这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

2020-10-11 08:28:00 4点赞 2收藏 1评论

【写作说明】七七作为一名职场女性,平时虽然显得有些不拘小节,但其实也是个精致Girl,这一点从星座就能推算出来(这里就不说明了,担心招黑,哈哈哈哈哈)。今天就来跟你们分享一些有趣好玩又精致的办公小场景,希望可以感染到你们~

一、甜美风

这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

不过后来我自费买了一个,智能触屏是真真"香"。三种色光,关键的是!光源很偏日光,晚上照也很清晰自然,我之前一直想买一个化妆柜——送wuli妈妈,看了几款,LED镜基本需要插电源,然而我妈房间放完床!头!柜!>以后已经没有足够的空间归置化妆柜了。这款完美的解决了我的困扰,1000mAh充电无线使用,镜面的角度还可以自由调节,底部的设计也保留了一些归纳空间,担心找不到化妆小物件的朋友们可以在上面放个眉笔、睫毛膏也是可以的。搜了下,这几款应该都挺不错的:

LLANO化妆镜带灯led智能美妆镜补光梳妆镜七夕情人节礼物送女朋友送老婆台式白色款TD-025W89元京东去购买抖音同款镜子led化妆镜带灯梳妆镜化妆灯收纳镜子台式智能美妆镜网红桌面宿舍送女友闺蜜七夕教师节礼物可爱粉调光款【充电】39元京东去购买3CE高清日光智能led化妆镜子带灯礼盒圣诞节情人节礼物送女生女朋友结婚纪念日生日礼物-奶茶美妆镜129元京东去购买

这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

漫威联名款唇膏,颜值高、便携,中奖的依然不是我呜呜呜呜呜

这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

看见白色的简约化妆柜了么,是的,它是我的…….最后还送了同事

二、简约风

这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

这是我的工位,够不够威严肃穆

这么多桌面风格,你的风格是哪一种?

娘口三三也送了同事,默默的"守护"灌篮高手

三、粗犷风

这种风格就不上图了,大家左右看看,应该总能找到这一款。

总结:七七不禁回想了这些桌面的产生时间,和过往的职场经历,时间过的可真快。职场生活酸甜苦辣,压力总是很难减小的,可以调节的是心情,那么,就祝大家职场乘风破浪,活出自己的从容精致吧!

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

• 话说这个距离看笔记本屏幕是不是有点远