数码产品评测 篇二百四十六:带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

2020-10-22 21:26:10 1点赞 0收藏 1评论

对于经常开车的小伙伴来说,要是我说到太阳刺眼,或者远光灯刺眼,想必很多人都是感同身受的,毕竟这两种确实非常影响我们的驾驶体验,但是又很难避免。只能更多的从自身角度去解决这样的事情,最近我就入手了一款偏光驾驶镜,主要就是针对光线给我带来的困扰问题,一方面可以有效避免我的头晕目眩,另外也可以保护我们的眼睛。下面就和大家一起来开箱看一看这样的一款产品到底会不会让你有一个更舒适的驾驶体验呢?

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

其实说到魔洁兔偏光驾驶镜T1,可能很多小伙伴并不是特别的熟悉,但是要说到他的品MOJIETU魔洁兔,应该有不少小伙伴听过的了,该品牌源自于小米生态链企业,产品设计团队为获得红点、IF等六项国际设计大奖的团队,MOJIETU魔洁兔始终以设计为灵魂,以科技为核心,这款魔洁兔偏光驾驶镜T1就是很好的的证明。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

这款来自魔洁兔偏光驾驶镜,在产品的定位上就是男女通用的,所以实际使用度非常高,基本上开车的时候都能够使用,所以不会像别的产品一样,对于用户的针对性特别大。所以这样的一款产品丢在车里,需要的时候拿出来还是非常省心的。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

再来看一下产品的全家福吧,除了眼镜的本身之外,厂家还为我们单独准备了一个擦镜布和一个眼镜包装袋,这样的话,我们日常不用的时候,将眼镜和眼镜布放到袋子中也是比较好携带的,这点上还是需要给厂家点个赞,考虑的确实很贴心。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

在产品的设计方面,我们可以看到其柔和的一体式弧面镜片设计还是非常具有美感的,而且这样的设计能够更好的贴合我们的面部轮廓,从而保证我们日常佩戴的时候一定的科技美学。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

同时魔洁兔这款偏光镜采用的德国进口TAC材质,实际透光效果极佳,我们日常使用戴起来也是比较舒适的,就连我在家里将眼镜戴起来,看着外面的世界也是格外清晰的,关键是还能给我们的眼睛提供一定的保护,有效避免强光直射。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

值得一提的就是这款眼镜经过多层强化偏光,可以使得TAC透光率达到75%,这样一来既能够为我们带来高清透亮的视野,也能够有效减少反射率,防止眩光对我们造成的不利影响。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

版本方面,这款眼镜总共有两个版本,分别为德国TAC灰渐进片以及光变款夜视黄底变色片,看着的使用环境各有侧重,前者更适用于白天使用,而我为了更好地兼顾夜晚开车的需求,选择了后者,一方面黄色镜片可以物理上增加亮度和色彩清晰度,提高对比度和人眼解析度,为我们带来更准确的视野,而且20%左右的偏光率也能够有效减少眩光。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

同时,值得注意的是,夜视黄底变色镜片,根据紫外线强弱自动调节变色;在阴天多云条件下浅灰色,在太阳光下紫外线较强时变色较深,提供UV防护,这一点还是非常有必要的。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

在结构设计和工艺上,首先TR90材质的镜框就已然给我们带来了相当不错的质感,而且轻盈通透,非常精致。细节之处的铰链也是采用了电镀工艺,带着使用远远就看着精气神十足。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

经过我最近一段时间的实际体验,总体来说感觉还是非常不错的,首先眼镜的颜值还是相当能打的,因为将功能眼镜和潮流结合这个立足点本身就是挺打动人的了。

带款偏光驾驶镜是什么体验?开箱魔洁兔偏光驾驶镜T1给你答案

而且一款价格不贵的眼睛还能够有效地为我们带来用眼不累的强悍功能,这一点或许才是用户迫切的需求,不知道你们对于市面上的防眩光偏光镜有什么看法呢?有兴趣的还是可以了解一下的,欢迎你们的评论和关注,另外,这款偏光驾驶镜已上架小米有品,大家可以前往小米有品APP搜索购买哦!

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-30 4L12个月可用 速霸1000 5W-30单次卡

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 10W-40 4L12个月可用 速霸1000 10W-40单次卡

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-40 4L12个月可用

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

美菱迷你冰箱单人宿舍用车载mini小型储奶母乳美妆面膜化妆品

美孚(Mobil)京东养车 黑金系列保养单次卡5W-30 SP级 4L 12个月可用

新日 SUNRA3C认证新国标电动车头盔摩托车电瓶车半盔夏季帽四季男女通用A类 3C国标【卡其+高清短镜】A类

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

快美特车载香水汽车香薰珠持久淡香补充液高档车用固体香膏替换装

途虎夏季太阳挡汽车遮阳挡风挡车罩汽车防晒隔热前档遮阳挡遮光帘通用 5层加厚镭射款(两厢车 130*60) 途虎养车 专车

车载香薰汽车香水车用香膏女士淡香车内香氛持久留香除异味栀子花

tzujie 至洁 汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

嘉实多(Castrol)保养单次卡 磁护 全合成机油 5W-30 SN级 4L 含机滤包安装 4L小保养一次 磁护 5W-30 SN级保养年卡

绿源(Luyuan)新国标儿童电动车头盔3至12岁可爱女孩春夏季半盔男孩帽 米色熊猫【双层防护+透明短镜】

WD-40 家用门锁润滑油 机械门窗锁具缝纫机油金属合页消除异响声防锈剂 55ml

CHAO YANG 朝阳 90/90-10寸电动摩托车专用酷车真空胎加厚耐磨耐载正品包邮胎

• 新手表示很实用的样子哎,本来就紧张,再看不太清就完了啊