多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

2020-10-11 11:26:12 0点赞 0收藏 0评论

整日面对着电脑办公,一下班又低头玩手机,然后上公交或者地铁又接着低头玩手机,到家后又接着玩手机,这恐怕是当代不少年轻人每天的真实写照。说实话,长期保持这种习惯,颈椎会受到压力的抗议,进而导致脖子发僵,脖子酸痛等等症状,而我不幸地就中招了。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

于是结合自己的症状,感觉是时候该买个颈椎按摩仪了。看到身边几个同事有佩戴颈椎按摩仪的,还是SKG牌子的。于是拿过来体验了一下,发现颈椎按摩仪也并不是没用,虽说比不上人工按摩的手感,但是作用的话至少是一样的。

于是我结合自己的预算,入手了SKG最新款的K5颈椎按摩仪。话不多说,直接开箱。

正面包装很是简洁,直接印有SKG这个“字样”,右下角印有“K5”,简单明了。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

反面则是介绍SKG K5颈椎按摩仪的主要卖点以及其他说明,右侧部印有杨洋佩戴SKG的图样。的确,像这种颈椎按摩仪,明星代言是最可靠的一种宣传方式,让消费者放心使用。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

拆开包装直接可见一个印有“Desiged by SKG”的小盒子,内装有说明书。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

然后再把盒子拿开就可以看到SKG K5颈椎按摩仪的主体部分了。绿白相间,很是突出主体。小盒子里面则是装的是两小瓶的啫喱液。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

然后全部展开的话,配件主要有K5颈椎按摩仪主体,两小瓶啫喱液,一根数据线和说明书等。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

接下来该说说SKG K5颈椎按摩仪的主体了。讲道理,初次上手这款按摩仪,不得不说这款按摩仪颜值着实是挺高,做工方面也很扎实,没有所谓廉价的感觉。虽说是按摩仪,但是功能和时尚相结合,就显得这款按摩仪很是具有穿搭气质的味道了。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

SKG K5颈椎按摩仪的使用方法也很简单,可以离线使用,也可以通过连接微信小程序或者;APP使用。我本人建议用APP来连接这款SKG K5颈椎按摩仪,原因是APP能4大专享模式,比如指压,悬捏,推拿,翻滚等。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

用APP连接这款颈椎按摩仪,调整加热和力度相对地比较简单直观,而且蓝牙连接就很快,开机即连接,这速度着实是非常友好。原理方面则是采用了TENS+EMS双脉冲按摩方式,通过多种按摩波形变化,进一步提升进一步提升舒缓酸痛效果,以达到深度放松脖子的目的。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

关于体验,在热度上我个人比较喜欢调到最大,然后力度上我最大只能接受4档,再大就实在有点受不了。感觉上就是脖子上有热度,然后电脉冲刺激按摩,说实话和真人按摩差不多,过程中脖子有种酥麻的感觉,着实是很舒服,体验之后脖子感觉轻松了不少。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

当然也有相应的不足之处,比如充电接口并不是Micro usb,好在这款颈椎按摩仪续航比较持久,没有多大的影响。

多明星代言产品,就是靠谱?入手SKG颈椎按摩仪必看

总体来说,SKG K5颈椎按摩仪是一款比较值得入手的产品,一方面价位相对便宜,另一方面大牌子相对有保障,再加上这么多明星代言,所以售后方面并不用担心。如果你脖颈有感觉酸痛僵的情况,个人还是建议入手这款颈椎按摩仪来给脖子按摩一下,或许会有意想不到的效果。

百科SKG颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子颈椎护颈仪4098 父亲节礼物旗舰店 4098(二代蓝牙款) 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情