新品尝鲜,高颜值微湿电动拖把SWDK-DD1黛 开箱记

2020-10-23 14:55:43 1点赞 0收藏 0评论

终于尝了一回粉丝福利啦,真是开心到爆棚。2019年我在小米众筹上入了电动拖把DD1,今天就有幸被抽到SWDK家的新品抢先体验。就是这款微湿电动拖把SWDK-DD1黛,迫不及待赶紧开箱~

开箱:

这个颜值很经验,深灰色的外观加上墨绿色镶嵌,有点内味了。对比之前的简洁的小米风,这款更显轻奢感,沉稳大气,这波颜值很加分;整体T字结构简单,不太占空间,也容易收纳,这样的设计我还是很喜欢的。

组装:

组装依旧简单,手柄套住住机身听到卡口声就OK,再装上两个滚刷即可,(PS左右滚刷要根据颜色安装)如果是给家里老人用,也很容易学会。

使用体验:

l 采用的是一体式净污双水箱设计,拆卸,装水,倒污水都是方便的。污水口和净水口是不一样的,我第一次使用DD1时就没注意,直到问了客服才恍然大悟,闹了乌龙。

l 这个也是我第一次不看说明书的教训:运行前先要在底座加入清水,让机器在上面运行2分钟变湿润,不然直接拖地是看不出效果哦

l 一键启动,直立式无线自驱,不需要你反复弯腰,如果你受惯了传统拖把的鸡肋,相信你定会爱上它

新品尝鲜,高颜值微湿电动拖把SWDK-DD1黛 开箱记

l 拖地时基本不费劲,它内置驱动马达,转速达到400r/min,基本上水渍、粉尘、汤汁拖一两遍都能打扫干净,操作转向很灵活,没有束缚感。

l DD1黛的水路设计也做了升级,出水流畅(目前没发现漏水现象),微湿状态基本拖过后几秒即干,也不用担心拖过再走会湿哒哒的留下脚印,家里的老人小孩也不容易摔跤了,这点设计很人性化

新品尝鲜,高颜值微湿电动拖把SWDK-DD1黛 开箱记

l 洗地同时洗自己是它最大的亮点,配置一体式净污水箱,底部去污刮条可阻隔污水 ,并实现回收,清水循环注入,能够让拖把运作时始终处于比较干净的状态

l 这次DD1黛的底座进行了加高设计,就刚好解决了滚筒清洁易溅水花的问题,使用体验感会比之前的买的要好很多

l 搭配的是2200mAh电池,一次充电能续航25分钟左右,正常来说日常100平三居室清洁是够用了,机身有三盏电量指示灯(没电了会做跳闪提示)。这款依然需要整机充电,如果厂家能升级可拆卸电池就更好了。

总结:

优点:

1.这款黛色颜值爱了,低调轻奢有内涵

2.直立式无线自驱,省时省力,尤其对有腰肌劳损的更友好

3.自清洁黑科技,摆脱手洗烦恼,尤其天冷后,更不喜欢入水了

4.微湿程度刚刚好的,拖后不怕摔跤(有小孩的家庭深有体会)

5.DD1黛的底座人性化加高设计,解决了滚刷清洁易溅水花问题

待改进:

1. 这款依然需要整机充电,如果厂家能升级可拆卸电池就更好了

2. 底部滚刷使用后会被毛发等物体缠绕,需要手动清理

洒哇地咔的这款新上市的微湿电动拖把DD1黛整体体验下来还是不错的,对比前一代DD1性能与颜值上都较大的突破,这款DD1黛在洒哇地咔天猫旗舰店11.4即将开启预售。

洒哇地咔无线电动拖把扫洗擦地一体机家用神器全自动清洁机免手洗899元天猫精选去购买