百元耳机也有极致体验?SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2测评

2020-10-28 10:06:59 0点赞 0收藏 0评论

随着智能蓝牙耳机领域的逐渐成熟,越来越多的品牌也开始注重在该领域的发展。而对于用户来讲,如何选择一款适合自己的智能无线蓝牙耳机确实是个不小的难题,毕竟许多品牌在推出自家主打产品的同时也将售价这一关键因素上调至极高,动辄上千的价格也是让不少朋友望而却步。

到底有没有那么一款价格亲民、体验又好的真无线蓝牙耳机呢?答案是肯定的!而今天小编要为大家介绍我们的主角:SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2。接下里就让我们一同看看这这款产品上究竟有着哪些值得称赞的亮点吧!

产品篇

首先在产品的外包装上SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2就让我们看到了其与其它品牌产品的不同之处。简洁的包装设计搭配上正面印有的LOGO图案也让我们能够在第一眼认出其身份,同时在产品的外包装上更印有关于产品的各类详细资料,让每一位用户都能以最直观的方式了解到关于产品的各类信息。

而在打开产品的外包装之后,映入眼帘的便是我们的主角:SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2了。不得不承认在充电盒的设计方面SOUNDPEATS的设计还是相当独特的,无论是超小的体积或是明朗的线条都直观的呈现出了产品自身特有的特色,也正因为这也的设计其也让SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2在携带或放置过程中几乎感觉不到它的存在,这点无疑是抓住了当下用户的需求。

当然在耳机主体的设计上,SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2采用的是半入耳式设计方案,在包装盒内除了配备了一系列的使用说明书、保修卡等纸质资料外,更为我们配备了一条Type-C接口的充电线。

前面我们也提到了SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2的体积非常小,那到底是多小呢?在查阅官方提供的数据后小编得知该产品外观尺寸仅为5.25×5.25×2.15cm,同时结合简洁的充电仓外观设计也是让其在质感方面的表现大幅提升,让每个人都能在看到它的第一眼爱上它。

不仅如此,在充电口的设计上SOUNDPEATS也将其安放在了充电盒的右侧,这一设计也让产品在正面视觉体验上更具一体感。当然在大家最为关注的续航问题上,SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2的充电盒容量为300 mAh,能够为耳机提供4次充电,续航时间可达20个小时,这对于那些经常出门的朋友来讲无疑是一个巨大的福音。

而在耳机的外观设计方面,前面我们也是提到了SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2采用的是半入耳式设计,结合耳机上那尤为明显的LOGO设计也让其在颜值方面的表现大幅加分。当然在操作方面来讲的话SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2也是相当简单的,双击控制音乐播放、暂停、点击左侧减小音量、右侧加大音量等操作也是相当便捷。

体验篇

说了那么多外观接下来我们还是看看SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2在实际体验方面的表现究竟如何吧!作为一款百元价位的产品其所带来的体验可谓超值了!无论是在蓝牙的连接或稳定性方面都有着不俗表现,重点是在佩戴体验方面表现也相当舒适,这点确实是要给SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2点个赞!

而在通话体验方面,由于SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2搭载了高通QCC3040蓝牙5.2芯片,通过内置的智能降噪算法让我们能够在各类嘈杂的环境下得到清晰稳定的通话质量。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机trueair2白色189元京东去购买

最后在音乐表现方面SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2的表现也是让我惊讶不已,尤其是在人声与低音方面的表现更是远超目前市面上绝大多数品牌推出的主打产品。如此出众的表现竟然出现在这样一款定价百元的产品上也算是让那些预算不高的用户享福了。

无论从产品的外观设计、续航或是体验角度上出发,SOUNDPEATS泥炭小唱机TrueAir2都能为我们带来远超其价格的极致体验,结合其在各类细节方面的出色把控,相信其也将成为同等甚至更高价位产品中的最佳选择。并且如今Trueair2现定金预售到手价148元,11.1号当天Q30系列耳机11.11元更有限量秒杀、Trueair游戏蓝牙耳机限量半价等海量活动,心动就赶紧行动起来吧!