不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

2020-10-14 11:47:49 0点赞 0收藏 0评论

随着身边的数码设备的增多,用电就成了问题,虽然说快充很快,身边还有充电宝,基本能解决手机的用电需求。但是如果要用笔记本电脑或者外拍给相机电池充电,那么就会遇到难题了。近日,知名配件厂商orico奥睿科推出了一款多功能移动电源,大容量,支持各种是数码产品用电,完美解决我们外出使用需求。小狐拿到这款产品也有一个多月了,下面就和大家分享一下我的使用经验:

【包装与外观】

电源的包装依旧延续了奥睿科产品的清爽风格,正面是电源场景图,就和小狐想的一样,还是用在笔记本和手机上居多,还可以用来照明,就好比小狐经常出去搬砖,哈哈

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

侧面和背面是电源的一些参数,以及产品的外观说明,便于大家简单了解。从标识可以看出,奥睿科ORICO户外储能电源支持国标(中国大陆、澳大利亚、新西兰等)、万用规(中国、美国、欧州、澳洲、韩国等)、美标(美国、加拿大、日本、巴西等),全球认证,品质保证。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

在外观方面,奥睿科便携式储能电源外壳采用的是防火级材质,抗冲击耐高温,能够有效避免触电漏电,保证用户使用安全。机身的正面是品牌logo标示正面设有4颗高亮LED照明灯,平时可用于家庭应急,同时对于驴友来说,野外夜晚使用绝对是一个利器。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

奥睿科便携式储能电源接口丰富:DC输入端口、LCD数显屏、开关键、照明键、下方橙色是USB-QC3.0快充输出口(支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A)输出,位于下面白色的是2个5V/2.4A USB接口,比较值得一提的是它还具备了Type-C接口,可轻松给时下最新的笔记本充电。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

奥睿科便携式储能电源体积不大,尺寸为186.5*102*113.5mm,净重1.68kg,相对来说很小巧精致,放入背包带出门也不是负担。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

奥睿科便携式储能电源外观追求简洁,没有其它花里胡哨的东西,银灰色的外观,凸显高端大气。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

顶部设有手提,便于携带,同时在当做照明灯使用时,提手可是重要的一环。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

本款奥睿科便携式储能电源除了USB输出之外,支持车载供电输出、AC交流电输出LCD数显屏在充用电是可以直观地观察电量显示,做到用电有数。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

奥睿科便携式储能电源容量为43500mah,采用了和特斯拉一样的18650电芯,拥有良好的安全性和充放电性能,在使用上大家可以安心。这么大的容量,完美解决大家出行数码设备的用电问题:可以为iphone XS充电约10次,或iPad mini约8次,或笔记本电脑充电1-2次,或照明16小时左右,是不是很厉害?!

奥睿科ORICO便携式储能电源参数一览:

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

出门在外,数码设备没电是最烦恼的事情,有了奥睿科ORICO便携式储能电源这些就不用再担心了。就好比国庆期间,小狐带着一家人在海边玩耍,带着相机和笔记本,以及家人的手机等,这些产品要是没电了,大家是不是很反感呢?自从有了奥睿科ORICO便携式储能电源这些都是不是烦恼了。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

在户外,忽然有工作要忙,笔记本没电了?奥睿科ORICO便携式储能电源给你续航。然后带的相机没电了,手机没电了,奥睿科ORICO便携式储能电源都能给你解决问题,再也不会因为产品没电而耽误工作和娱乐了。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

再如大家带着无人机拍摄景色,由于拍摄缘故电池不够用了,那么奥睿科ORICO便携式储能电源就派上用场了。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

多人聚会时刻,大家都是忙着拍照录视频分享,手机充电更方便,奥睿科ORICO便携式储能电源可以保证10人左右使用没问题。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

忽然家里没电了,怎么办?打开奥睿科ORICO便携式储能电源的照明功能就好了,完成工作没问题,手机做热点,笔记本继续使用,这些都是不在话下。

不管门内外,这款奥睿科储能电源帮你搞定应急用电需求

在最后我再给大家分享几个我自己的使用场景,我感觉会有不少朋友会用到:

1、在没有插头位的地方使用打印机

2、便携式投影仪

整体来说,这款奥睿科ORICO便携式储能电源容量大,体积小携带方便,多种供电输出可以为不同设备提供备用电源,可以满足你出行时各种供电需求,对于户外族是很贴心的产品,值得拥有。如果你最近正在寻找这样的产品,那么这款电源一定是你的菜。

ORICO 奥睿科 多彩双口USB车载充电器

ORICO 奥睿科 车载充电器

ORICO 奥睿科 车载充电器

MI 小米 20W 无线车载充电器

MI 小米 20W 无线车载充电器

VARTA 瓦尔塔 L2-400 汽车电瓶蓄电池 蓝标 12V

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

典爵 DIANJUE 汽车电瓶充电器 摩托车电瓶充电器12V24V大功率全智能蓄电池充电机 充满自停

小能人(soulor)X3汽车应急启动电源 12v移动搭电宝车载备用电瓶充电打火器 简配黑-10800毫安

绿联 车载充电器 双usb口3.4A+拓展口

绿联 车载充电器 双usb口3.4A+拓展口

PHILIPS 飞利浦 迷你车载充电器 快充 DLP3520N 车充头点烟器 一拖二双USB 3.1A智能输出 黑色

博世(BOSCH)ES400 汽车应急启动电源 12V车载电瓶启动汽车启动打火车载充电宝手机充电车载移动电源 黑色

Newsmy 纽曼 W16 汽车应急启动电源 12V

Newsmy 纽曼 W16 汽车应急启动电源 12V

车志酷CZK-8006 220V转12V电源转换器 大功率吸尘器家用电源线 车载吸尘器转换器

纽曼(Newsmy)C11黑色 车载智能充气泵 应急便携一键充气 机动车橡皮艇充气床12V多功能车载打气泵

纽曼(Newsmy)V8精英版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源