远端的他特地拉开机器的存放“墨盒”盒让我看了一眼,好嘛,这不就是我们普通洗衣机放洗衣液的位置?这“换墨盒”的设计果然挺特别,让我联想起打印机换墨盒.......

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

既然不用操心用什么洗衣液或者用多少洗衣液的问题了,那么你将来要做的,就是扫两个“墨盒”上的二维码,买新的“墨盒”就行了。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

等等,这也就是说,要用这台机器洗衣服的话,将来的“洗衣液耗材”就一定要买他们家的了对不对?那么问题来了,如果这两货洗得不干净怎么办?不过我只是在心里这么默默的问了一句,没好意思直接质疑大山的选择,要知道身为工科技术宅男的他选择东西很少大意武断,我还是自己先做做功课的比较好:

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

果然,一看官网就找到了这方面的答案,助洗液果然是不一般,而且,那个“负压式”投放洗衣液的名词听起来也是黑科技满满:

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

随后他用手机拍的图片继续传过来,一看就知道不是我们这种经常晒单的人,把本来高档次格调逼格满满的主控制按钮拍糊了......正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验 不过算了,不能要求过高不是,咱小心翼翼的多提了一句:要不,换个角度再来一张?正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

喏,好脾气的兄弟就是好说话,这张看着就漂亮清楚多了,除了咱们家里普通洗衣机都有的混合,速洗,漂洗等功能之外,我还看到了“摇篮柔洗”,“蒸汽除螨”,“空气洗”,“防过敏”,“牛仔”,“衬衣”......等以前不知道的洗衣模式。

行吧,我收回刚才心里想说的那句“你不问我就买了这机器,肯定买贵了.......”的武断定论。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

10公斤容量的洗烘一体机,配备智能洗,蒸汽除螨,防过敏......还设计了可替换又方便的墨盒洗衣液,卖点果然是不少,最要紧的是“省心”啊。

继续看商品介绍,我算是逐渐揭开了他为何会选择这台机器的谜底:

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

因为,大山的工作环境要求他在工作日都必须穿衬衫!也就是说,一周里有五天,他是那种电视剧里一眼看上去就能打上标签的“蓝领”。

看着干净体面,对中年人来说好像是挺不错的优点,但是你不会明白他为了洗干净衬衫究竟挠丢了多少头顶原来就不多的头发正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验 ,没办法,“领袖”哪有那么好弄的,人名字上都说了,“领袖”嘛,当然是领子袖子最难洗也最容易脏,更何况,衬衫再怎么弄干净,你还得熨烫~~~

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

所以这么看起来,大山同志会选择这台海尔“墨盒”智能洗衣机的主要理由已经快浮出水面了。正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

正这么想着,他接着发过来的图片里,果然丢在机器里的还是衬衫.......正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

我说兄弟,配合咱晒单能不能用心点,好歹你也多丢几件平时穿的白色或者蓝色衬衫给咱瞧瞧去污效果呗?没想到他爽快的回答道:要看干净不干净,那不是先得给你看我穿得有多脏?我才不要!正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

接着大山同志说:总之一句话,洗的干净程度我很满意,不信下次见面你可以直接往我身上打量嘛~~~正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

也对,按照他的个性和工作需求,如果每天穿洗不干净的衬衫去上班,就算领导不难看他,回家他媳妇也会嫌弃他。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

说到他媳妇这个“外貌协会”,买家电对颜值要求那可是摆在第一位的,尤其喜欢大气美观的颜色,所以,大山选这个黑银搭配,看来是经过媳妇审核批准的。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

不过呢,话说回来,机器好看,还得洗的效果好才能做到真正省心,看介绍,这台机器在清洁方面还真不会含糊。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

可是,原来他们家用的是波轮的洗衣机,就是因为他媳妇说波轮的洗衣机方便中途加衣服,而滚筒的就不行,所以才显得麻烦,那么这回怎么滴就这么果断的选了这台滚筒呢?

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

根据大山“惧内”的一贯风格判断,要是不能中途加衣,这机器肯定买不了,果然,我又在商品介绍中找到了答案:

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

这样看起来,这台机器真的是大山这位“正装男”的最佳选择了,该有的都有了,多种洗涤模式里也包含了针对他还小的女儿的“柔洗”之外,还有“除螨功能”,都知道螨虫是健康和美容的大敌,现在有了这几个实际又好用的功能,这一来,家里一大一小的两个女人都被哄的服服帖帖开开心心了,而且,还不用再担心不同面料的衣服该怎么区别洗涤,简直就正是懒人福音了有没有?

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

所以,总结了一下,能让正装男大山买下这台“墨盒”洗衣机的理由,或者说是这台机器的卖点,有以下几个:

1 独特墨盒设计,告别选择洗衣液和倒多少洗衣液的问题,从此洗衣更省心。

2 去污力提升6倍,洗涤效果好,尤其针对衬衫的领袖,可以实现“免搓洗”,难怪机器的洗涤模式上还特地标注了“衬衫”模式。

3 不同于其他滚筒洗衣机,这台海尔墨盒在洗衣过程中还能随时添加衣物,方便好用。

4 多种模式智能洗涤不同面料的衣服,解决“模式选择困难症”。

5 大屏和外观大气美观,洗烘一体,蒸汽除螨,用56度蒸汽洗可以实现杀菌99.9%的效果,呵护家人健康。

在动辄洗衣机+烘干机的组合近万元的现在,洗烘一体能节省摆放空间,从功能上来说,这台机器真的有很多之前没有听说过的亮点,没想到常年跟死党安利好东西的我,也有被他反过来种草的今天,双十一我得看看这机器是不是有个好价格了,哈哈。

正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后,感谢大家耐心看完,我是葡萄,欢迎评论收藏,期待在评论区跟你聊天,我们下次再见~~~正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验

京东 海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 墨盒智能配给 洗烘一体 除菌除螨10kg直驱变频 XQG100-HBM14876U1 5699元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

满2000元减100元

扫码领取
正装男的省心选择-海尔墨盒式滚筒洗烘一体洗衣机体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

Haier 海尔 EG10014B39GU1 变频 滚筒洗衣机 10kKG

Haier 海尔 EB80M009 8公斤 波轮洗衣机 白色

Haier 海尔 G100108HB12G 滚筒洗烘一体机10kg 香槟金

Haier 海尔 EGDZE7F 7公斤 滚筒烘干机 海尔白

Haier 海尔 EB65M019 6.5公斤 波轮洗衣机

Haier 海尔 EB65M019 6.5公斤 波轮洗衣机

海尔(Haier)9KG滚筒热泵烘干机 家用干衣机 节能 高精度传感 烘衣机GBNE9-A636 线下同款

Haier 海尔 XPB70-1186BS 7公斤 双桶双缸洗衣机 白色

Haier 海尔 XPB100-197BS 10kg 波轮洗衣机 瓷白

Haier 海尔 EB60M19 6公斤 波轮洗衣机 瓷白

Haier 海尔 EB60M19 6公斤 波轮洗衣机 瓷白

Haier 海尔 EB80BM029 变频 全自动波轮洗衣机 8KG 白色

海尔(Haier)滚筒干衣机全自动 家用烘干机 节能热泵 10KG微蒸汽 正反转匀烘 衣干即停GBN100-636

海尔(Haier)3公斤儿童迷你干衣机 宝宝 呵护衣物 高效杀菌 节省空间GDZA3-98

Haier 海尔 EG100HB129S 10公斤 洗烘一体机

Haier 海尔 EB80M39TH 波轮洗衣机 8kg 月光灰

Haier 海尔 EG100B209G 变频滚筒洗衣机 香槟金 10KG

Haier 海尔 XQB100-M21JDB 10公斤 全自动波轮洗衣机